注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求推荐#美人攻##攻菊不洁##受转攻#的文,最好是古风

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-2-12 11:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果是主受更好啦

天呐我好喜欢这种调调,这是什么奇怪的萌点哈哈哈。比如说直到doi之前受一直以为自己才是攻的那种
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-2-13 10:12
请问有推荐吗,文荒好难受...
板凳
dreamdi 发表于 2020-2-19 10:48 | 只看该作者
炮灰攻养成系统
地板
khmolly 发表于 2020-2-20 17:19 来自手机 | 只看该作者
同好了,我也好喜欢这种调调,戏子攻,小倌攻,太监攻,男妓攻,最好是攻之前有过心理创伤,受治愈了他,在doi时,攻因为心理阴影不行,受自愿做受。
5条鱼
都一样 发表于 2020-2-20 23:38 | 只看该作者
蚊子血与白玫瑰
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-21 15:03
khmolly 发表于 2020-2-20 17:19
同好了,我也好喜欢这种调调,戏子攻,小倌攻,太监攻,男妓攻,最好是攻之前有过心理创伤,受治愈了他,在 ...

这个设定我只看过站内一篇栀子通宝太太的文,如何正确地与缉事场督主恋爱,真的超带感。姐妹有别的推荐吗?
7条鱼
khmolly 发表于 2020-2-23 10:18 来自手机 | 只看该作者
太监攻倒是有推荐,但是好像是假太监,《督主有病》,我也爱栀子通宝,但她不写了,哭泣。
8条鱼
khmolly 发表于 2020-2-23 10:45 来自手机 | 只看该作者
《落魄金主受难记》受转攻,攻转受。《那天钓到个妞结果被他操哭了》,坑,慎入。《绾春》,妓子攻,坑。《你这个白莲花好不正经》,完结,受以为自己是攻。《幺枝》,坑。《骑龙手记》,小甜饼。《妓子》,坑,很久之前看的了。以上是我多年存货了,╰(*´︶`*)╯
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-24 23:10
khmolly 发表于 2020-2-23 10:45
《落魄金主受难记》受转攻,攻转受。《那天钓到个妞结果被他操哭了》,坑,慎入。《绾春》,妓子攻,坑。《 ...

谢谢姐妹!!你是天使吗!!
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-24 23:14
《落魄金主受难记》受转攻,攻转受。《那天钓到个妞结果被他操哭了》,坑,慎入。《绾春》,妓子攻,坑。《 ...

站内有篇文叫厂公,听说也是太监攻来着,我还没看呢
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-25 13:20

看完了姐妹推荐的大多数文,全部都很合我萌点!!遇上一个同好真是太难得了(^_−)−☆
12条鱼
khmolly 发表于 2020-2-28 00:27 来自手机 | 只看该作者
吃的cp类型太冷的痛啊,抱住姐妹。
13条鱼
T恬 发表于 2021-2-5 18:09 | 只看该作者

冷圈同好哇地哭出来,靦腆地来自荐
攻菊不洁 美人攻 是个炉鼎

叫:炉鼎攻复仇失败以后
https://allcp.net/forum.php?mod= ... p;extra=&page=1

虽然进入二周目,但攻仍然逃不掉作为炉鼎的命运~
14条鱼
谏毋安 发表于 2021-2-6 08:27 来自手机 | 只看该作者
《寡人》by东施娘   排雷:虐,be,攻攻之间发生关系 其余的完美符合楼主要求
15条鱼
iwannasugarfree 发表于 2021-2-28 21:11 | 只看该作者
小馆攻有《小倌的郎中》,还要一个被抹布过的大美人炉鼎攻《论救错反派的下场》
16条鱼
iwannasugarfree 发表于 2021-2-28 21:14 | 只看该作者
khmolly 发表于 2020-2-20 17:19
同好了,我也好喜欢这种调调,戏子攻,小倌攻,太监攻,男妓攻,最好是攻之前有过心理创伤,受治愈了他,在 ...

姐妹!!!!我没想到我这么小众的xp居然还有同好啊啊啊啊。我真的超级喜欢小倌攻!!!我也超级喜欢小攻因为美貌之前被欺负然后被小受治愈和救赎的情节!!!
17条鱼
Gongyc123 发表于 2021-8-24 01:04 来自手机 | 只看该作者
论救错反派的下场!!!完美符合
18条鱼
面具下的玫瑰 发表于 2022-8-2 13:51 来自手机 | 只看该作者
谏毋安 发表于 2021-2-6 08:27
《寡人》by东施娘   排雷:虐,be,攻攻之间发生关系 其余的完美符合楼主要求 ...

呜呜呜,戳我xp,我好奇怪啊
19条鱼
秋奈ต 发表于 2022-12-13 16:14 来自手机 | 只看该作者
我也是
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-15 16:08
这说的不就是《缝头匠》吗,攻是双杏,被抹布过,还流过产
21条鱼
无毋 发表于 2023-1-18 03:27 来自手机 | 只看该作者
救了被蹂躏的男妓却被反咬一口,这算吗(*'へ'*)
22条鱼
秋奈ต 发表于 2023-2-28 13:29 来自手机 | 只看该作者
iwannasugarfree 发表于 2021-2-28 21:11
小馆攻有《小倌的郎中》,还要一个被抹布过的大美人炉鼎攻《论救错反派的下场》 ...

宝有《小倌》的资源吗,找了好久没找到
23条鱼
花云思 发表于 2023-7-2 01:03 | 只看该作者
iwannasugarfree 发表于 2021-2-28 21:11
小馆攻有《小倌的郎中》,还要一个被抹布过的大美人炉鼎攻《论救错反派的下场》 ...

呜呜呜呜呜呜呜谢谢姐妹!!论救错反派的下场我找了好几年在抖音微博晋江都求文了结果一直没找到居然在这里找到了呜呜呜呜呜呜呜呜谢谢姐妹姐妹幸福一辈子天天开心!!!!!!!!
24条鱼
俞宴 发表于 2023-7-2 12:43 | 只看该作者
好冷门呜呜终于看到和我xp一样的神仙姐妹了
25条鱼
俞宴 发表于 2023-7-2 12:46 | 只看该作者
Gongyc123 发表于 2021-8-24 01:04
论救错反派的下场!!!完美符合

姐妹!旧站里搜不到 求求
26条鱼
小幸花 发表于 2023-7-2 22:50 | 只看该作者
《男神在我身上策马奔腾》,糖醋小鱼干的《沦陷/我把竹马ntr了》,这俩前期受都在艹男人,攻转受,非攻控,一段时间喜欢过攻转受,喜欢艹攻的就不用看了,中后基本都是完全转受的,对了第一本转受主角有点nia~啊,糖醋的主角是有点野的,都站外
27条鱼
小幸花 发表于 2023-7-2 22:52 | 只看该作者
还有两本ABO的,一部主角平行世界A变O了,老婆也没了,但有了老公,一本主角身体问题吧激素分泌啥的,当不了A了,被觊觎他的人强强
28条鱼
小幸花 发表于 2023-7-2 23:03 | 只看该作者
楼主文案里写的doi前一直以为自己是攻的调调我以前也很迷,但不知道你是否接受黄瓜不洁
29条鱼
小幸花 发表于 2023-7-3 00:00 | 只看该作者
论双向奔赴式的攻转受,受转攻,脑子文库不太多,漫画有はらだ的《哥哥》,直接说主角小时候被攻诱导进行x行为,在没完成正式连接时主角害怕疼痛逃走了,刚好被他找过来的妈撞见了,攻被披头盖脸得骂了一顿,忘了吃没吃牢饭,时间过去主角长大了,高中生,但不为人知的是受对那次意外也念念不忘,不满足得偷偷会插*自/慰……之后再次遇见攻,主角其实不讨厌攻在他小时候对他所做的,但现在的攻对主角怀恨在心,主角跟攻回了家,之后他们终续了那次意外,真正发生了关系……其实啊其实这个攻在诱拐主角的时候已经心理变态了,这要说到攻小时候也跟他对主角所做的那样被别的男人给……,算菊不洁吧,身体伤害家庭矛盾导致攻的变态行为,反正中间啥啥啥的略过,主角为了向攻复仇或解开攻的心结联合妹子把攻超了,(攻痛苦流涕。
上原あり的《Midas》,黑发主角从小对他的哥哥有某些变态情愫比如占有欲但体现为占有哥哥所有的东西,特别是哥哥使用过的用的吃的,还要留下自己的痕迹,他们家庭条件不错贵族式的待遇,有家庭教师,但他哥喜欢那个家庭教师嘛,时刻关注哥哥的弟弟怎么会不知道,结果被他哥哥撞见,自己勾/引教师后xue里被教师射完精的场面,长大后弟弟约泡哥哥的小情人,小情人是真tm好受啊又娇又软而且喜欢的其实弟弟背着他哥哥和弟弟通jian,这次弟弟也是绝对的上位,他俩就滚到一起弟弟问情人身上有没有哥哥留下的痕迹然后爽淦,国内没那么多渠道可以看完整的,搜的话也就这么点,听人说结局he了弟弟攻哥哥受
30条鱼
缤缤有理 发表于 2023-7-3 22:26 | 只看该作者
小幸花 发表于 2023-7-3 00:00
论双向奔赴式的攻转受,受转攻,脑子文库不太多,漫画有はらだ的《哥哥》,直接说主角小时候被攻诱导进行x ...

哥哥真的很好看!不知道有没有类似的漫画或者小说,不知道这个作者有没有其他漫画,我找不到,也不知道哪里找。
31条鱼
不要外放 发表于 2023-7-4 09:02 | 只看该作者
小幸花 发表于 2023-7-3 00:00
论双向奔赴式的攻转受,受转攻,脑子文库不太多,漫画有はらだ的《哥哥》,直接说主角小时候被攻诱导进行x ...

一把子支持了!!这本真心好看,好久之前看的,现在也印象深刻
32条鱼
twoscissors 发表于 2023-7-4 20:47 | 只看该作者
晋江 论救错反派的下场,完全符合!!
33条鱼
上山啦 发表于 2023-7-30 10:39 | 只看该作者
不要外放 发表于 2023-7-4 09:02
一把子支持了!!这本真心好看,好久之前看的,现在也印象深刻

日漫在哪里看呀
34条鱼
不要外放 发表于 2023-8-24 22:34 | 只看该作者

漫蛙吧好像,好久之前看的了
35条鱼
软绵绵的小可 发表于 2023-12-15 20:39 | 只看该作者
无毋 发表于 2023-1-18 03:27
救了被蹂躏的男妓却被反咬一口,这算吗(*'へ'*)

这个好看但是坑
36条鱼
今天也要逛论坛 发表于 2023-12-16 23:23 | 只看该作者
看到这个被顶上来了,我就知道我的xp有出路了。
37条鱼
执夏夏 发表于 2023-12-17 13:22 | 只看该作者
《论和太子谈恋爱的风险和收益》by K君,攻做过暗娼,有反攻,受和配角好像发生过关系。这篇可以获评攻控地狱,到我这种受抚慰都开始心疼攻的程度(点头)。攻不渣,he,文笔好。
38条鱼
吃鱼兔 发表于 2023-12-17 21:04 | 只看该作者
东施娘的基本都是这种
39条鱼
DLBR 发表于 2023-12-17 23:30 | 只看该作者
执夏夏 发表于 2023-12-17 13:22
《论和太子谈恋爱的风险和收益》by K君,攻做过暗娼,有反攻,受和配角好像发生过关系。这篇可以获评攻控地 ...

顶顶顶
40条鱼
米亚比 发表于 2024-8-7 15:56 来自手机 | 只看该作者
鸾凤错,攻被轮过,应该算,但是剧情好雷
41条鱼
米亚比 发表于 2024-8-7 15:57 来自手机 | 只看该作者
鸾凤错,攻被l过
42条鱼
medemycin 发表于 2024-8-7 20:57 | 只看该作者
不知道攻受对调算不算,《我心与君同》,强制爱渣攻被反攻,肉很香。
JJ的一个《原配受对小三儿的养成步骤》,哭唧唧小三跟渣攻睡过后来被原配捡回去培养成了攻。

以下都是本站的坑,文很好不过我不好这口就只看了个开头。
《那个常常出入勋贵后院的大夫》,男妃攻,有的被睡过,大夫总受,攻都是大美人。
《灵剑美人说他们都是我哥的后宫》,贵乱文,哥哥X弟弟,哥哥X灵剑美人,灵剑美人X弟弟,大致是上辈子灵剑美人们是弟弟的攻,哥哥喜欢弟弟讨厌灵剑,这辈子就把情敌收做后宫把他们当剑使用,但灵剑还是喜欢弟弟总想艹他。
《恶毒继子逼奸小妈失败以后》,现代文,父亲1X小妈0.5X儿子0,小妈被爹爆炒再去爆炒儿子。