注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 真的好像要评论谁懂

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-3-12 12:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呜呜呜
说真的写文真的好像要评论,目前收藏还行,有一千了,但就是发了大半天了一个评论都没有!收藏涨了评论还是没有呜呜呜,就是说宝宝们能不能多多评论,真的很需要这个动力,好喜欢被夸夸
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-3-13 02:04
感觉不评论跟内容有关的就显得我没仔细看,每次都得仔细看看才评论,有些很喜欢的作者我就,她一更新我就评论,虽然我还没看,但我可以睁眼吹
板凳
heiheiheiheihei 发表于 2023-3-13 15:12 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-3-13 02:04
感觉不评论跟内容有关的就显得我没仔细看,每次都得仔细看看才评论,有些很喜欢的作者我就,她一更新我就评 ...

这个姐妹有点牛啊……
地板
heiheiheiheihei 发表于 2023-3-13 16:20 | 只看该作者
太太是哪篇文?想看!
5条鱼
heiheiheiheihei 发表于 2023-3-13 16:34 | 只看该作者
作为写手,我很喜欢在评论区很大家一起玩耍。
每次小黄灯亮起来的时候都会很开心。
有的评论是“摩多摩多”“太绝了”这种比较简短的。
有的评论是在讨论自己的感受,和对书中人物看法的。
当然所有写手都会更喜欢后者(不过前者看到的话也会很开心就是了)。

有一段时间,我对评论的感情是很复杂的。感觉就像是把自己花费了大量心血的,捏出来的儿子女儿拉到陌生人面前供人评判。甚至在看到评论的时候会犯社恐。
但是好在大家对我都很温柔友善。但是每次看到论坛下面评论有的文章下面乌烟瘴气,我都会有一种怕怕的感觉。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-13 19:29
匿名者 发表于 2023-3-13 02:04
感觉不评论跟内容有关的就显得我没仔细看,每次都得仔细看看才评论,有些很喜欢的作者我就,她一更新我就评 ...

应该是内容不行,我还得继续加油
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-13 19:30
heiheiheiheihei 发表于 2023-3-13 15:12
这个姐妹有点牛啊……

写的很垃圾其实
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-13 19:32
heiheiheiheihei 发表于 2023-3-13 16:20
太太是哪篇文?想看!

哇哇!你才是太太!好厉害
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-13 19:36
heiheiheiheihei 发表于 2023-3-13 16:34
作为写手,我很喜欢在评论区很大家一起玩耍。
每次小黄灯亮起来的时候都会很开心。
有的评论是“摩多摩多” ...

我目前还没有碰到乌烟瘴气,大家都很有善!唯一的一次应该就是海棠,当时第一次看到的时候心里难受了好久,但是也知道人家说的很对,自己确实有很多地方不足,当时我第一次收到恶评还悄咪咪删掉了哈哈哈哈哈,因为怕看一次伤心一次(心虚仓鼠)
10条鱼
何乐怡 发表于 2023-3-13 19:55 | 只看该作者
草.榴.社.區.开放註冊(仅24小時)抓緊時间!註冊地址:http://2dd.in/v2?vid=ly88
11条鱼
苟肉 发表于 2023-3-13 20:32 | 只看该作者
我也想要!\(`Δ’)/
12条鱼
山有川川 发表于 2023-3-13 21:02 来自手机 | 只看该作者
苟肉 发表于 2023-3-13 20:32
我也想要!\(`Δ’)/

你也好厉害啊