注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] #自荐#快穿主攻恩批文,xp大乱炖

楼主
烧烤 发表于 2022-5-5 12:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
神经病无情攻vs各种受,肉管够,xp产物

#自荐#
书名:《快穿之主攻大人的诱捕手册》又名《快穿之霍先生又发病了》
作者:烧烤
传送门:https://allcp.net/forum.php?mod= ... 89335&mobile=no
标签:恩批,快穿,主攻,强强,中h
文案:霍缪彦肤白貌美大长腿,但在体位上只做top。
死后绑定了炮灰拯救系统,在任务过程中被逼出了焦躁症,成了暴躁疯美人。在每个世界上撩拨引诱无数高岭之花或者小可怜,霍先生觉得自己没做错什么,但是他们怎么都想和自己搞强制爱啊。小黑屋预警。
世界一:现代爽文里的霸总。(已完成)
   无情霸总vs白切黑病娇医生/心机可爱小炮灰/自带金手指直男
2.耽美无限流游戏里的娇贵少爷。(进行中)
(渣作者不会写文案啊,可是写完了第一个世界3万多字根本没多少人看,呜呜呜呜,可能是因为主攻的xp少吧,也可能是我文笔一般。总之大家去看看吧,不要逼我跪下来求你们。可以给意见,我很好说话,快来和渣作者交朋友呜呜呜(┯_┯)!
沙发
好孩子zjl 发表于 2023-3-24 20:53 来自手机 | 只看该作者
看过了,大大,其实想问,能不能在开一本总攻文
板凳
好孩子zjl 发表于 2023-3-24 20:53 来自手机 | 只看该作者
主攻和总攻这年头太难找了