注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 现在是不是很多文都只能称赞,不能点评了

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-4-2 23:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
雨叉子飞飞 发表于 2023-4-3 19:10 | 只看该作者
在为爱发电的文确实不该有ky,又不是出钱了为读者服务的
板凳
今天是个晴天 发表于 2023-4-3 21:40 | 只看该作者
这个确实,本来写文就是为了爽一爽,也为了让大家看自己文,没有义务为你一个人服务啊

qhy就是一个非盈利的写作论坛

真的很烦那种高高在上自以为是的写作指导,但是我也遇见了很多蛮和气的点评,客观指出来就行了

其实大家一直讨厌的就是掺入自己的情绪辱骂作者的点评,这个被骂纯属活该

有没有点评其实也要看作者的偏好,有的文在简介里就会标出来,有明确指出不喜欢指导就别来触霉头了。也有很多练文笔的,他们很推荐要点评

我前几天就在青花鱼遇见了一个一边看一边骂作者的人,坐下端碗吃饭,吃完饭又撂碗骂厨子,他还是一边追作者的文一边骂,现在还是一直在看,搞得作者和大家都很烦,楼里乌烟瘴气总是掐架

jj的文不管写的多烂只要作者人品没啥问题,你在免费章打负分会被喷的,看到烂的赶紧走就行了。要真的无语就收敛点喷,打个2分就行了,就没人sai你也挑不出错

在jj很烦那种买了入v的文踩雷了,大家都在骂,还有人出来说你没权利这样喷,那就是写的烂啊,我这个故事全买了,花了冤枉钱也不让说吗,花了20多块钱买了个烂尾文,花了三四个月追,我就不该表达一下烂尾的无语吗,还会删评,把说烂尾的评论都删了

你看个电视剧电影烂尾都可以差评,买的小说怎么不能

点评肯定得分着盈利与非营利来,要想点评不打架的话,还是盈利的平台最适合点评
地板
今天是个晴天 发表于 2023-4-3 21:46 | 只看该作者
对了,在jj点评还得带上一层护甲【本人并无恶意】【爹妈健康尚在】【纯粹客观点评】这种

我在这也套一个

【本人并无恶意】【爹妈健康尚在】【纯粹客观点评】【如果和本人观点不同勿喷】
5条鱼
今天是个晴天 发表于 2023-4-3 21:53 | 只看该作者
反正我这两个月里jj没送出去过一个负评,现在月石都攒到8800了
6条鱼
睡不醒我睡不醒 发表于 2023-4-3 22:52 | 只看该作者
带afd的那种可以吧,不带的。。。。温和温和。
7条鱼
heiheiheiheihei 发表于 2023-4-4 07:54 | 只看该作者
睡不醒我睡不醒 发表于 2023-4-3 22:52
带afd的那种可以吧,不带的。。。。温和温和。

这就是读者找我要afd,我从来不给的原因了。【狗头】
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-4-4 09:13
看个免费文还好为人师的都自我意识过剩,算哪盘菜呐牛/逼哄哄的
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-4-4 09:13
你是点评然后被喷了?
于是发出了:现在是不是很多文都只能称赞,不能点评了  的感慨
那作者写文被喷呢?
估计也是一样的感慨,是不是现在写文只能写大众的萌点?不能写自己的萌点了?那我为爱发电个鸡儿!直接断更跑路!拜拜~
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-4-4 09:23
匿名者 发表于 2023-4-4 09:13
看个免费文还好为人师的都自我意识过剩,算哪盘菜呐牛/逼哄哄的

狠狠点了,甚至有人在我的文底下排雷我的文、在我的文底下拉帮结派找同盟共情……
我说我炖的是红烧肉,只是还没煮开,有的人进来非要着急吃,一下嘴,开骂:你这明明是一锅恶心吧啦的肥肉!骗子!

于是给我扣上锅盖贴好标签,顺便在店门口嚷嚷:大家快跑!别来吃!这根本不是红烧肉!

我已经有点恶心青花鱼的某些读者了……

不知道废文的写作环境会不会好一些,有点想跑废文,就是弄邀请码比较麻烦
11条鱼
今天是个晴天 发表于 2023-4-4 19:46 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-4-4 09:13
你是点评然后被喷了?
于是发出了:现在是不是很多文都只能称赞,不能点评了  的感慨
那作者写文被喷呢?

!!狠狠认同了
12条鱼
今天是个晴天 发表于 2023-4-4 20:04 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-4-4 09:23
狠狠点了,甚至有人在我的文底下排雷我的文、在我的文底下拉帮结派找同盟共情……
我说我炖的是红烧肉, ...

就是啊,青花鱼的有些读者看起来就像小孩,之前在一个攻转受的n。p文里,有好多都在用很难听的词骂总受转攻,纳了闷了都是0 ,1互相转,有什么看不起对方的,把所有的愤怒倾泻在原总受上

每次雷点什么的都在第一条帖子标了,还非得骂……真的看到就生气,楼里也总是会有人去和吵架的掐架,我一个读者光是看到就很疲惫,能做的最大的事就是让大家不要理 不回复吵的人,这种情况下难以想象作者的压力和烦躁郁闷

也在想进废文,但就是难进
13条鱼
今天是个晴天 发表于 2023-4-4 20:09 | 只看该作者
今天是个晴天 发表于 2023-4-3 21:40
这个确实,本来写文就是为了爽一爽,也为了让大家看自己文,没有义务为你一个人服务啊

qhy就是一个非盈利 ...

看起来我发的有一点偏激,我昨天jj正好就碰到了烂尾的文我还追到了快完结(呆滞.jpg),真的是坏事一连串,昨天来qhy散心就看到了写作专家(首!!)(呐喊.jpg)(114514)