注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 求长佩旧站几年前的好文

楼主
为爱做0 发表于 2022-2-10 12:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求文
一直听说长佩几年前好文很多,现在的**太多了,看得我快吐了,求推几年前的好文,近期的文笔俱佳的也OK,1v1,**我都可
沙发
坻泠 发表于 2022-2-10 17:05 | 只看该作者
当总受失去了他的攻们 ,关于那个喜欢绿我的弟弟 ,没有姓名的那一个/人气男团因为我解散了   ,春光与风月 ,谋杀爱情 , 江侍郎督军手记 ,  大佬每天都在怀疑我是间谍 ,
大家好,我是古早**文里的受 , 我、我我喜欢你你你 (有些可能是今年的。)
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-2-10 18:11
见手青
我心理的top1,也是刚入站看的,看完以后脑袋像被锤了一样,过了差不多一个月才从这篇文里走出来
海中月
是见手青同作者,我真的太爱她了,呜呜呜,这篇也超级好看,我不懂怎么表述的那种好看,她还有一篇文是见雪深,挺虐的但是很好看
人尽可夫
特别带劲的文,偏向古早狗血,就喜欢这种调调,之后好长时间找不到这种文了,泪目
端水
跟上面的一样也是特别扭的几个人,文笔又好,现实向的文,就喜欢这种
山神祈舞
文如其名,文笔就是有种说不出来的清新优美,而且是难得带一点玄幻背景的文,完结也是让我缓了好久
你在微博看到大乌龟就说到我这里来保温
文名太长了可能记的不对,超级搞笑,太太超会玩梗,追更新那段时间特别开心
其实还有蛮多的,但是都没完结,不推了,等更新就像蹲坑,太难受了,虽然推的风格不同但是绝对都是好文

地板
匿名青花鱼发表于 2022-2-10 18:16
不好意思我忘记说了这些都是恩劈,抱歉抱歉,结局大部分是开放式结局,要么就是1v1和恩劈,都是he结局,见雪深应该是be的(个人见解因为太太结局写的有点深所以实在没懂…)
5条鱼
为爱做0  楼主| 发表于 2022-2-10 18:54 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-2-10 18:16
不好意思我忘记说了这些都是恩劈,抱歉抱歉,结局大部分是开放式结局,要么就是1v1和恩劈,都是he结局,见 ...

见手青真的yyds
6条鱼
吹风噻 发表于 2022-2-10 22:28 | 只看该作者
流亡贝壳必须要有姓名(不能就我一个人抑郁.jpg)!!!
7条鱼
爱吃辣 发表于 2022-2-11 00:55 | 只看该作者
原创文库-热门排行,前几页的都很好,不过慎入,几乎全是坑。
8条鱼
SSF 发表于 2022-2-11 13:35 | 只看该作者
出租房的日记本
9条鱼
uxbwj 发表于 2022-2-11 21:25 | 只看该作者
箜篌响的奸相必须拥有姓名
10条鱼
波露露 发表于 2022-2-11 23:32 | 只看该作者
FOX的《杀戮秀》yyds!!反乌托邦的暴力美学类型反正我爱了(互攻)        桃千岁的《秋以为期》,古早狗血风味很带劲儿,后期有反攻
11条鱼
Niconiconi 发表于 2022-2-12 00:49 | 只看该作者
原创文库翻到一百页以后不就都是旧文了
12条鱼
酒酿儿 发表于 2022-2-12 01:59 | 只看该作者
桐宿的《第三者,必须死》《卿平洲纪》
《朕撩的原来不是白月光 》
《摩利少爷的作死生涯 》好像是未完结?
《反派他总是被教做人》
看了一下自己的收藏  有的看了一半 更的太慢了就没看等养肥,后面可能更新了,我又忘了
13条鱼
SUN0000 发表于 2022-2-12 09:45 | 只看该作者
桐宿真的yyds
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-12 10:24
vallennox的《斯特拉斯堡的乌鸦》《卢比扬卡的孩子们》,冷战背景1v1
这个作者专门写欧风文的,文笔在线就是有时候有点中二(哈哈哈)
洛希极限by几杯,推烂了的名文,不多说了
献一株结梗予溺水的鬼by江流,从晋江追到cp来看的,人物设定挺新奇(护林员,作家和小少爷),悬疑风清水文
山神祈舞,恩批文,被当祭品送走的少数民族小哥哥和一干神仙的故事
酒与枪,主线是两个杀人狂的杀人竞赛,x张力爆棚,一开始差点看不下去,到后面直呼神作。背景美国的一个架空州(以芝加哥为原型)喜欢这种题材的看过不亏
剩下的想起来再补,感觉在cp的1v1普遍质量很高哈哈哈
15条鱼
笛低低 发表于 2022-2-12 22:04 | 只看该作者
《我以外,不是卧底就是基 》主角是个很有意思的人 身为黑道大佬的儿子但遵纪守法一心向党  根不
正苗却红  看他一本正经的吐槽真的好好笑
《大师兄》 香
《杀戮秀》 我贫瘠的语言无法形容这篇文章带给了我多大震感 强推
《二子乘舟》 虽没完结  但是好看
《我要搞臭这个小白脸》  萌甜小短篇
《防不胜防楚大侠》楚大侠中了春药 值得我们反复同情他 行文独特搞笑文 作者梗超多(不是热梗,但是看到会会心一笑或者小小的兴奋一小下)
《君临天下》总攻** 换芯皇上和他的臣子们  香香香 我可真是太喜欢丞相周曦了
《单身侠》 主角靠单身拯救世界
《清远里六十九号》未完  抗战背景 温润先生和日本军官
p.s我真的不知道cp这几年是怎么了 明明之前的文基本上大多数都很好 要梗有梗要剧情有剧情要文笔有文笔  现在真是......一言难尽
16条鱼
笛低低 发表于 2022-2-12 22:06 | 只看该作者
再补一个《听了情敌一夜墙角》
17条鱼
2278287457 发表于 2022-2-12 23:28 | 只看该作者
强推《我强吻了我的室友》,这篇文在之前的我的雷点上疯狂蹦迪,但我爱他!!!他的视角是第一人称的,背景是星际,有肉有剧情,是两个笨蛋谈恋爱的曲折历程,前期酸酸甜甜小甜饼,虐点是双向暗恋\^O^/
18条鱼
2278287457 发表于 2022-2-12 23:30 | 只看该作者
2278287457 发表于 2022-2-12 23:28
强推《我强吻了我的室友》,这篇文在之前的我的雷点上疯狂蹦迪,但我爱他!!!他的视角是第一人称的,背景 ...

是16年雷锋老师的文
19条鱼
cxy030408 发表于 2022-2-13 00:04 | 只看该作者
逐盐真的yyds啊家人们 我心中的神 我看了两遍 虽然结局略微草但架不住它香啊 古早狗血 我的最爱
20条鱼
为爱做0  楼主| 发表于 2022-2-13 19:22 | 只看该作者
2278287457 发表于 2022-2-12 23:28
强推《我强吻了我的室友》,这篇文在之前的我的雷点上疯狂蹦迪,但我爱他!!!他的视角是第一人称的,背景 ...

ok,姐妹我冲了
21条鱼
为爱做0  楼主| 发表于 2022-2-13 19:23 | 只看该作者
笛低低 发表于 2022-2-12 22:04
《我以外,不是卧底就是基 》主角是个很有意思的人 身为黑道大佬的儿子但遵纪守法一心向党  根不
正苗却 ...

啊啊谢谢家人
22条鱼
木由niu 发表于 2022-2-14 17:56 | 只看该作者

OMG我以为这是沙雕小甜文,看完狠狠爆哭呜呜,好久看文没有哭了,不过这位太太真的写的好棒
23条鱼
恩加私特 发表于 2022-2-14 21:24 来自手机 | 只看该作者
作者 流亡贝壳 !!
24条鱼
wjqsl1554 发表于 2022-2-16 20:49 来自手机 | 只看该作者
强推《皮肤饥渴症》1V1校园文,校霸学弟X校霸学长,有剧情有肉,文的氛围也很好,虽然略微有些咯噔,但是瑕不掩瑜!
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-16 23:30

长佩新站:1.诉清霜的《厌弃》恩批,(这个真的强推,但是太太现在几乎不更)还有一本她的1v1的作品(名字忘记了,文笔不错就是有点狗血)
2.扶舒  《相见欢》   《深柜》  《路人甲》(她的文笔真的很OK,就是总觉得结局有些仓促,总体来说很不错)
3.卡比丘太太的文一直都好看
4.高台树色,她的文给人一种温柔,岁月静好的感觉
5.《嫁魔》
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-17 02:13

旧站的1.《人人待我如炉鼎》(这个作者现在停更了两年左右)
2.w从菁   这个太太的文真的很强推《透明的第三者》(现在还在更,只不过频率不定)
3.《嫁郎》(这个真的虐,有攻是施暴者,现在作者据说在废文更了)
4.《重生一次我还追不上你》(没完结,甜文)
5.《茕茕》(完结了)
6.持续减肥持续坑  我最喜欢《路人甲》那篇,但是也停了,她还有一篇完结的《重生》这个也挺好看的
7.《漂亮皮囊》 这个真的压抑,看的我又虐又爽
27条鱼
45233 发表于 2022-7-2 20:15 | 只看该作者
《寂寞时代》关于暗恋的文,文笔剧情情感刻画都很好,就是很虐,剧情从小时候写到大,受暗恋直男发小
28条鱼
朱者墨 发表于 2022-7-3 01:08 | 只看该作者
杀青,1v1强强互攻,超级带感,
29条鱼
晓白呀 发表于 2022-7-3 20:10 | 只看该作者
《深海恐惧》《如何指导老中医使用表情包》《钢琴家的手指》《幺鸡》《海中月》
《洛希极限》都超级好看
30条鱼
fuxig 发表于 2022-7-12 08:22 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-2-16 23:30
长佩新站:1.诉清霜的《厌弃》恩批,(这个真的强推,但是太太现在几乎不更)还有一本她的1v1的作品(名字忘记 ...

真的很爱诉清霜呜呜呜但是真的吃不到
31条鱼
七星桥 发表于 2023-5-2 03:16 | 只看该作者
翻了翻收藏里的比较有印象的文

哦~我的小母狗 (巨妙,作者很会写
中蛊之后 (很可爱
在一起九周年男友送我一台二手破烂电脑 (很适合在论坛里看
出租房的日记本 (蛮带感的
入翁 (是坏人的感觉
游刃 (还挺有武侠味儿
一代昏君 (作者本来是想练肉来着,大口吃肉的同时,小皇帝这个人物塑造的挺好的
一个悍匪的爱情故事 (剧情记不太清,但印象中故事写的很棒
无陵歌 (记得有一个攻一边做一边哭的场景
我以外,不是卧底就是基 (可爱可爱,俺是坚定的竹马党
无法逃脱 (感觉是相互成就的包养文
其实我最想吃麻辣烫 (过程**结局1v1还是我喜欢的那个1 太棒了!
1930来的先生 (攻真的很民国)
入赘 (我记着的点都好奇怪,我记得里面的攻说智勇多困于所溺)
四处发送匿名骚扰唧照的男人的一生 (这个结局我可以记好久
他们为什么仍在相爱 (第一次get到父子文,刚开始看觉得有点非,但后面越看越觉得作者写的好好
追尾 (没看完,印象中是好看的
你养你的猪,我做我的鸭(可爱的嘞
伟大幻觉(也是巨神巨妙的一篇文,无关爱情
陪嫁(算是继父文吧,get到父子文的那种相互的情感需要
禁止发生(第一人称,原本觉得写的有点啰嗦,但中间换了个视角后,发现这可能是表现人物的一种方式
一银币一磅的恶魔(好像是相互救赎的感觉
我兄弟成了个人渣(渣受文,看的很心痛,很气愤,第一次对he感到这么无能为力
我兄弟成了被别人遗弃的狗(对he的无能为力+1 ,从此不太敢看Bdsm
程哥(强推,当时看完觉得唏嘘,后来越回想越喜欢,一些个当断则断
无爱则欢(**文,还在更好像
心机婊的卑劣一生(**,好像坑了,真的巨期待后续
人人待我如鼎炉(**,好像也坑了,当时追的时候真的有一种买股快乐
当年被我娘渣过的男人都找上门来了(**还是坑)
魔教女子和天山七弟子的爱恨情仇(**坑)
暴力分子(没看完,我记得前面写挺好的,后面有点忘了)
三谨(没太大印象了,好像挺可爱的,主要想推下一篇,一个太太写的)
婆娑人间(上一篇的番外,然后写多了就另外开了一本了,不过也不长
人是我杀的(父子,坑)
我的私生男友(超神秘,超吸引人,但是坑
弟弟(人体骨架太太的,老文了,应该都看过了吧,但这篇骨科真的很喜欢
明日不死(也是骨架太太的,中间断更了好多年,又开始更之后还是坑了
杀戮秀(没看完,但看的时候觉得很带感

从刚刚给另一个帖子的回复里面复制过来了,并且再补充了几本和一些简短的对文的印象
32条鱼
坂田银好时 发表于 2023-5-2 07:46 | 只看该作者
洛希极限,见色起意,见手青
33条鱼
坂田银好时 发表于 2023-5-2 07:48 | 只看该作者
还春 偏执型人格障碍
34条鱼
xuefeifei 发表于 2023-5-2 22:23 | 只看该作者
cxy030408 发表于 2022-2-13 00:04
逐盐真的yyds啊家人们 我心中的神 我看了两遍 虽然结局略微草但架不住它香啊 古早狗血 我的最爱 ...

这个真香了 就是结局看懂
35条鱼
公子匿名 发表于 2023-5-4 15:55 | 只看该作者

真的很好