注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 大师兄只想逃 还没看这个文的快跑

楼主
开心快乐喵 发表于 2022-10-22 19:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家人们  快跑 重金求一双没有看过的眼睛 快跑!
来自 2条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-12 17:09
我布李姐 发表于 2022-11-12 03:12
笑死 主角受是恋爱脑吗?这不得罚他看一百遍王宝钏挖野菜?

根本不是啊……主角明明是一直被强制一直被虐待那个好不好,明明喜欢的人是女孩子,结果被几个攻虐杀了,自己也一直被虐待,身心都很痛苦还有人说恋爱脑,服了
来自 3条鱼
正版思珏 发表于 2023-5-10 23:48 来自手机 | 只看该作者
我真该死啊!!不听劝呜呜呜!现在看完了难受死我了!这文是报社的家人们!真的要跑!我一个在海棠文里游刃有余的都被膈应到了…感觉攻没有担当,而且还有个替身梗一直膈应到受死,本来以为之后会有火葬场的,但是就不到一章几句话带过了…(替身梗真的很ex,尤其是替身后写烂尾结局的!)这个作者可能不会写火葬场,只会无脑虐受,很多地方都有bug。结局只是写受转世过了怎样怎样的生活,缺少攻们的心理描写,火葬上一点也没有,就感觉攻们其实不爱受,只是良心上过不去而已。最后真的要劝大家快点跑!!是赤裸裸的教训呐!!
地板
匿名青花鱼发表于 2022-10-22 19:17
宝子,你只说快跑不说雷点好像在安利
5条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2022-10-22 19:29 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-22 19:17
宝子,你只说快跑不说雷点好像在安利

因为雷点太多了呜呜呜 完全无从说起
可以去微博搜一下预警一下 姐妹们我很后悔没有提前去微博搜搜看 呜呜呜
从开始受就在被虐,包括但不限于囚/禁,强/奸,lj,打断手/脚/肋骨,电/击,被挖掉腺体,被时刻强制发/情,在陌生人面前zuo,把明月拉进泥潭并踩别人几脚  被当成狗拴在门口扇巴掌等等等等
文案诈骗啊文案诈骗 呜呜呜呜呜
6条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2022-10-22 19:39 | 只看该作者
我真的想问一下 都是这种情节为什么这个文还在啊   是个人都会接受不了的程度
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-22 19:45
开心快乐喵 发表于 2022-10-22 19:29
可以去微博搜一下预警一下 姐妹们我很后悔没有提前去微博搜搜看 呜 ...

宝儿你是咋看得下去的拍拍
人家笑得好猖狂
abo就是我的天雷,那腺体好似肿瘤
大师兄二师兄也是我的天雷,脑子里总有挥之不去的猴和猪
完美闪避
8条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2022-10-22 19:47 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-22 19:45
人家笑得好猖狂

被文案诈骗进去的 好心疼自己呜呜呜  借微博一个姐妹的话:看了大师兄只想逃我只想失忆啊啊啊啊,这个小说就像古代富人施粥,把穷人都招呼来了,然后里面加满了毒药,不会让你马上死,但让你疼的痛不欲生,求生不得,求死不能的,穷人在这痛的大喊好疼,痛骂富人,富人还要来踩着说谁让你们没钱买吃的,吃了施舍的粥还要骂,不是端起碗骂娘吗。 ​​​
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-22 19:48
可以去微博搜一下预警一下 姐妹们我很后悔没有提前去微博搜搜看 呜 ...

倒也理解,强迫症追文的痛苦,看了一小半就有沉没成本,我都受(自)了(动)这(订)罪(阅)了还不看个结局说不过去鸭
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-22 19:49
开心快乐喵 发表于 2022-10-22 19:47
被文案诈骗进去的 好心疼自己呜呜呜  借微博一个姐妹的话:看了大师兄只想逃我只想失忆啊啊啊啊,这个小说 ...

拍拍,拍拍,想想猴和猪()
11条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2022-10-22 19:49 | 只看该作者
复制微博一个姐妹的一个总结 :虐受35w字 文案挂着火葬场三个字半年 然后现在还没开始虐过攻们 作者宣布月底完结(意思还有十来章完结 毕竟今天都21号了)
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-22 19:58
ヽ(*。>Д<)o゜太可怕了
13条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2022-10-22 19:59 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-22 19:48
倒也理解,强迫症追文的痛苦,看了一小半就有沉没成本,我都受(自)了(动)这(订)罪(阅)了还不看个 ...

开始看的时候以为挖到宝了 后面发现是个粪坑 在微博发现了受害者联盟 希望不要更多人受害!
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-22 20:02
开心快乐喵 发表于 2022-10-22 19:59
开始看的时候以为挖到宝了 后面发现是个粪坑

复读,想想猴和猪

谢谢宝儿用你的经历治愈了我的痛苦
同款追文强迫症,我曾为看主角攻受造反登基,看了六十章ex的bg宫斗,主角受总算过十五岁生日了。。。。。。
15条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2022-10-22 20:07 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-22 20:02
复读,想想猴和猪

谢谢宝儿用你的经历治愈了我的痛苦

哈哈哈哈哈哈 给我俩点了 真的勇士
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-23 07:35
这本没火的时候我还看过几章,因为文笔稀烂一股造作的文风我就弃了,感谢我的挑剔救我一命!
17条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2022-10-23 12:56 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-23 07:35
这本没火的时候我还看过几章,因为文笔稀烂一股造作的文风我就弃了,感谢我的挑剔救我一命! ...

幸运的宝
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-23 14:33
没看过,青花鱼的吗?
19条鱼
椰树林 发表于 2022-10-23 14:46 | 只看该作者
看完之后想把全世界豆沙了
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-23 18:15
没听过,和《活着就是恶心》有的一拼吗?我看过前几章恶心就恶寒退出
21条鱼
qasd_120 发表于 2022-10-23 19:43 | 只看该作者

感觉像报社文。。。
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-23 23:30
哈哈哈我他娘的最初在青花鱼连载的时候看过,不过论坛不让写abo,她删了改改了删,后来就没追了,我就记得很憋屈,而且受还精神伴侣BG线,看得人恼火
23条鱼
爱吃的大虎 发表于 2022-10-24 01:22 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-22 19:45
人家笑得好猖狂

你不说还好,我现在脑子里也是猪猴
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 01:26
爱吃的大虎 发表于 2022-10-24 01:22
你不说还好,我现在脑子里也是猪猴

点头,点头,
可以师兄师弟,不可以大师兄二师弟
“猴哥”“呆子”
lz,lz,感觉好点了吗
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 01:55
纯纯报社文,恶心读者的,吐了
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 05:19
妈呀,这篇文还在我的收藏夹里。还好我不喜欢追连载,都是完结了再去看,谢谢lz救我一命
27条鱼
笨b尊滴会谢特 发表于 2022-10-24 07:35 来自手机 | 只看该作者
看的犯恶心(意思是很难受
28条鱼
qld 发表于 2022-10-24 09:04 | 只看该作者
我也很幸运的逃过一劫,就因为开头就很雷我,我就不打算看了,后面还在推文里看到了这篇,哇,我不知道推文的人是怎么想的,总之我又打算去看,看之前我又看了评论,发现了不对劲,于是我又去微博上搜了,总之就是感谢我自己谨慎。
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 12:42
不受控的我看完之后被迫受控了,真的很ex无脑虐受文。纯纯诈骗报社文啊
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 14:39
同被推文和文案骗进去过,看了几章被半文言半古风半现代的文笔劝退了,感谢我自己
31条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2022-10-24 18:53 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-23 23:30
哈哈哈我他娘的最初在青花鱼连载的时候看过,不过论坛不让写abo,她删了改改了删,后来就没追了,我就记得 ...

那个小姐姐死的真的惨的要死  作者真的很心理变态
32条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2022-10-24 18:54 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-24 14:39
同被推文和文案骗进去过,看了几章被半文言半古风半现代的文笔劝退了,感谢我自己 ...

幸运呜呜
33条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2022-10-24 18:56 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-24 12:42
不受控的我看完之后被迫受控了,真的很ex无脑虐受文。纯纯诈骗报社文啊

完全报社文  微博有一些她的粉丝说让受控滚 我无语
34条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2022-10-24 18:56 | 只看该作者
qld 发表于 2022-10-24 09:04
我也很幸运的逃过一劫,就因为开头就很雷我,我就不打算看了,后面还在推文里看到了这篇,哇,我不知道推文 ...

微博真的好多受害者 幸好你提前看到了!
35条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2022-10-24 18:57 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-24 05:19
妈呀,这篇文还在我的收藏夹里。还好我不喜欢追连载,都是完结了再去看,谢谢lz救我一命 ...

减少受害者呜呜呜
36条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2022-10-24 19:00 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-23 18:15
没听过,和《活着就是恶心》有的一拼吗?我看过前几章恶心就恶寒退出

没看过活着就是恶心  但是我个人认为应该不会有比大师兄只想逃这篇更恶心的了
37条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2022-10-24 19:00 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-23 14:33
没看过,青花鱼的吗?

在fw 青花鱼应该不会允许这种文出现
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 19:01
开心快乐喵 发表于 2022-10-24 18:56
完全报社文  微博有一些她的粉丝说让受控滚 我无语

等等,,真有攻控看嗯劈总受?
不是阴阳不是阴阳
猴哥八戒护体
lz我是你的宝儿鸭
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 19:02
开心快乐喵 发表于 2022-10-24 19:00
没看过活着就是恶心  但是我个人认为应该不会有比大师兄只想逃这篇更恶心的了 ...

听劝,千万别看,搜都别搜
那篇古早报社天雷
40条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2022-10-24 19:03 | 只看该作者
椰树林 发表于 2022-10-23 14:46
看完之后想把全世界豆沙了

受害者集合
41条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2022-10-24 19:04 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-24 19:01
不是阴阳不是阴阳
猴哥八戒护体

护体!
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 19:43
感谢避雷!大师兄逃不逃我不知道,我先逃了
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 19:51
不是阴阳不是阴阳
猴哥八戒护体

攻控喜欢看,但不是这种啊,这纯纯是因为我想看她怎么圆看下去的
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 20:17
匿名者 发表于 2022-10-24 19:51
攻控喜欢看,但不是这种啊,这纯纯是因为我想看她怎么圆看下去的

咋圆我可太懂了,天外陨石,天外邪魔,一整本小说都是梦,精神病院康复结局,还tm有给灵异风水文引进克系邪神来结局的←我狠狠恶评了,因为被作者拉过来救场的不是易夫人
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 20:23
开心快乐喵 发表于 2022-10-24 19:00
没看过活着就是恶心  但是我个人认为应该不会有比大师兄只想逃这篇更恶心的了 ...

其实我看过几章《活着就是恶心》,我不敢相信有人能看完,就纯纯报社!比贵乱文还乱!里面就....受不了...里面有的还肥头大耳的
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 21:26
没必要,很多人就是喜欢看这种重口的,比如我,报社太过了
47条鱼
横无际涯 发表于 2022-10-24 21:48 | 只看该作者
我在微博吐槽过了,受妈地狱属实了,看完我在床上打拳一晚上!
48条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2022-10-25 12:57 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-24 19:43
感谢避雷!大师兄逃不逃我不知道,我先逃了

哈哈哈哈哈哈
49条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2022-10-25 12:59 | 只看该作者
横无际涯 发表于 2022-10-24 21:48
我在微博吐槽过了,受妈地狱属实了,看完我在床上打拳一晚上!

哈哈哈哈 大家好可爱 狠狠冲散了我被这篇文恶心到的心情
50条鱼
开心快乐喵  楼主| 发表于 2022-10-25 13:05 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-24 21:26
没必要,很多人就是喜欢看这种重口的,比如我,报社太过了

我这个帖子是给不喜欢看这种重口文的宝贝避雷的  毕竟好多宝贝被文案骗进去看了觉得不适  你喜欢你看呗 又不干涉你的决定
51条鱼
shelikes 发表于 2022-10-25 19:44 | 只看该作者
呕,等fw开站了就直接取消收藏,幸好不怎么感冒。
52条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 22:34
不是阴阳不是阴阳
猴哥八戒护体

或许,有个物种,叫攻梦女…这种一般都是(被攻控组织开除的)攻控,喜欢在**文里找老公,现在晋江很多买股文里面也有这种攻控。具体症状表现为:xx好帅,湿了,b好痒,想找和xx一样的男朋友,以及对受很多莫名其妙的指责:这个受不知好歹,踢了他让我来!
之前还写文的时候,经常能遇到这种人…美滋滋刷评论的时候突然看到一句b湿了,真的有被恶心到想发疯