注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有点好奇有多少青花鱼除了看小说也会看漫画呢?

楼主
lumiel 发表于 2022-5-30 18:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就突然想到这个问题好奇一下。也是第一次发起投票,我的话是漫画看得比小说要多的,但看的最多的果然还是名著吧?超超超级喜欢看各种名著的,觉得超超超级有意思地说!然后看的小说和漫画都比较冷门,所以总共也没看过多少。看到此贴的各位也可以在评论区里安利一下自己最喜欢的漫画或小说吗?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 410 人参与投票

投票已经结束

35.93% (157)
41.88% (183)
5.03% (22)
1.60% (7)
13.96% (61)
1.60% (7)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
两狼ang 发表于 2022-5-30 21:12 | 只看该作者
或许bg可以嘛
很少看漫画但是这个真的好好看,大女主型的,男强女更强,剧情流畅画风高质量
还是爽文流(虽然最后很催泪)
已经完结了,我从第一话开始追的,超好看!
叫《荆棘女王》在咚漫上面看的
板凳
simia.fafa. 发表于 2022-5-30 23:11 | 只看该作者
漫画的话我喜欢路边张三老师的,还有鲤鱼丸一老师,一醉丹心,还有一些想不起来了,呜呜,等想起来再告诉你好了
地板
lumiel  楼主| 发表于 2022-5-31 12:09 | 只看该作者
simia.fafa. 发表于 2022-5-30 23:11
漫画的话我喜欢路边张三老师的,还有鲤鱼丸一老师,一醉丹心,还有一些想不起来了,呜呜,等想起来再告诉你 ...

谢谢!
5条鱼
用户名可以改吗 发表于 2022-6-1 09:32 | 只看该作者
漫画的话最近在看的是恶人想要抢救一下,小说比较喜欢的青花鱼上有狗撵摩托酸菠萝和重生了?还和暗恋对象同居恋爱这两本完结的以及大师兄他想开了、被老攻认成白月光后我选择成全他们、大师兄以情殉道之后,和一份来自加害者的证言这些未完结的,除了两本大师兄其他的都是1v1
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-1 17:00
我强烈推荐动漫之家免费的看日漫软件,而且可以在应用商店里直接下载!刚刚看完《章鱼噼的原罪》致郁的特别好看(。・ω・。)ノ♡
7条鱼
lumiel  楼主| 发表于 2022-6-4 22:16 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-1 17:00
我强烈推荐动漫之家免费的看日漫软件,而且可以在应用商店里直接下载!刚刚看完《章鱼噼的原罪》致郁的特别 ...

有在用啦~确实很好用。就是如果有条件支持原作者就好了……
8条鱼
lumiel  楼主| 发表于 2022-6-4 23:12 | 只看该作者
两狼ang 发表于 2022-5-30 21:12
或许bg可以嘛
很少看漫画但是这个真的好好看,大女主型的,男强女更强,剧情流畅画风高质量
还是爽文流(虽 ...

呼叫@seira ,你最近就在看bg韩漫吧?
9条鱼
辣烤小鱼干 发表于 2022-6-5 12:53 | 只看该作者
哔哩哔哩的漫画不错就是看到一个韩漫被删了肉……然后我去下了韩漫的软件,但是看不懂韩文体验感太差了又删了
10条鱼
lumiel  楼主| 发表于 2022-6-5 14:12 | 只看该作者
辣烤小鱼干 发表于 2022-6-5 12:53
哔哩哔哩的漫画不错就是看到一个韩漫被删了肉……然后我去下了韩漫的软件,但是看不懂韩文体验感太差了又删 ...

可以下咚漫,主打就是韩漫。
11条鱼
seira 发表于 2022-6-6 15:18 | 只看该作者
lumiel 发表于 2022-6-4 23:12
呼叫@seira ,你最近就在看bg韩漫吧?

是的!
目前就有在看《以你之名》(感觉这是个混合性向?)、《冬青树下的誓约》、《我拿走了公爵的第一次》
话说在这里谈bg不好吧
12条鱼
Lusie111 发表于 2022-6-10 14:48 | 只看该作者
本腐女除了看小说也很爱看漫画!哔咔看本子腐宅看韩漫哈哈哈哈(就是喜欢看肉多的!!!) 推荐《无法行走的爱》《恶魔的低语》(准备去看原著了),《杀戮跟踪》,《万有引力》 探索者系列,还有好多喜欢的由于记不得名字就不推荐拉,
13条鱼
望仔27 发表于 2022-6-10 17:00 | 只看该作者
看物种起源嘻嘻嘻
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-10 17:02
可以去一下网页上看未删减版,不过嘛我的xp比较奇怪,喜欢看雌堕???还有肉多的那种,所以总是找不到自己喜欢的呜呜呜
15条鱼
lumiel  楼主| 发表于 2022-6-10 21:53 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-10 17:02
可以去一下网页上看未删减版,不过嘛我的xp比较奇怪,喜欢看雌堕???还有肉多的那种,所以总是找不到自己 ...

我也会看雌堕!变嫁比变百香!(仅代表个人观点)
16条鱼
simia.fafa. 发表于 2022-6-16 19:22 | 只看该作者
用户名可以改吗 发表于 2022-6-1 09:32
漫画的话最近在看的是恶人想要抢救一下,小说比较喜欢的青花鱼上有狗撵摩托酸菠萝和重生了?还和暗恋对象同 ...

我也超级喜欢恶人想要抢救一下
17条鱼
lumiel  楼主| 发表于 2022-6-20 12:47 | 只看该作者
最近发现了几个不错的bl漫画,《落雷击中丘比特》、《如宝物般珍贵的玻璃珠》、《鸠–天狼之眼》、《极夜》。
18条鱼
晓白呀 发表于 2022-6-21 13:04 | 只看该作者
说起来我最近看到一部画风很不错的漫画
叫《不洁》
配置是小狼狗忠犬攻x站街受
目前剧情不错
画风也没崩
在爱发电连载
还有点涩涩
19条鱼
三先生 发表于 2022-7-3 01:17 | 只看该作者
《慕青而鸣》《哥哥》《毒和sex》《割破天际的流光》《监禁仓库》想不起来了一时间就这几个
最近主要在看韩漫哈哈,日漫看的也不少,总感觉很多韩漫明明很好的剧情和设定非要画的废话连篇长的离谱,相比之下日漫就要简洁一点。。
!想起来了很久前看过的《Jackass谁说你可以碰我了》~刚入坑时看的了,现在看还是很可爱哈哈哈
因为出了剧的缘故吧,刚刚补完《语义错误》和《经典杯子蛋糕》,还刷完了《语义错误》的小说,真的很美好啊,那种幼稚可爱又充满包容性的感情
20条鱼
aaronts 发表于 2022-7-8 21:19 来自手机 | 只看该作者
鸣鸟不飞,碧池社,吉缘,已婚男
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-10 20:00
最开始接触小说的时候是漫画小说都看,之后基本只看小说很少看漫画了,因为我发现我对文字的接受能力比画面更强,所以电视剧和漫画等我都很少看。

最近又打开了一个新世界,音乐剧!!!看到楼主说自己喜欢看名著,不知道有没有看过《长腿叔叔》这本书呢?可以尝试去b站搜索相关音乐剧,两个小时左右,演得很好,也有很精妙的一些改编。

漫画的话都是很多年前喜欢看的了,bl漫画我看过《恋爱暴君》,日本的,人物很美型,恐同女王暴娇受;以前很喜欢《暗夜协奏曲》,这个在知音漫客上连载过,虽然是很多年前的漫画了,但是现在看人物还是很美丽,剧情也挺有意思,吸血鬼题材;还有一部漫画是《谜之魔盒》,记得以前也很喜欢来着,不过剧情已经忘的差不多了。
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-12 10:59
有部漫画是多个作家合作
主体就是攻的尺寸都超大
里面好几篇我都可心水嘿嘿
23条鱼
belial5730 发表于 2022-7-14 14:44 | 只看该作者
前面在花园看漫画,最近花园关掉后就找不到地方了
24条鱼
什么鬼啊! 发表于 2022-7-16 15:38 来自手机 | 只看该作者
都会看吧,但是耽漫没什么好看的,国内我觉得东邻西厢吧,他真的是我最最最最最喜欢的耽漫没有之一。它的画风可能刚开始看不惯,但是越看到后面越好看越好看,剧情牛/逼了。
25条鱼
什么鬼啊! 发表于 2022-7-16 15:40 来自手机 | 只看该作者
韩漫滴话,就是绿色镌像,四周恋人也还可以吧
26条鱼
木由niu 发表于 2022-8-1 12:54 | 只看该作者
望仔27 发表于 2022-6-10 17:00
看物种起源嘻嘻嘻

啊啊姐妹啊!
27条鱼
Kingsleykong 发表于 2022-8-22 04:05 来自手机 | 只看该作者
我喜欢看腹黑攻的,迷体格差,有肉的同时,也看重剧情,之前看了一部杀戮跟踪,虐死我了!都不敢碰虐的漫画了
28条鱼
XFQM 发表于 2022-12-20 22:11 | 只看该作者
我混的圈子其实很广,漫画大概都看点。
耽美的话我推荐
1.《东邻西厢》真的超级好看,民国现代戏子攻X俄国小毛子军阀受(攻一直以为自己比受年龄大,结果番外发现受比自己大一度很震惊)【完结】
2.《同级生》日本的,那种清清新新像柠檬味汽水的高中生的爱情,少女攻(超爱的!!)X学霸受【完结】
3.《ten count》也是日本的,都市成年男子的爱情超戳人,心理医生攻(一点点引诱受真的牛)X心理障碍受(职业是助理秘书一类,带白色手套真的美属啦!)年下好像【完结】
4.《种子与十日十夜》画风超好看的,像夏天夜里的星星一样!最近好像有点刀,不过是剧情刀,两个人还是相互喜欢的。少女攻、年下应该【连载】
5.《繁星告诉我》画风也绝美(*~*)也是年轻人晚风一样的爱情。最近也有点刀,依旧剧情刀。少女攻【连载】
6.《大国师》有点刀,但不虐,有点嘴硬攻了属于,但他还是爱老婆的!(信我 )【连载】
7.《沉默的色彩》有点痞的攻X自闭(应该)的受,很好看!【完结】
杂七杂八的已经【断更】至少半年以上但是画风剧情真的很赞的:《被风吹走的绅士》《金鱼沉溺于深夜》《调教北极熊》《叶公不好龙》《钢与琴的弦》《少年的裙摆》等等

言情的话我推荐:
1.《花非花》古代;个人而言有点刀到我。【完结】
2.《无法同框的恋爱》现代、搞笑;内容很轻松,睡前小读物。【完结】
3.《心有灵犀》有点玄幻,但男女主双向就很戳。【完结】
4.《一口也不吃》现代,很有意义的漫画。【完结】

日常搞笑的话我推荐:
《睡前脑洞故事》【完结】、《非人哉》【连载】、《南号尚风》【连载】、《哥哥是大笨蛋》【断更】、《三位苏屋》【断更】、
《一颗关于糖果的故事(百合)》【完结】、《SQ(百合)》【时不时诈尸般的更新】、《今日的魔女依旧拉胯(百合)》【时不时诈尸般的更新】、《Fantasy小剧场(大冷门)》【连载】

好像推的很多 因为我周围真的没有人吃我安利也很少有人看漫画

评分

什么鬼啊! + 5 呜呜,终于看到有人推东邻西厢了!!.

29条鱼
山中无日月 发表于 2022-12-25 21:58 | 只看该作者
《星芒》,快看上的BL漫画,酸酸甜甜的恋爱,画风给人感觉很舒服。
《AISHA》,暗黑童话风,男女主都不算好人,黑白漫但画得超好,跟素描一样。
韩漫看了一个《要结婚的男人》,受很漂亮但虐得肝颤(╥_╥),心理不够强大真的不要看。
30条鱼
兔子a 发表于 2022-12-29 00:16 来自手机 | 只看该作者
偶尔看韩漫,道德缺失,深渊,水边之夜,利马综合症,都好好看
31条鱼
将就着吧儿 发表于 2023-1-6 13:38 | 只看该作者
其实会偏向看漫画啊,特别喜欢漂漂亮亮的攻,不是娘,是精致的攻。bilibili的狐狸医生,然后其他的就大尺度了,比如说次于别人的关系,哈其他我收集了很久的宝藏就不给你们看了。
32条鱼
隐归客 发表于 2023-1-20 22:11 来自手机 | 只看该作者
有没有未删减版无圣光的漫画网站(ó﹏ò。)
33条鱼
木由niu 发表于 2023-1-23 22:39 | 只看该作者
aaronts 发表于 2022-7-8 21:19

救命啊我们好像orz
34条鱼
木由niu 发表于 2023-1-23 22:45 | 只看该作者
aaronts 发表于 2022-7-8 21:19

救命啊我们好像orz
35条鱼
natsusei 发表于 2023-1-27 18:52 来自手机 | 只看该作者
日耽看得多,韩耽就看过一两本。很少看到有“对胃口”的漫画,在找到下一本喜欢的作品前都是不断回顾旧作hhh像《神之鳞》《ten count》《死神失格》《触碰你的黑夜》这些都是我很喜欢的作品~纯爱战士永不为奴!
36条鱼
知了- 发表于 2023-1-31 19:15 来自手机 | 只看该作者
浅浅好奇一下你们在哪里看漫画?我感觉虽然漫画挺好的,但是根本不知道去哪看(*゚◇゚)
37条鱼
路泽 发表于 2023-2-2 17:03 | 只看该作者
《非友人关系》《今夜晚风吹拂》《刻在眉眼间》《这昏君的黑月光我当定了》《追星总裁》《白月光女主总想独占我》《假装失忆后情敌说我是他的男朋友》《将军令》《和吸血鬼姐姐同居了》《孤王在下》《这个任务要命了》《烧》《在黑暗中》《水蓝色棋盘》《过度接触》《明月烑烑》《主角只想谈恋爱》《撒野》《今天的她也是如此可爱》《完美恋人的失控》《回到黎明前》《初三的六一儿童节》《偏见》《成为伯爵家的废物》《我到底是不是人》《长风卷》《零度触碰》《穿越成反派要如何活命》《给我哭》真的特别好看,都是快看的,感觉把这辈子看过的漫画都讲了一遍
38条鱼
路泽 发表于 2023-2-2 17:05 | 只看该作者

《非友人关系》《今夜
39条鱼
路泽 发表于 2023-2-2 17:08 | 只看该作者
《非友人关系》《今夜晚风吹拂》《刻在眉眼间》《这昏君的黑月光我当定了》《追星总裁》《白月光女主总想独占我》《假装失忆后情敌说我是他的男朋友》《将军令》《和吸血鬼姐姐同居了》《孤王在下》《这个任务要命了》《烧》《在黑暗中》《水蓝色棋盘》《过度接触》《明月烑烑》《主角只想谈恋爱》《撒野》《今天的她也是如此可爱》《完美恋人的失控》《回到黎明前》《初三的六一儿童节》《偏见》《成为伯爵家的废物》《我到底是不是人》《长风卷》《零度触碰》《穿越成反派要如何活命》《给我哭》真的特别好看,都是快看的,感觉把这辈子看过的漫画都讲了一遍
40条鱼
LuGuaiHu 发表于 2023-2-18 18:48 | 只看该作者
小说名著漫画我都看,属于是啥都不挑的类型,
只不过最近bl韩漫看的多,可以给大家推一些,清水推荐《未成年》《一吻三连》《爱情之生》;不清水推荐《百万情事》《冰释之间》《何以染春恋》《百分百清洁》《逢春媳妇》《鬼胎》(鬼怪微恐怖)《黑镜》(悬疑血腥)这几本虽然热度不高,但真的很好看!
日漫也看,但看的不多,因为看动漫更多就很少看漫画
顺便问问大家有没有看国漫的最近有没有什么好看的给我推荐推荐!
41条鱼
LuGuaiHu 发表于 2023-2-18 18:51 | 只看该作者
natsusei 发表于 2023-1-27 18:52
日耽看得多,韩耽就看过一两本。很少看到有“对胃口”的漫画,在找到下一本喜欢的作品前都是不断回顾旧作hh ...

《触碰你的黑夜》真的好看我可喜欢!净化了我当时看黄太多荤过头了的幼小心灵呜呜呜呜呜呜呜呜
42条鱼
烈焰护平安 发表于 2023-2-23 13:22 | 只看该作者
XFQM 发表于 2022-12-20 22:11
耽美的话我推荐
1.《东邻西厢》真的超级好看,民国现代戏子攻X俄国 ...

美美收进我的蛇皮袋,谢谢友友
43条鱼
烈焰护平安 发表于 2023-2-23 13:24 | 只看该作者
动漫之家很好用,不过查的严了好多都不能看了很难过。最近偶尔会看韩漫,双开门冰箱只要不是太过分其实挺好看,而且他们题材很香
44条鱼
050313 发表于 2023-3-26 16:40 来自手机 | 只看该作者
XFQM 发表于 2022-12-20 22:11
耽美的话我推荐
1.《东邻西厢》真的超级好看,民国现代戏子攻X俄国 ...

呜呜在哪看啊有什么网站或app推荐吗

45条鱼
XFQM 发表于 2023-4-1 18:41 | 只看该作者
050313 发表于 2023-3-26 16:40
呜呜在哪看啊有什么网站或app推荐吗

看国内的原本是波洞来着,谁能想到它倒了。现在用腾讯和B站。
韩漫用bole,日漫用快岸
46条鱼
洲岛 发表于 2023-4-5 19:54 来自手机 | 只看该作者
很久以前看漫画,用电脑看漫画的时候哈哈哈真的很怀念,以前资源真的很好找,现在没那么方便了,而且太贵,再加上用手机看黑白漫很容易眼花我就基本上不怎么看了