注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 关于青花鱼网址问题

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-4-27 12:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
青花鱼的多个网址?
请问各位姐妹,青花鱼的网址是怎么回事啊,我从各个渠道了解到的青花鱼网址很多都是不一样的,而且我有时候登录青花鱼,网页显示这是不安全网站 需要添加为信任网址,有时候被认定为安全网站。而且不同的青花鱼网址,有的网址被认定为安全的,有的网址被认为是不安全的……
沙发
dddwl 发表于 2023-4-27 18:32 | 只看该作者
前几天就发现登不进来,换了好几个浏览器都不行。。。结果试了华为自带的才进来了
板凳
菅原里绘 发表于 2023-4-27 21:38 | 只看该作者
青花鱼网址好像经常换新的,前几天我也打不开来着,后来点了浏览器收藏的青花鱼个人收藏页面,随便点开一个文之后又点了左上角的首页,就可以进入新的网址了了,其他姐妹也可以试试这个方法!
地板
桃小茶 发表于 2023-4-27 23:14 | 只看该作者
好怕我的快乐老家突然消失啊
5条鱼
skyskyskyskysky 发表于 2023-4-28 13:18 | 只看该作者
回复的时候,页面粉色的
6条鱼
您要玫瑰不要命 发表于 2023-4-28 21:41 | 只看该作者
桃小茶 发表于 2023-4-27 23:14
好怕我的快乐老家突然消失啊

我也是,突然消失不见什么的我真的会记一辈子
7条鱼
小说狂热粉丝 发表于 2023-4-29 08:37 | 只看该作者
我就是突然电脑登不上了,告诉我是不安全网站,怎么都登不进来,我就到处搜怎么办,然后百度贴吧有说夸克可以登上的,确实可以,但是看着没有电脑方便,一开始进不来急死我了
8条鱼
小说狂热粉丝 发表于 2023-4-29 08:37 | 只看该作者
我就是突然电脑登不上了,告诉我是不安全网站,怎么都登不进来,我就到处搜怎么办,然后百度贴吧有说手机夸克可以登上的,确实可以,但是看着没有电脑方便,一开始进不来急死我了
9条鱼
我就是突然电脑登不上了,告诉我是不安全网站,怎么都登不进来,我就到处搜怎么办,然后百度贴吧有说手机夸克可以登上的,确实可以,但是看着没有电脑方便,一开始进不来急死我了
10条鱼
小说狂热粉丝 发表于 2023-4-29 08:38 | 只看该作者
11条鱼
小说狂热粉丝 发表于 2023-4-29 08:38 | 只看该作者
我就是突然电脑登不上了,告诉我是不安全网站,怎么都登不进来,我就到处搜怎么办,然后百度贴吧有说手机夸克可以登上的,确实可以,但是看着没有电脑方便,一开始进不来急死我了f
12条鱼
河纸酒 发表于 2023-5-14 00:49 | 只看该作者
现在又好了是吗,我这里不显示证书过期了
13条鱼
szd111 发表于 2023-5-14 17:43 来自手机 | 只看该作者
河纸酒 发表于 2023-5-14 04:49
现在又好了是吗,我这里不显示证书过期了

我的夸克已经不显示危险网站了