注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 想知道大家喜欢看竞技文吗?哪些项目比较喜欢?

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-2-1 15:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我先来!
我喜欢看竞技!

足球主队西超之一,还比较喜欢英超big6之一~所以还挺喜欢看足球文的!
看过的文有安碧莲的《足球上帝》、琅俨的《影子前锋》和《极度狂热》,和很多同人~

篮球主队小牛~
张鼎鼎的《三步上篮》、焦糖冬瓜的《强势攻防》

斯诺克看过一篇,也好看!
张鼎鼎的《一杆进洞》

赛车看过一篇,好看!
焦糖冬瓜的《你能不能不撩我》

还有羽毛球、滑冰、游泳、跳高、击剑、棋牌(太多了我不打了)都看过,电竞更不用说了~
总之,吹爆张鼎鼎,焦糖冬瓜和superpanda ;D

超想看格斗可是没有文……

我这样的是不是不太正常,感觉爱好比男孩子还男孩子

有同好么?!
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 101 人参与投票

距结束还有: 6083 天7 小时11 分钟

16.10% (57)
0.56% (2)
4.52% (16)
6.78% (24)
2.54% (9)
3.67% (13)
1.98% (7)
0.56% (2)
2.82% (10)
5.65% (20)
2.82% (10)
10.17% (36)
6.78% (24)
2.54% (9)
0.56% (2)
3.39% (12)
5.37% (19)
1.98% (7)
13.56% (48)
6.21% (22)
1.41% (5)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
Jesespinkman 发表于 2020-2-4 01:46 来自手机 | 只看该作者
拳擊也算嗎
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-2-4 09:44

算啊,不过拳击有关的文挺少的…
地板
年糕君的丸子 发表于 2020-2-12 05:24 来自手机 | 只看该作者
强势攻防,打篮球的,我看了七八遍,差不多是我看书遍数最多的原耽啦
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-13 19:34
其他还好,比较雷电竞…作者懂游戏的话还好,不懂的话真的是瞎写一通玄幻操作
还有为什么现在这么多人会认为电竞选手的gay率很高?不排除确实有的情况,但绝大部分还是直男…
6条鱼
轻揉慢捻抹复挑 发表于 2020-2-15 23:49 | 只看该作者
击剑有针尖压麦芒
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-19 20:05
匿名者 发表于 2020-2-13 19:34
其他还好,比较雷电竞…作者懂游戏的话还好,不懂的话真的是瞎写一通玄幻操作
还有为什么现在这么多人会认 ...

也许是全职高手的锅。。。。
8条鱼
细胞菌 发表于 2020-2-20 16:48 | 只看该作者
电子竞技算吗……………………
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-20 18:15
细胞菌 发表于 2020-2-20 16:48
电子竞技算吗……………………

算吧,虽然我个人觉得脑力和体力的竞技还是不太一样,但也只能这样归类了啊,不然棋牌都不知道归类到哪里。
10条鱼
清凌夏 发表于 2020-2-23 16:59 | 只看该作者
下午好,竞技类的文特别稀有,张鼎鼎那篇讲扑克的是我早期看的文之一,击剑类的只有一个但是忘了……拳击文特别想看但找不到,有推文么?
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-24 14:23
清凌夏 发表于 2020-2-23 16:59
下午好,竞技类的文特别稀有,张鼎鼎那篇讲扑克的是我早期看的文之一,击剑类的只有一个但是忘了……拳击文 ...

击剑是焦糖冬瓜的《竞剑之锋》吧?这篇我也喜欢!
拳击相关的只有早期风弄的《一击即中》和superpanda的《一击致命》,近几年真的没有看到有人写(虽然有看到ABO的但是……感觉不满意
12条鱼
chirr 发表于 2020-3-1 09:49 | 只看该作者
lithium flower是射击。其他喜欢的都是bg就不推了~竞技体育原创少些但是同人多啊,看的也是挺开心的
13条鱼
你往后稍稍 发表于 2020-3-10 11:17 | 只看该作者
为啥没有棋类,是因为不好写吗
14条鱼
你往后稍稍 发表于 2020-3-10 11:18 | 只看该作者
chirr 发表于 2020-3-1 09:49
lithium flower是射击。其他喜欢的都是bg就不推了~竞技体育原创少些但是同人多啊,看的也是挺开心的 ...

啊,这个很好看呢
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-11 20:11
你往后稍稍 发表于 2020-3-10 11:17

埃?投票的20是棋牌啊~~我觉得围棋算棋牌类吧~~
16条鱼
小穿穿 发表于 2020-3-11 23:24 | 只看该作者
你往后稍稍 发表于 2020-3-10 11:17

有啊,比如围棋的看过不止一篇。其他棋类不知道有木有,牌类比较多和赌有关嘛。

回楼主:
确实很喜欢看竞技类文呀,但多是看的各种竞技漫的同人。。= =
各类电竞背景现在越来越多了。其他的多多少少有一点吧。
17条鱼
想斯利普 发表于 2020-4-10 12:53 | 只看该作者
《退出娱乐圈后我成了大明星》虽然名字挺沙雕 但是100m和110米跨栏短跑田径事业线写得特别细致 热血 而且番外也赞(巨长 相当于另一部花滑版了)
18条鱼
threnodist 发表于 2020-4-18 13:23 | 只看该作者
喜欢花滑和斯诺克。推荐静舟小妖!她的文大部分是竞技文,看过她写的花滑和游泳。
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-26 07:34
我最喜欢电竞文了,特别是LOL和吃鸡背景的,百看不厌,好看的基本都翻完了。
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-19 20:35
我都行,就算不知道规则,可是文看多了不就什么都知道了吗(烟
看的比较多的是足球和电竞,花滑赛跑之类也都看过。
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-12-27 10:17
有什么关于花滑的文推荐嘛,一直找不到有关的文诶,最近对这个比较感兴趣
22条鱼
木槿mio 发表于 2021-1-8 17:11 | 只看该作者
虽然说272这个死人凉透了,但是我看足球同人就是从C罗*272开始看的,但是目前也没看过啥原创文,就怕出戏。排球我也喜欢,但是感觉排球好难写啊,我看过一篇真人同人,还是挺有意思的
23条鱼
电子跃迁 发表于 2021-1-8 20:16 | 只看该作者
不喜欢。我从小玩拳皇,侍魂,游戏机从gameboy玩到现在的ps5,按照老一辈的认知我属于需要被电一电抢救一下那种。我就觉得电竞文也好,网游文也好,没有代入感,不爽,类似看别人打游戏没有自己打游戏有意思。我要图爽快我不如自己去打游戏。哪怕是非竞技,一些打斗元素为主的,比如地球上线,我觉得除了番茄酱,打斗写得超级无聊,小声bb,我觉得杀戮秀也不太行。但是换一个世界背景,比如武侠文,我觉得是OK的,哪怕打斗写得不好。单纯为了竞技而格斗或者电竞和网游的文我都没有点进去的欲/望,虽然我自己就是个网瘾少女。
24条鱼
宵夜cc 发表于 2021-7-13 18:07 | 只看该作者
喜欢,有一阵子好喜欢看下棋,但是粮太少了,最后看了一堆棋魂同人当代餐
还有花滑!jj看过一个作者写了两本,一本完结一本万年巨坑,都写得巨好看,不过是bg
电竞的也有不少,黎明杀机lol吃鸡之类的
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-7-13 18:10
宵夜cc 发表于 2021-7-13 18:07
喜欢,有一阵子好喜欢看下棋,但是粮太少了,最后看了一堆棋魂同人当代餐
还有花滑!jj看过一个作者写了两 ...

求安利下棋,和棋魂同人
26条鱼
宵夜cc 发表于 2021-7-15 05:20 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-7-13 18:10
求安利下棋,和棋魂同人

手谈之秋,记得的就剩这个了抱歉_(:з」∠)_
早几年jj的取名风格比较文艺,好多看完了但是记不得文名
27条鱼
嘉儿 发表于 2021-7-15 09:16 来自手机 | 只看该作者
表示喜欢花样滑冰啦,赛车什么的感觉棒棒哒
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-8-7 17:42
网游文只看RPG题材的,但现在PC游戏凉凉后,也不怎么多了
29条鱼
咕咕咕啦 发表于 2021-8-11 18:29 来自手机 | 只看该作者
安利乒乓球的今天的我依旧没有退役
30条鱼
1721 发表于 2022-2-9 11:28 | 只看该作者
现实和小说我一般喜欢非球类运动的文,疯狂安利《滑雪后我成了大佬》!这本超好看!
但球类运动写的好的话我也会看,《乒乓 今天的我依旧没有退役》就很好看!有一本网王同人也写的很好看《什么都会的仁王君》。
运动竞技yyds
31条鱼
1721 发表于 2022-2-9 11:31 | 只看该作者
格斗的话,拳击、泰拳之类我都很喜欢,之前看了电影感觉好爱然后直接报班去学了hhhhh
但好像没看到过相关类型的小说。