注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 刚刚发现最近追的《恩批文主角受的儿子2》被锁了...

关闭 [复制链接]
楼主
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么解决啊啊啊,不想看不到那么好看的文啊

姐妹们,据好心人告之,作者太太现在换到FW继续更新了! 大家可以继续追文了!
顺便,哪位姐妹有FW邀请码,可以蹲一个嘛谢谢

这个帖子主要还是为了蹲一个文的后续和太太的解决方案,希望后面大家尽量不要在这里就这件事进行辩论了,毕竟谁也说服不了谁。

就让我们这些读者安静地等待吧,现在只想知道后面会不会继续更,在哪更。

愿世界和平,感谢大家! U•ェ•*U
来自 2条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 14:55
想接着追可以去FW,人少事少,作者最近正在搬运。
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:12
或者说如果解封不了的话,该从哪里寻找太太,太太还会开新楼继续更接下来的情节吗,太难受了,求求让我们看完吧!
地板
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:13
不知道是不是被举报的,一个个的简直闲得慌,烦死了,就不能让人好好看文了
5条鱼
张玉玉 发表于 2022-11-8 20:15 | 只看该作者
还是匿名投诉的,知道没脸,所以匿名呗,就见不得太太写得好呗
6条鱼
救赎灵魂的鬼 发表于 2022-11-8 20:15 | 只看该作者
版主说了举报是不处理的,是因为吵架,(至于题材我觉得这篇不涉及生子啊……就怕是因为题材擦边导致封贴了),好想知道太太之后去哪写,因为太太的脑洞真的猜不透啊,太太去ht的话一定告知啊呜呜呜,才给海棠充了200
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:16
版务大大看过来看过来,真的它没有违反班规的,可以解封吗qaq
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:16
不管住自己的眼睛,却要管住别人的手。文里还看到过一个自己也写文的说这种文什么什么也敢写等等。我倒不是说这篇文好到天上有地下无,但利用版规断章取意来满足自己私欲,成为自己攻击其他人的武器,这种行为真的非常让人不耻,十足的小人行径
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:20
救赎灵魂的鬼 发表于 2022-11-8 20:15
版主说了举报是不处理的,是因为吵架,(至于题材我觉得这篇不涉及生子啊……就怕是因为题材擦边导致封贴了 ...

姐妹,你从哪里看到版务的说明的,上面不是说让看版规吗?我要去看看到底是因为什么锁楼的,气炸了
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:21
好可惜的,好久没见这么火的青花鱼帖子了,证明鱼鱼都还在,但是这样,鱼鱼真的少了….鱼少,太太们得不到反馈,就容易坑,这也是为啥青花鱼遍地是坑的原因吧
11条鱼
救赎灵魂的鬼 发表于 2022-11-8 20:24 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-8 20:20
姐妹,你从哪里看到版务的说明的,上面不是说让看版规吗?我要去看看到底是因为什么锁楼的,气炸了 ...

我在另外一个吐槽贴看到版务大大说封贴基本是因为吵架,但是在恩批文主角受的儿子里面看到版务说喊看版规(版务大大貌似不会看文章吧
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:24
匿名者 发表于 2022-11-8 20:21
好可惜的,好久没见这么火的青花鱼帖子了,证明鱼鱼都还在,但是这样,鱼鱼真的少了….鱼少,太太们得不到 ...

那个太太还挺聪明的,基本一般太太会刹不住车触犯版规(写过了)的地方,她会绕过去还转了个道。只能说有些人因为自己阴暗心理,赶鱼成功喽,就我吃不到也不准你吃呗
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:25
为了这篇文来青花鱼的,我自己还开了个坑。但是这篇被举报了就好伤心,连自己的都不想再更下去了。好难过
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:26
哎 快乐没有了。。。我刚刚去看,1号楼也锁了。如果太太新开一个楼,不会也锁吧?希望太太能换个平台然后指条路(۶ꈨຶꎁꈨຶ )۶爱发电上应该没问题的,太太,球球了!
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:27
救赎灵魂的鬼 发表于 2022-11-8 20:24
我在另外一个吐槽贴看到版务大大说封贴基本是因为吵架,但是在恩批文主角受的儿子里面看到版务说喊看版规 ...

对啊,所以说大概还是有些见不得人好的举报了呗,真是,自己都没看内容就去断章取义举报,简直无语了
就希望能够解封吧
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:29

不说就是了,别阴阳我
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:30
太太如果新开的话,应该不会被封,因为前面已经解释过不可能生子,后面情节应该也涉及不到相关了,我倒要看看那也匿名小警察们还有什么借口去举报,tui
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:30
应该以更包容的态度鼓励创作的。你不喜欢可以不看,安静退出去就好了。一不合心意就举报,让创作者如履薄冰,这样的创作环境只会让更多的创作者被限制。看如今的绿江就知道了,不要再打击创作者的热情了,大家都是用爱在发电,珍惜这个平台珍惜这位太太不好吗?
19条鱼
救赎灵魂的鬼 发表于 2022-11-8 20:32 | 只看该作者
唉……难受,今天ht也在升级进不去,本鱼今天无家可归了….累了一天下班回家,路上买的小蛋糕掉地上被打翻了,然后点开太太的文想放松一下看看我们一禾是逃掉了没,结果发现被锁了……真的好伤心,感觉更疲惫了……好脆弱,想哭

评分

生菜手抓饼 + 10 摸摸姐妹,希望明天生活更好!.

20条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:33
匿名者 发表于 2022-11-8 20:29
生子文不能写,这本来就是作者违反版规了啊?你不遵守版规凭什么来这里写文享受别人的付出啊,论坛风气是需 ...

作者没有写生子,里面的主角不可能生子,作者在文中都解释过不会生子。吃瓜群众如果没有看完全篇就不要乱说
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:34
看了版规,我有一个疑问,为啥不让写BG啊?(和这篇文没关系,纯粹好奇)
22条鱼
Nicolecoco 发表于 2022-11-8 20:34 来自手机 | 只看该作者
楼里有些人敢不敢不要匿名说话,不怕被喷就请打开你的马甲加油啊
23条鱼
救赎灵魂的鬼 发表于 2022-11-8 20:35 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-8 20:34
看了版规,我有一个疑问,为啥不让写BG啊?(和这篇文没关系,纯粹好奇) ...

我们是耽美的文化论坛吧
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:36

……
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:38
匿名者 发表于 2022-11-8 20:36
妈不是生了受吗?没批但有子宫也属于双性人,双性人也是不能写的,之前就看过一篇文(也在这里的),攻是 ...

这么严格的吗?文中并没有具体描述他妈是怎么生下主角的,只是个背景介绍而已,这也算吗,一般这个不是主角相关才算吗
26条鱼
阿洛1525 发表于 2022-11-8 20:39 来自手机 | 只看该作者
今天晚上点进来真的好伤心啊,我几乎是一开贴就跟着追完了,上午还好好的,那个红字匿名小警察真的太煞风景了
27条鱼
呼呼小圈 发表于 2022-11-8 20:42 | 只看该作者
今天痛经又吐,写实验报告,上课,累的要死,打开论坛看到被锁帖真的好难过qaq
28条鱼
救赎灵魂的鬼 发表于 2022-11-8 20:43 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-8 20:38
这么严格的吗?文中并没有具体描述他妈是怎么生下主角的,只是个背景介绍而已,这也算吗,一般这个不是主 ...

现在版规也没有一个关于生子文的鉴定标准….
29条鱼
gzyz 发表于 2022-11-8 20:43 | 只看该作者
太太,如果你换地方了或者重开了请一定要过来踢我们一下,真的想看后续QAQ
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:44
匿名者 发表于 2022-11-8 20:30
应该以更包容的态度鼓励创作的。你不喜欢可以不看,安静退出去就好了。一不合心意就举报,让创作者如履薄冰 ...

绿江闷得我打呵欠,一堆隔靴搔痒还同质化严重,剧情还水得不行啰啰嗦嗦的文遍地都是,看了一半基本故事就说完了,就靠套路情节水下去,再水到完结,真还不如直接坑了。
31条鱼
Alicia1103 发表于 2022-11-8 20:44 | 只看该作者
真的太难过了,才刚刚要发帖问这个就发现有人问了,如果太太看到的话拜托告诉我们接下来去哪更吧,废文也不错
32条鱼
阿洛1525 发表于 2022-11-8 20:45 来自手机 | 只看该作者
是啊,会去哪个平台更新呀,去哪我都跟去,只求别坑
33条鱼
雪餌 发表于 2022-11-8 20:45 来自手机 | 只看该作者
才看到被锁了呜呜呜
34条鱼
哈哈135 发表于 2022-11-8 20:47 | 只看该作者
这文才更新一个月就这样夭折了,大大更新还是很勤快的,好可惜
35条鱼
Azaleaa 发表于 2022-11-8 20:48 | 只看该作者
呜呜呜,太太在吗?太太如果能看到这层楼,希望太太去海棠继续更新吧!我真的好喜欢一禾呜呜呜哇,要是看不到更新我的快乐就没有了呜呜呜
36条鱼
Azaleaa 发表于 2022-11-8 20:48 | 只看该作者
太太,爱发电也可以,只要太太说在哪里玩了,我就去
37条鱼
菊二三则 发表于 2022-11-8 20:50 来自手机 | 只看该作者
去哪个平台都行啦,只求更完QAQ很久没追过连载这么上头了
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:50
主角他妈妈也去世了,后面也差不多提不到相关了,如果重开的话应该不会被封了吧,拜托
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 20:51
哈哈135 发表于 2022-11-8 20:47
这文才更新一个月就这样夭折了,大大更新还是很勤快的,好可惜

劣币驱逐良币呗,难得一个写出自己的梗,狗血和反转拿捏得恰到好处,还勤快坑品有保证的太太,就被一些人打着维护论坛风气的理由断章取义封嘴了(可千万别赶走人家太太啊)
40条鱼
sjsusan 发表于 2022-11-8 20:51 | 只看该作者
太太,看得到我吗?爱发电和海棠我都可以!我也很愿意为太太花钱!球球了,给个机会,指条路吧! o(╥﹏╥)o
41条鱼
火锅2 发表于 2022-11-8 21:00 | 只看该作者
等一条明路啊
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 21:01
到底什么原因被锁的啊,指个明白啊,懵
43条鱼
飓麦浪 发表于 2022-11-8 21:04 来自手机 | 只看该作者
实在不行,太太去ht吧!!
44条鱼
一世长空 发表于 2022-11-8 21:09 来自手机 | 只看该作者
太太可以换个平台更吗?真的好喜欢
45条鱼
取个名字太难了 发表于 2022-11-8 21:10 来自手机 | 只看该作者
实在是无语了,大大如果看得到的话可以去afd吗,可以付费支持大大♡^▽^♡
46条鱼
pikapika233 发表于 2022-11-8 21:11 来自手机 | 只看该作者
唉,被封了可恶
47条鱼
四象 发表于 2022-11-8 21:43 | 只看该作者
太太看看我们这些无家可归的鱼鱼啊,你去哪我就去哪ヽ(≧Д≦)ノ
48条鱼
柚子不綬 发表于 2022-11-8 21:46 来自手机 | 只看该作者
太太能看到我们这些鱼鱼吗?跪求去ht
49条鱼
llllyes 发表于 2022-11-8 21:48 来自手机 | 只看该作者
玛雅好崩溃,,,天天眼巴巴等更新结果被封了 (*꒦ິ⌓꒦ີ)
50条鱼
jyyanhao0 发表于 2022-11-8 21:50 | 只看该作者
太太太太,废文也可以匿名的。花市虽然不能匿,但本读者可以为你花钱
51条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 21:51

文火了就总有蚊子苍蝇 真的怪恶心的 自己写的文冷到北极圈就嫉妒别人 又或者自己看得不爽就断章取义恶意举报 放心吧 不是不报时候未到 所有这样的行径终究会还回这种小人身上