注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] bdsm文

楼主
非命 发表于 2020-9-5 19:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
总结一下看过的此类文

在这类文混迹多年的我想总结下看过的比较符合口味的文emmm(1v1,he,走心也走肾)

《就想看你跪在我脚边》《一加一大于二》by放飞的自留地(太太的文便日常向,就如太太说的,平常人的生活,所以看起来就很真实,也很带感hiahiahia,还有一篇文《暗恋成瘾》设计一些bdsm情节,但并不是主要的方向,《并轨》只更了九章就断了orz但也好好看啊)

迷迭十三香太太的三部曲!!(个人比较喜欢《囚犯和监狱长》《猎人和囊中物》这篇我记得网易云上有音频!另一篇《医生和男护士》很早前看的没什么感觉了但也很好看!)

《嗜虐成性》by第六(这个文绝了,很少看到古代bdsm文,最近又找到文件打算再看一遍23333)

《足下的恋人》《等你仰望》by易修罗(足下很经典了,易修罗大大还有其他的文,也略有设计,也很好看!)

《白塔下的卑微》by飞熊(没记错的话应该是这个名,感觉剧情和足下有点像,喜欢足下的肯定也会喜欢这个!)

《用爱调教》by风流涕(不确定的文名+1,前几章印象很深因为看了很多遍)

《好学的江帆》《无声镣铐》《我们当中出了一个叛徒》by正弦倒数(很好很好看,我能说第一篇是我曾经相当一段时间学习的动力嘛哈哈哈,高中校园文,好像有广播剧)

《雷雳锋行》by龙之逆鳞(米国度上追了七十多章就断了,过了一年发现在海棠上更完了,这个也超好看!没看过的小伙伴千万别错过啊啊啊)

《扭曲》by大伏(老福特上看的,被和谐太多了,不过粉丝群有完整修改版的文件,词穷的我只能不停的说好看hhh)

《虫婚》by风享云知道(没有言明bdsm调教之类的,但是,也挺好看,注意排雷)

暂时想到这么多
跟我口味差不多的小伙伴以上文放心看,绝对很满意呀

沙发
非命  楼主| 发表于 2020-9-5 20:15 | 只看该作者
噢还有类似的, 《偏执型人格障碍》《控制》by你爸爸
板凳
非命  楼主| 发表于 2020-9-5 20:16 | 只看该作者
地板
非命  楼主| 发表于 2020-9-5 20:16 | 只看该作者
5条鱼
非命  楼主| 发表于 2020-9-5 20:17 | 只看该作者
6条鱼
莞尔云云 发表于 2020-10-11 17:48 | 只看该作者
还有三号杨戬的深度催眠VS绝对服从
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-10-12 11:03
山文的《直至尽头》已经是时代的眼泪了吗……是我的bdsm文白月光来着
8条鱼
寒冷的池子 发表于 2020-10-21 14:37 来自手机 | 只看该作者
调教绅士   太绝了
9条鱼
寒冷的池子 发表于 2020-10-21 14:37 来自手机 | 只看该作者
调教绅士   太绝了真的巨好看,强推
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-11-9 19:05
胜者为王,我觉得很好看23333
11条鱼
寒冷的池子 发表于 2021-4-5 09:34 来自手机 | 只看该作者
hhhh,再来捞一捞,正弦倒数大大写了一篇新文,应该是《温柔的梦乡》推荐大家看看,真的绝了,s受,m攻,我的最爱。
12条鱼
幽麽aya 发表于 2021-4-7 10:45 来自手机 | 只看该作者
风流涕大大还写过很多哦~
13条鱼
非命  楼主| 发表于 2021-4-8 00:05 | 只看该作者
再推一波~
《温暖》大学里的故事,不染纤尘的学霸想做私奴的故事。
《但为君故》刀知道大大的文看着就很爽!
14条鱼
Yuanlingna 发表于 2021-5-18 06:44 | 只看该作者
无处着陆
15条鱼
浮华旧事 发表于 2021-5-18 07:42 | 只看该作者
请问谢谢文文从哪里可以看到,口水
16条鱼
kathrienie 发表于 2021-6-11 13:24 | 只看该作者
好多都找不到。。。
17条鱼
风间忍 发表于 2021-7-9 11:54 | 只看该作者
寒冷的池子 发表于 2021-4-5 09:34
hhhh,再来捞一捞,正弦倒数大大写了一篇新文,应该是《温柔的梦乡》推荐大家看看,真的绝了,s受,m攻,我 ...

其实是我永远的梦乡
18条鱼
非命  楼主| 发表于 2021-7-28 00:14 | 只看该作者
扭大伏大大的《扭曲》在爱发电也可以看,还有很赞的番外~
19条鱼
非命  楼主| 发表于 2021-7-28 00:15 | 只看该作者

[quote]
20条鱼
非命  楼主| 发表于 2021-7-28 00:17 | 只看该作者
kathrienie 发表于 2021-6-11 13:24
好多都找不到。。。

可以找到的,上面的文我都看过啦,有些是直接在网页上看的,搜一搜就会有哈
21条鱼
非命  楼主| 发表于 2021-7-28 00:22 | 只看该作者
浮华旧事 发表于 2021-5-18 07:42
请问谢谢文文从哪里可以看到,口水

很杂,有的是找的资源,有的加了大大的群,有的是在海棠,有的在网页看的,我推的时候好像差不多都说了,网上搜一搜也能找到应该
22条鱼
蓝柑橘橘橘 发表于 2022-1-20 01:16 来自手机 | 只看该作者
请问那个扭曲的粉丝群在哪里加呀
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-21 00:01
就想看你跪在我脚边太好看了 一段时间 就会看一遍
24条鱼
月非离123 发表于 2022-1-21 11:00 | 只看该作者
志同道合的变态 公子优的
25条鱼
三禾水吉 发表于 2022-1-21 18:43 | 只看该作者

是当年很喜欢的一篇文,然后发现它好像最开始就是在青花鱼发的。。。ε=(´ο`*)))
26条鱼
非命  楼主| 发表于 2022-4-2 00:33 | 只看该作者
蓝柑橘橘橘 发表于 2022-1-20 01:16
请问那个扭曲的粉丝群在哪里加呀

我好像是在lofter里看到的?或者是爱发电 记不清了 可以都去看看
27条鱼
非命  楼主| 发表于 2022-4-2 00:48 | 只看该作者
并轨 太太又更了几章 但是最近又停了orz
十三香太太三部曲之外又开了一个文 我忘了名字了哈哈哈哈哈 也很好看就是没完结更新的比较慢
28条鱼
祁醉做于炀了嘛 发表于 2022-7-16 22:29 | 只看该作者
臣服四部曲,超温柔的BDSM,而且第四部的sub是受,dom是攻,第三部伪骨科,第一部的sub是大可爱,第二部治愈型,他陪他变好,姐妹们冲吧。
29条鱼
筱池 发表于 2023-6-4 23:36 来自手机 | 只看该作者
非命 发表于 2022-4-2 00:33
我好像是在lofter里看到的?或者是爱发电 记不清了 可以都去看看

宝宝有太太的id吗,都搜过了没有找到
30条鱼
微笙一生推 发表于 2023-6-5 07:35 来自手机 | 只看该作者

之前看了个叫温香软玉的,比较萌,不是很H但本来口味并不清淡的我就莫名喜欢~啊对好多重名是受叫温玉的那个,不是旧站的。伪骨~嘶哈~嘶哈~