注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求信息素是雪松味的受,或类似属性也可,不是非要abo文

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-1-9 00:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然对abo不怎么感兴趣,但好像总是看到什么雪松味的攻,突然就想看看雪松味的omega是怎么样,或者雪松味的alpha、beta当受方,主要还是想看美丽强悍的高岭之花,人们心中的好老公被那啥,如果配上奶味甜味的少女攻就更好了,有没有文啊,也不一定要是abo,类似属性也可。
很抱歉发了多次,不知道为什么帖子怎么总是发不出去,发了也点不进去,换了个浏览器再试一试。之前发出去的不知道怎么删。
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-1-9 11:59

雪松是什么味道,被雪覆盖下的松树味道吗?我觉得我可以开个文写这个,我也喜欢高岭之花,哈哈哈
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-1-10 05:00
klsl 发表于 2023-1-9 11:59
雪松是什么味道,被雪覆盖下的松树味道吗?我觉得我可以开个文写这个,我也喜欢高岭之花,哈哈哈 ...

雪松就是一种植物吧,可以百度一下,具体什么味俺也不太清楚,不过听起来很清冷高洁,让人很想玷污的感觉(bushi。期待写文!!给太太递笔!!!写了的话记得踢我一下~(♡▽♡)
地板
汤姆布利伯 发表于 2023-1-10 08:40 | 只看该作者
我也喜欢高岭之花,哈哈哈哈哈哈。雪松味听起来就很想涩涩
5条鱼
猫小萌2 发表于 2023-1-10 11:35 | 只看该作者
蹲蹲
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-10 12:41
匿名者 发表于 2023-1-10 05:00
雪松就是一种植物吧,可以百度一下,具体什么味俺也不太清楚,不过听起来很清冷高洁,让人很想玷污的感觉 ...

emm.....经过一上午的学习,我成功开了一篇abo的坑,高岭之花yyds
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-10 13:05

青花鱼是不是不能写abo,我有些害怕被封
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-10 20:46
klsl 发表于 2023-1-10 13:05
青花鱼是不是不能写abo,我有些害怕被封

好像是只能写bl不能写bg双星生子和纯车,abo不太清楚,不过好像有点擦边,保险起见还是去海棠吧
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-10 21:02
klsl 发表于 2023-1-10 12:41
emm.....经过一上午的学习,我成功开了一篇abo的坑,高岭之花yyds

我好像看到姐妹写的文了,怎么说和想象不太一样,可能我还是不太能适应abo设定,只是偶然看到篇文番外是abo,攻是雪松味受是蜂蜜味,其实感觉那篇文味道和角色本身属性有点反,不过雪松味攻设定好像挺常见?就突然想看雪松味的受,然鹅可能只是想吃高岭之花受而已,抱歉抱歉哈哈,只是个人偏好问题,太太按自己想法写就好了,加油!
10条鱼
大喵期QwQ 发表于 2023-1-13 05:28 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-10 20:46
好像是只能写bl不能写bg双星生子和纯车,abo不太清楚,不过好像有点擦边,保险起见还是去海棠吧 ...

可以去边缘区写,青花鱼擦边的都可以在红烧区写,不过红烧现在浏览量式微了,想要点击反馈还是去ht或者fw吧~
11条鱼
AMUAMU 发表于 2023-1-20 20:38 来自手机 | 只看该作者
甜文有一个,没肉:才不喜欢高冷o
12条鱼
尘念 发表于 2023-1-21 12:19 | 只看该作者
AMUAMU 发表于 2023-1-20 20:38
甜文有一个,没肉:才不喜欢高冷o

是这个味了谢推~还有没有类似属性的,不一定要abo
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-27 19:00
才不喜欢高冷O 长佩
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-6 17:26
有本叫全帝国都知道首席沦陷了 是玫瑰味Alpha x 雪松味Alpha,不过没什么肉