注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家在这看过一篇完整文嘛

楼主
syj666 发表于 2022-11-7 11:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
闲聊
真的很好奇大家在这个平台看过完整文嘛追了多久  每次看主页推荐很多感兴趣的   但是通常都才更 然后一篇文就没看多少  下个文有意思就去看下个了 然后上一个就忘   天天看文就看一半几乎没看过完整的可能唯一完整的文就那个啥给大,,保温那个作者写的太好笑了 而且当时刷到更了很多
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-11-7 13:17
写完了,然后被骂了,现在后悔填坑,还不如不写
板凳
syj666  楼主| 发表于 2022-11-7 23:00 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-7 13:17
写完了,然后被骂了,现在后悔填坑,还不如不写

心疼你三秒钟
地板
了明鸟 发表于 2022-11-8 03:07 | 只看该作者
一篇都木有T^T,感觉都坑
5条鱼
无铲阶级没有猫 发表于 2022-11-8 07:04 | 只看该作者
有几个 感觉千里挑一
6条鱼
吃一口猪咪 发表于 2022-11-8 09:19 | 只看该作者
全是坑
7条鱼
今天也想吃兔子 发表于 2022-11-8 14:07 | 只看该作者
看了几本,真的少,大多数都坑了,害
8条鱼
拾忤 发表于 2022-11-8 23:33 | 只看该作者
在完结文库找,有不错的好文的
9条鱼
啊门后有张脸 发表于 2022-11-12 11:00 | 只看该作者
短篇的看完了很多,长篇的一个都没有
10条鱼
繁凡梵花 发表于 2022-11-16 02:43 来自手机 | 只看该作者
我的收藏夹里就没有一篇完结的,都是莫名其妙不跟的,救命
11条鱼
仙女渣渣 发表于 2022-11-16 10:25 | 只看该作者
真的很多文不要被名字劝退,完结文库好多好文,然后美强惨那个太太高质量完结文推荐
12条鱼
粘歌 发表于 2022-11-16 12:37 | 只看该作者
有,挺多的,虽然大多都是坑了,但还是有挺多完结了的,主要是我特别喜欢的话,我都会热励评论,鼓励太太的。来这三年多了,也见证了不少文完结,其实很能理解,太太们跑路的,本来就是为爱发电,压缩自己的时间,满足自己的爱好。每天花了一两小时不止写文,本来可以好好躺平的,但为了写这个文还是起来敲字,爱都会减退,热情肯定会下降的。而且写文很容易就会遇到瓶颈期啊,或者没思路的,而且坚持写文真的很难,特别是这种为爱发电的,所以当文章进行到一半时,太太心理激情和身体激情肯定都会下降的,而且这时候的人也最容易被人遗忘,评论逐渐减少,太太更加没心态更新了,哎,就有趁机跑路了。还有为爱发电,真的很容易一不小心偷懒就,诶,不想更了。就拜拜了。

所以说要好好珍惜那些日更的太太,想想如果是自己写,早就疯了。还有也不要太强求什么,拜拜就拜拜了。是人都会累,毕竟太太也没收钱。其实大家回头看一下自己的收藏,你会发现这些很好看的文,最后那几章的评论真的特别少,还有不少未完结的文都被太太们自己删了,真的后悔当初没好好彩虹屁。
          所以真的要好好珍惜自己喜欢的太太。
13条鱼
粘歌 发表于 2022-11-16 12:40 | 只看该作者
有热度才能会上主页,很多文都遗失在这个书海中被大家遗忘了,所以太太也跑路了。之前看过一篇文,到后面太太更了5章都只有一两条评论的。
14条鱼
dreamaway 发表于 2022-11-16 16:29 | 只看该作者
把某个作者的四篇文都看完了哈哈
最近又收藏了几篇连载
15条鱼
临渊不羡 发表于 2023-5-31 13:45 | 只看该作者
最近关注的好几位太太都因为评论区太爱指手画脚逼得坑文了
16条鱼
tkc 发表于 2023-6-1 07:51 来自手机 | 只看该作者
有,阿金宝的文
17条鱼
好好好好好好 发表于 2023-6-4 17:55 来自手机 | 只看该作者
有 还加了作者的QQ群蹲更新 追了没多久吧就完结了 虽然那个楼争议挺大的
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-5 00:15
我完结的都没声了······很难过,又不好意思自己顶上来QAQ
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-5 10:11
我坑纯粹是没人评论,那就不更了,有评论就更几章
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-5 23:41
匿名者 发表于 2023-6-5 10:11

我也……甚至点击都不如HT多,没什么意思继续更了
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-5 23:45
匿名者 发表于 2023-6-5 10:11

我也……甚至点击都不如HT多,没什么意思继续更了
22条鱼
NDLw 发表于 2023-6-5 23:55 | 只看该作者
早些年的1v1倒是挺多完结文,且都是品质保证。现在真没看过两本完结的
23条鱼
小被子里的梦 发表于 2023-6-7 21:33 | 只看该作者
看过!但几乎都是短篇或者中短篇。一部分原因是因为作者没更,但是我个人也不是个长情的。能一发完的是最好的,否则基本坚持不了。我几乎看不完长篇或中长篇。
推一下星河蛋挞太太。她的几篇文都好好看!