注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有推荐受控能看的文吗?我的控度有点深。

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-5-2 15:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。
简直年年文荒,为什么不是虐受就是弱受啊。我想要真正的万人迷受,不卑微不愚蠢!最好n//p或者无CP,一点都不想要主角走心的文。无心无情多好。说到这才真的发现根本没有几个这种文,我又文笔不好写不出来
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-5-2 16:01
我觉得我迟早被逼的出坑,那时候无意间点进几篇主gong文,那是真的好看啊!主角高高在上尊贵受人爱戴,自己也有能力也很聪明的那种万人迷。在反过来看万人迷主shou文没几个这样的。或者说就是没有某种感觉。后来知道那几个是主gong文后,我真的又伤心又难过。我说怎么不对劲的感觉,但还是觉得那些gong控作者写的真好。现在还是好难过
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-5-2 16:06
能看的旧文都被我翻看烂了,一开始进耽美也是一时新奇带着点两个男人恋爱应该势均力敌的那种,结果越看越文荒。受总是比攻弱,不是家庭背景就是性格,写恶毒的也要搞个愚蠢笨蛋美人在上面。不是攻击喜欢这方面的读者和作者,我只是想问有没有真的强受啊啊啊!就算美强惨也不是感情那方面的,想要冷酷的那种。
地板
柑橘猫. 发表于 2022-5-2 16:17 | 只看该作者
仔细想了想,好像符合你说的真没有几篇。去看看一些主受作者的无CP文吧。我也是常年处于文荒中。
5条鱼
柑橘猫. 发表于 2022-5-2 16:29 | 只看该作者
《仙君魔尊都是我的马甲》无CP文,不谈恋爱。里面主角收的一个徒弟喜欢他,那个徒弟是原主角,最后被主角s了吧。不知道合不合你喜欢,反正我个人很喜欢这文主角。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-2 16:40
柑橘猫. 发表于 2022-5-2 16:29
《仙君魔尊都是我的马甲》无CP文,不谈恋爱。里面主角收的一个徒弟喜欢他,那个徒弟是原主角,最后被主角s ...

谢谢推文!去看了感觉不错。我预估以后又要刷好几遍
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-2 17:11
要不然lz看看我的。。。不太好意思说,因为我那篇文挺凉的,咱也不知道到底好不好看
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-2 17:33
匿名者 发表于 2022-5-2 17:11
要不然lz看看我的。。。不太好意思说,因为我那篇文挺凉的,咱也不知道到底好不好看 ...

别不好意思,仅管说。匿名了我看不到啊
9条鱼
柑橘猫. 发表于 2022-5-2 18:05 | 只看该作者
晋江:《人间降维》(马甲流的吧,无CP)
《天道无所畏惧》(这个没看完,看后面评论虐就没看。(不是虐主角)主角天道。也有马甲,无CP)
《邪神的自我修养》(挺喜欢的一个文,主角邪神流,表面温和疏离。也有一些马甲。万人迷暧昧无CP)
青花鱼:《铁分奴宅男真的能好好快穿吗》(这个主角挺狠的,应该符合。)
《我只是个局外人》(n//p,剧情内容可以。)
《我比人渣系统要求的更渣》(n//p,主角也是强大心冷的那种。作者好像删文了。我这里有,不介意的话可以加我q:2799263341)
看过想起来的一些,都是我个人喜欢的。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-2 19:11
柑橘猫. 发表于 2022-5-2 18:05
《天道无所畏惧》(这个没看完,看后面评论虐就没看。(不是虐主 ...

有的看过了,谢谢推荐 !!
11条鱼
阿洛伊斯沈九 发表于 2022-5-3 00:58 | 只看该作者
快穿之个娇百媚
12条鱼
桔子洲 发表于 2022-5-8 13:15 | 只看该作者
那必定是海棠上的钱色交易!**总受文!那个受真的渣,他一个人钓三个男人,互相不让他们知道,然后还在钓第四个!!!还黄,我真的爱到不行!
我是受控,可以看极端的,但最喜欢的是那种互相喜欢的,但是受得牛皮一点!(比如受强制爱攻,受保包养攻),互帮互助谢谢!
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-8 21:36

快穿之千娇百媚吗,这个其实看过了谢谢推荐!
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-8 21:41
桔子洲 发表于 2022-5-8 13:15
那必定是海棠上的钱色交易!**总受文!那个受真的渣,他一个人钓三个男人,互相不让他们知道,然后还在钓第 ...

啊我爱好可能不同吧,我比较喜欢主角无心无情的那种(爱情方面),并且很强大。海棠文啊,以前上过海棠都是一堆nue主角的啊,没找到适合看的就没去了 等下我去看看这篇文,谢谢你的推荐了!
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-8 21:51
那必定是海棠上的钱色交易!**总受文!那个受真的渣,他一个人钓三个男人,互相不让他们知道,然后还在钓第 ...

在海棠搜到了应该是你说的哪一篇,主角好像是个双来着,恰巧我不看双,因为双在我眼里就和叫我看言情没什么区别了。不过还是谢谢你的推荐!
16条鱼
钱钱钱369 发表于 2022-5-9 01:22 来自手机 | 只看该作者
咸鱼飞升 特别特别好看,无cp修仙文,看到后面燃死我了,我直接从床上起来跳武术操的程度,真的强烈推荐,完结晋江
17条鱼
钱钱钱369 发表于 2022-5-9 01:25 来自手机 | 只看该作者
虽然咸鱼飞升没有cp 但是有好多忠犬,真的很棒,女性角色也塑造的特别好
18条鱼
晓白呀 发表于 2022-5-9 12:00 | 只看该作者
鬼知道我因为铁分奴这个名字错过了好久。在帖子蹲蹲,上面基本都看过了,还有推文求踢,我收藏了,文荒不易,最近踩雷太多了。
我有点想看高岭之花病美人受的,最好切开黑,双商很牛的那种
最好有车!!还有什么是我这个成年人不能看的吗
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-9 20:52
晋江里的【全球进化后我站在食物链顶端】是爽文,我挺喜欢
有CP,受有人/怪单箭头  gong忠犬
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-10 13:14
钱钱钱369 发表于 2022-5-9 01:22
咸鱼飞升 特别特别好看,无cp修仙文,看到后面燃死我了,我直接从床上起来跳武术操的程度,真的强烈推荐, ...

谢谢推荐!其实以前听过没去找来看都忘了。
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-10 13:16
钱钱钱369 发表于 2022-5-9 01:25
虽然咸鱼飞升没有cp 但是有好多忠犬,真的很棒,女性角色也塑造的特别好

晚上去看看!
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-10 13:19
匿名者 发表于 2022-5-9 20:52
晋江里的【全球进化后我站在食物链顶端】是爽文,我挺喜欢
有CP,受有人/怪单箭头  gong忠犬 ...

其实我比较爱看无CP啦,其次勉为其难才是n//p,1v1可能看腻了,不怎么喜欢主角谈恋爱被束缚。。更想他一心向往自身强大的那种,暧昧万人迷无CP吧。看文口味太挑了。不太喜欢主角有固定CP真爱情方面喜欢别人。。。爱好喜好太奇怪了,估计还是适合看无CP,但我又偏好耽美向的。 太文荒了,我晚上去找来看看。谢谢你的推荐!
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-10 13:24
月铃reing 发表于 2022-5-9 21:45
楼楼适合看无限流,因为无限流很多文的感情线稀烂几乎等于没有,比如《七天七夜》,受就是万人迷 ...

哈哈,其实我就喜欢主角专心事业一心向往变得更强大,万人迷最后却独自一人的那种。暧昧向无CP或者n//p的那种吧。不过有意思的无CP不偏言情的那种文我也会喜欢。最后谢谢你的推荐,我晚上一同会去找找看的!
24条鱼
芙蓉 发表于 2022-8-12 16:58 来自手机 | 只看该作者
阿洛伊斯沈九 发表于 2022-5-3 00:58
快穿之个娇百媚

攻不洁,算什么受控
25条鱼
芙蓉 发表于 2022-8-12 17:03 来自手机 | 只看该作者

你要是受控,我倒立洗头。披皮怪!
26条鱼
芙蓉 发表于 2022-8-12 17:04 来自手机 | 只看该作者

看简介都恶心死了
27条鱼
苏幕遮. 发表于 2022-8-12 17:42 | 只看该作者
人人都爱周知青!强推!!
28条鱼
白茶悸. 发表于 2022-10-25 17:07 来自手机 | 只看该作者
柑橘猫. 发表于 2022-5-2 18:05
《天道无所畏惧》(这个没看完,看后面评论虐就没看。(不是虐主 ...

《我只是个局外人》怎么没了
29条鱼
白茶悸. 发表于 2022-10-25 17:09 来自手机 | 只看该作者
苏幕遮. 发表于 2022-8-12 17:42

姐妹你有吗
30条鱼
兔啊猫 发表于 2022-10-26 23:11 来自手机 | 只看该作者
万灭之殇巨星唐枫我是真的爱(**文)
31条鱼
兔啊猫 发表于 2022-10-26 23:15 来自手机 | 只看该作者
看综漫吗,卧底绫小路的工具人手札这是第一部,一共三部,主要剧情吧意识流有点,挺好嗑的
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-2 18:07
兔啊猫 发表于 2022-10-26 23:15
看综漫吗,卧底绫小路的工具人手札这是第一部,一共三部,主要剧情吧意识流有点,挺好嗑的 ...

这篇我好像看过的,主角性格不算是我喜欢的那类,所以就没看了。还是谢谢鱼鱼推荐。
33条鱼
JUUUU. 发表于 2022-11-2 20:02 来自手机 | 只看该作者
苏幕遮. 发表于 2022-8-12 17:42

姐妹,能分享一下吗?
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-2 20:43
惨,我都想给你推荐大女主无CP文了,各种搞事业玩男人,又爽又苏,耽美没有几个受控作者,还是跳坑吧
35条鱼
uraa 发表于 2022-11-3 00:03 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-2 20:43
惨,我都想给你推荐大女主无CP文了,各种搞事业玩男人,又爽又苏,耽美没有几个受控作者,还是跳坑吧 ...

友友,可以推荐一下吗,大女主也不是不可以(哭
36条鱼
yixi123456 发表于 2022-11-3 02:35 | 只看该作者
晋江暮寒公子的《苏遍修真界》,这才是名副其实的强受,双洁,还是年少竹马,每次我被批皮作者恶心到了就会去重温,别看名字不好听,简介很迷茫,但是大大文笔贼好,
37条鱼
XFQM 发表于 2022-11-3 07:45 | 只看该作者
花市的《外出》,**主受
38条鱼
XFQM 发表于 2022-11-3 07:47 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-2 16:06
能看的旧文都被我翻看烂了,一开始进耽美也是一时新奇带着点两个男人恋爱应该势均力敌的那种,结果越看越文 ...

海棠的《外出》——月下贪欢,主受,渣受
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-3 09:42
uraa 发表于 2022-11-3 00:03
友友,可以推荐一下吗,大女主也不是不可以(哭

银发死鱼眼最新连载文《虐文系统哭着求我辞职》,看了不爽来找我
40条鱼
晓白呀 发表于 2022-11-3 14:18 | 只看该作者
我也想找这种类型的文,现在感觉就边巡看着不错
不知道现在为什么那么多无限娇软受,以前那些多香啊
想看高岭之花受,无心无情的万人迷
类似主角一心向道,感情是他路上绊脚石那种/全员单箭头,不存在副cp

求推

实在不行就自己给自己喂粮了
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-4-7 12:40
晓白呀 发表于 2022-11-3 14:18
我也想找这种类型的文,现在感觉就边巡看着不错
不知道现在为什么那么多无限娇软受,以前那些多香啊
想看高 ...

这位作者写的文确实很好,不过他之前也不知道是不是有过一些事。似乎是把主受改成了不明我就没再看下去了。
42条鱼
hyyyyyy.. 发表于 2023-4-7 23:42 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-2 16:06
能看的旧文都被我翻看烂了,一开始进耽美也是一时新奇带着点两个男人恋爱应该势均力敌的那种,结果越看越文 ...

俺感觉淮上大大的不死者挺符合的
43条鱼
风行 发表于 2023-6-6 15:57 来自手机 | 只看该作者
CP《养了只小狗》,**,作者明确说了所有攻都洁,好看的,谁看谁知道
44条鱼
胆小鬼i 发表于 2023-6-6 16:39 | 只看该作者
糖送八大家的我自食其果
论坛里有,应该算是吧?
45条鱼
风调雨顺 发表于 2023-6-6 18:38 | 只看该作者

任何人不去看宿光醒我都会难过好吗?他真的我哭死,万人迷受,有脑子,除了喜欢嘎几个攻以外我觉得没什么毛病。不过他有cp,他喜欢其中一个攻,为了那一个嘎其他的攻。嗯皮但纯爱。
46条鱼
ffff别当真 发表于 2023-6-6 19:02 | 只看该作者
楼上鱼鱼,宿光醒是哪篇文啊
47条鱼
Exacpe 发表于 2023-6-6 20:12 | 只看该作者
风调雨顺 发表于 2023-6-6 18:38
任何人不去看宿光醒我都会难过好吗?他真的我哭死,万人迷受,有脑子,除了喜欢嘎几个攻以外我觉得没什么毛 ...

蹲个文名
48条鱼
醉意阑珊 发表于 2023-6-6 20:54 | 只看该作者
钱钱钱369 发表于 2022-5-9 01:22
咸鱼飞升 特别特别好看,无cp修仙文,看到后面燃死我了,我直接从床上起来跳武术操的程度,真的强烈推荐, ...

卧槽,找到同好了,这本我晋江全款买了,我还以为挺小众的,没想到青花鱼也找到同好了٩(♡㉨♡ )۶ 
49条鱼
taliu 发表于 2023-6-6 23:19 来自手机 | 只看该作者
我是巨佬们早死的白月光
50条鱼
油尽灯枯 发表于 2023-6-6 23:38 | 只看该作者
站内的大师兄以情殉道之后
不要被文案给迷惑了,刚开始因为文案看不下去后面文荒发现真香