注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有没有一些没太多限制的写小说网站或者软件

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-6-4 18:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。
发出去的文就如同放到了无人可窥的草稿箱,真的掀不起多少浪花。不会写h,写的类型也小众,文笔就一般吧。但是没有多少评论收藏的写作真的提不起动力。
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-6-4 21:24
哪里都比jj限制少,不过要说限制最少的,应该是ht吧
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-6-4 21:29
匿名者 发表于 2023-6-4 21:24
哪里都比jj限制少,不过要说限制最少的,应该是ht吧

那边我有,不过我不写h在那边就更惨淡了。
地板
匿名青花鱼发表于 2023-6-4 23:56
围脖 lof限制挺少的,但这两个平台同人热度才高,fw和cp新站可以试试嘛,番茄现在好像也挺火的,但我没用过番茄。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-5 00:21
匿名者 发表于 2023-6-4 23:56
围脖 lof限制挺少的,但这两个平台同人热度才高,fw和cp新站可以试试嘛,番茄现在好像也挺火的,但我没用过 ...

谢谢,帮到忙了。不过围脖是那个软件吗?fw和cp新站我不太懂怎么进去,他们是网站吗?
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-5 00:39
匿名者 发表于 2023-6-5 00:21
谢谢,帮到忙了。不过围脖是那个软件吗?fw和cp新站我不太懂怎么进去,他们是网站吗? ...

额,你知道怎么上青花鱼,就没听过cp新站和fw吗?你不会是刚来的逼急解吧?
7条鱼
zhoudu666 发表于 2023-6-5 02:43 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-6-5 00:39
额,你知道怎么上青花鱼,就没听过cp新站和fw吗?你不会是刚来的逼急解吧? ...

逼急解是什么意思?疑惑?
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-5 07:32
匿名者 发表于 2023-6-5 00:39
额,你知道怎么上青花鱼,就没听过cp新站和fw吗?你不会是刚来的逼急解吧? ...

?你说什么,青花鱼我是误打误撞自己进来的,2021的时候我就在这里了。不过我一般不会经常上来,因为我喜欢的的类型小众,在青花鱼喜欢的文也较少。所以fw和cp新站就一定很多人知道吗,就算以前听过人也不可能一直记得吧。真不理解,逼急解又是什么意思
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-5 11:29
这种私人的网站追求曝光度确实有点困难,试试长佩或者书耽,是一些可以写文和看文的APP
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-5 12:34
匿名者 发表于 2023-6-5 11:29
这种私人的网站追求曝光度确实有点困难,试试长佩或者书耽,是一些可以写文和看文的APP ...

好的,谢谢你推荐!
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-5 23:51
匿名者 发表于 2023-6-5 07:32
?你说什么,青花鱼我是误打误撞自己进来的,2021的时候我就在这里了。不过我一般不会经常上来,因为我喜 ...

好的,抱歉,误会你了,cp新站其实是长佩新站,青花鱼是长佩旧站,你能进长佩旧站却不知道长佩新站让我有点惊讶,一般知道旧站的都会知道新站,所以才疑惑,新站是app,应用商店下载就行,至于为什么怀疑你,前几天旧站的一个太太要写bg番外,被好多鱼骂,那作者把旧站挂在围脖上,引得很多bg人来旧站骂腐女,我还以为你是被那太太引来的。不好意思啊。
12条鱼
一顾暮九 发表于 2023-6-5 23:55 | 只看该作者
?你说什么,青花鱼我是误打误撞自己进来的,2021的时候我就在这里了。不过我一般不会经常上来,因为我喜 ...

好的,抱歉,误会你了,cp新站其实是长佩新站,青花鱼是长佩旧站,你能进长佩旧站却不知道长佩新站让我有点惊讶,一般知道旧站的都会知道新站,所以才疑惑,新站是app,应用商店下载就行,至于为什么怀疑你,前几天旧站的一个太太要写bg番外,被好多鱼骂,那作者把旧站挂在围脖上,引得很多bg党来旧站嘲讽腐女,我还以为你是被那太太引来的。不好意思啊。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-5 23:55

好的,抱歉,误会你了,cp新站其实是长佩新站,青花鱼是长佩旧站,你能进长佩旧站却不知道长佩新站让我有点惊讶,一般知道旧站的都会知道新站,所以才疑惑,新站是app,应用商店下载就行,至于为什么怀疑你,前几天旧站的一个太太要写bg番外,被好多鱼骂,那作者把旧站挂在围脖上,引得很多bg人来旧站嘲讽腐女,我还以为你是被那太太引来的。不好意思啊。
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-5 23:58
好的,抱歉,误会你了,cp新站其实是长佩新站,青花鱼是长佩旧站,你能进长佩旧站却不知道长佩新站让我有点惊讶,一般知道旧站的都会知道新站,所以才疑惑,新站是app,应用商店下载就行,至于为什么怀疑你,前几天旧站的一个太太要写bg番外,被好多鱼骂,那作者把旧站挂在围脖上,引得很多bg党来旧站嘲讽腐女,我还以为你是被那太太引来的。不好意思啊。
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-6 00:01

好的,抱歉,误会你了,cp新站其实是长佩新站,青花鱼是长佩旧站,你能进长佩旧站却不知道长佩新站让我有点惊讶,一般知道旧站的都会知道新站,所以才疑惑,新站是app,应用商店下载就行,至于为什么怀疑你,前几天旧站的一个太太要写bg番外,被好多鱼骂,那作者把旧站挂在围脖上,引得很多bg党来旧站嘲讽鱼鱼,我还以为你是被那太太引来的。不好意思啊。
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-6 12:00
匿名者 发表于 2023-6-5 23:51
好的,抱歉,误会你了,cp新站其实是长佩新站,青花鱼是长佩旧站,你能进长佩旧站却不知道长佩新站让我有 ...

没事,我不怎么关注外面的事所以不太清楚。青花鱼叫惯了我就忘了他可能还有新的。