注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 心情难过罢了

楼主
也许是失恋?或者是心情不佳
   因为找不到倾诉的地方,就来这儿了,我只是想说出来。
   说不清到底真的是因为难过还是只是心情波动有点大,长这么大第一次谈恋爱,现在又经历了分手,原因是我未料到的,我闺蜜本来就对他意见很大,昨晚彻底惹恼了她,我闺蜜真的是在我心里第一第一位的,在游戏里他偷偷加了我闺蜜,我闺蜜不知道,一直带着他,期间问他是谁他也不说,然后一直带他,带了一整晚,搞得我闺蜜手腕旧伤复发,知道他是谁后我闺蜜很委屈很委屈,第二天我闺蜜就去骂了他,他也回骂,听说骂的很难听,我闺蜜也很生气,让我不要跟他接触,马上删了他,到这里我说一下他,网恋,无业游名,大八岁,也不怪我闺蜜对他有意见,我还在上大学,一开始网上随便加的,加了之后我觉得跟他相处很开心,我觉得渐渐有了那么一丝感情,感觉一切都很好了,但这次变了。我和我闺蜜都知道彼此在心中的位置,当她跟我说这事的时候,我很懵,他跟我说,她一上来就带他,他也就没管,我闺蜜是,他一动不动,一直带他,问他他也不说话,他说没听到,事情就是这样子,对我闺蜜影响很大,知道后,不知道该怎么做,想不出该怎么跟他俩说,我想安抚他俩,但在我闺蜜看来,听见他骂她的时候,我想的不是维护他,甚至是不作为,我的态度伤到了她,作为把彼此当成唯一的朋友,我这做的,确实不对了,于是,我就跟他说了分手,然后删了他,可是一整个下午,我还是好难过啊,这种难过我说不清是因为心理脆弱有点受不了,还是真的是因为再也不能给他发信息,不能听到他的声音了,我现在感觉肚子发虚,好难受啊,我想掉眼泪,可一掉就会止不住,我到底什么时候才能变得正常,我该怎么做,我好像做错了,如果没有这件事,还是会像之前那样继续下去,我心理好脆弱,令人厌恶且不耻,感觉自己应该是最让人讨厌的那种人,一辈子都得在阴沟里见不了光的那种人,眼泪还是掉,我该怎么做,该怎么面对,我真的是想他了吗,为什么感觉心里沉甸甸的发虚,好累………
沙发
芜湖芜 发表于 2023-2-2 03:14 来自手机 | 只看该作者
(づ ̄ ³ ̄)づ先抱抱楼主。不知道现在情况怎么样了,不过还是要开心一点啊
板凳
芜湖芜 发表于 2023-2-2 03:19 来自手机 | 只看该作者
从楼主的描述来看,其实楼主和我性格差不多嘛。我谈恋爱的时候也曾经遇到过这种情况。我有蛮多的朋友,但是关系好的也就一个。我之前谈恋爱前就对男朋友说过,闺蜜比他重要。因为我觉得,男人什么的说不定以后要换,但是闺蜜是可以一辈子在一起玩的人。
地板
芜湖芜 发表于 2023-2-2 03:31 来自手机 | 只看该作者
在我看来你现在是在纠结闺蜜和男朋友之间的关系。毕竟矛盾点在他们之间。不过有一个重要的点,你是否是真的喜欢你男朋友呢,还是一种喜欢陪伴的依念情节。(类似于自我攻略的那种)也不必自责,其实这些纠结和矛盾是和正常,很容易发生的事情,只不过你是一个非常温柔,非常善解人意不喜欢给别人添麻烦的人。所以你会难过。如果你可以更自私一点,想着什么事情先为自己,就不会这么难过了。其实错不全在你这里啊。你只是在两份你觉得很重要的感情中犹豫着然后处理。是一个超级温柔的人啊。)
5条鱼
芜湖芜 发表于 2023-2-2 03:42 来自手机 | 只看该作者
不过你自己也说了,闺蜜是心里的第一位。所以在做出选择的时候,就要更果断,更迅速。让她感觉到她在你心里的地位。女孩子都是心软的嘞。哄一哄你的闺蜜吧。至于你的男朋友,楼主要更加仔细的省视这段感情。他为什么要偷偷加你闺蜜呢?我不反对两个人的接触,但是你男朋友的说辞显然没有那么周到,在我看来是有故意的成分的哦。要更加慎重的考虑你的感情。不是有人对你表现出好感就一定需要回报,不要把一点感情当成全部。你们只是网恋,有很多很多很多东西是你不知道的。对女孩子恶语相向的人尤其要注意。我感觉在这件事中你闺蜜并没有很大的错误。
6条鱼
芜湖芜 发表于 2023-2-2 03:55 来自手机 | 只看该作者
你只是稍微懦弱了一点,犹豫不决了一点,并不是很大的错误啊。我们不需要对自己太苛求。如果你放任,不去改变现状才是真正的错误。所以要去想一想这件事是中,你该偏袒的对象,该告别的对象。爱是一个超级复杂和难定义的对象。不是有时候你突然想去一个人就是爱他,爱是要可以忍受他的错误,要为他打破自己,为了爱去改变。楼主是真的爱你的前男朋友吗?还是喜欢在过去的接触中,他对你的关注。太内敛含蓄渴望爱的人越容易陷见这里。好好省视一下自己,是否只需要他,还是如果有另一个人做了类似的人,就可以取代他。
7条鱼
芜湖芜 发表于 2023-2-2 03:57 来自手机 | 只看该作者
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。要开心一点,自私一点,多爱自己一点啊。
8条鱼
华帝打火机  楼主| 发表于 2023-6-13 01:47 来自手机 | 只看该作者
芜湖芜 发表于 2023-2-2 03:57
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。要开心一点,自私一点,多爱自己一点啊。

呜呜呜谢谢姐妹(づ ●─● )づ姐妹打了好多的字,我听劝的,过了这么久,那个男的大概率是个骗子,已经和闺蜜和好了,唉,就是他给我的感觉当时也蛮真的,被蒙蔽了双眼,看不到其他的了,我太容易被骗了,人家轻轻几句话我就信了,谢谢姐妹的回复呀!你也每天开心快乐啊!ヽ(爱´∀‘爱)ノ快乐很重要!