注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 请给我安利各位自己很喜欢却冷门的小说吧!

楼主
匿名青花鱼发表于 2019-6-27 18:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rt,求安利

楼主鱼的口味完全和大众热门错开了,永远只能啃一些并不火的文,很受欢迎的大热门反而完全吃不下去,目前最高纪录是在基友安利了两年后终于点开了某个文,狠狠心买了全文企图逼迫自己不要浪费,结果最后还是十几章就弃了……
不过因为只爱吃冷,所以也经常吃到真的质量很不好很雷才扑街的文,而不是因为某些外部因素而不够热的那种小说,就想来球球安利了。
楼主本人没有什么雷点,就是很不喜欢伟光正,什么题材都要扯到家国情怀忧国忧民上面去,以及不吃代孕,高智商角色不能迷信……相对来说更偏爱主受视角的文,没有甜虐偏好,感情向的文说好了甜甜蜜蜜就不可以有出轨情节,其他的写得好就是真的好,如果能看得爽就更好了!(悄咪咪混乱邪恶的底线是不存在的,不介意男穿女又穿男的朋友们金屋了解一下啵?)

因为怕掉鱼皮所以没有回复,但是很感谢安利!爱你们!!
沙发
yytheteng 发表于 2019-6-29 16:16 | 只看该作者
我的文,戳我看1234xxooaabbccdd

有个大长篇别戳,没填完
板凳
留侯门客 发表于 2019-6-29 21:17 来自手机 | 只看该作者
春光与风月,不是特别冷,超好看
地板
一只鲜虾肉包 发表于 2019-6-30 00:40 | 只看该作者
最近看了一个很虐很好看的文叫《寂寞时代》,论坛就有,作者吉生,看完哭死我了,嗷嗷哭
5条鱼
一名用户 发表于 2019-7-2 13:06 来自手机 | 只看该作者
坛子里的,陪着你走
6条鱼
一名用户 发表于 2019-7-3 06:36 来自手机 | 只看该作者
jj的等响曲线,已经很肥了,冷也是真的冷,特别好看,太太还坚持日更。
7条鱼
一名用户 发表于 2019-7-3 11:34 来自手机 | 只看该作者
我又来了orz.,jj的理性人,还在连载。
8条鱼
kukara 发表于 2019-7-4 21:10 来自手机 | 只看该作者
一名用户 发表于 2019-7-3 06:36
jj的等响曲线,已经很肥了,冷也是真的冷,特别好看,太太还坚持日更。

谢谢妹子推荐~我火速开完投雷啦!
9条鱼
执镜 发表于 2019-7-6 19:53 | 只看该作者
炮灰攻养成系统,第一个故事只是好笑而已,后面越看越吸引人,不知道符不符合你的口味(●°u°●)​ 」
10条鱼
小翠是 发表于 2019-7-6 19:55 来自手机 | 只看该作者
夺锋,武侠类,夺锋牛/逼,我吹暴它
11条鱼
一名用户 发表于 2019-8-30 14:41 来自手机 | 只看该作者
jj的别人家大大by凡城歌,虽然有的章节锁了,但是很好看,推荐!!!!
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-30 15:02
一名用户 发表于 2019-8-30 14:41
jj的别人家大大by凡城歌,虽然有的章节锁了,但是很好看,推荐!!!!

谢谢你!!
13条鱼
旮旯gala 发表于 2019-8-31 04:02 来自手机 | 只看该作者
我超喜欢,delver_jo太太的二百,算是我看这个太太的入坑作,受的性格特别戳我萌点,基本全中啊啊啊啊啊啊,那种清冷又有点傲娇,落难的黑帮少爷,开车特别厉害,家道中落之前玩车,后来帮人修跑车。反正我很吃这个人设,强推姐妹们看!!!
14条鱼
zimayo 发表于 2020-2-14 06:29 来自手机 | 只看该作者
jj 上《反派他过分美丽》作者骑鲸南下  感觉看的人不多,
15条鱼
一名用户 发表于 2020-4-29 18:02 来自手机 | 只看该作者
坛子里的 残缺和不完美 BY Meris 文不长,推荐推荐!!!
16条鱼
冷雨灯 发表于 2020-5-3 12:48 | 只看该作者
zimayo 发表于 2020-2-14 06:29
jj 上《反派他过分美丽》作者骑鲸南下  感觉看的人不多,

这本相当红了吧,还算看得人不多?不过虐是真的虐,我知道它好看但是看了剧透之后只敢看番外····
17条鱼
heksmory 发表于 2020-7-14 23:14 来自手机 | 只看该作者
暴力分子,就在论坛里,大家可以看一下简介就知道喜不喜欢了,我超级震撼
18条鱼
bhghvc 发表于 2020-7-21 12:53 | 只看该作者
七班的男神 长佩新站的
19条鱼
小题狂练 发表于 2020-8-24 10:02 | 只看该作者
他们怎么仍在相爱。这本超好看,就是虐,但是现实,总能打动人心。攻受控最好别看,都不洁,但都是彼此初恋。亲父子,年上,HE
20条鱼
有口鸟飞飞 发表于 2020-8-31 15:51 来自手机 | 只看该作者
青山路远的文都超好看,个人最喜欢她的《溪园消夏》,讲的是腹黑攻诱骗受的过程。肉肉多,文超甜。
21条鱼
Leehaoa 发表于 2020-8-31 21:20 来自手机 | 只看该作者
楼上那个他们为什么仍在相爱!还有鱼塘的澄然by野鸭片!澄然是真的好看但是微博lof几乎没有讨论,鱼塘里也渐渐潜水的样子,哭泣
22条鱼
一名用户 发表于 2020-9-26 19:26 来自手机 | 只看该作者
坛子里的 绿 在首页刷到的,文不长,有种别样的爽感。
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-10-3 11:18

烈性犬出没请注意,超喜欢
24条鱼
呢紫 发表于 2022-3-13 22:25 | 只看该作者
炮灰攻养成系统,我认为最好看的快穿文
25条鱼
雾闻 发表于 2022-3-14 08:59 | 只看该作者
《垂涎》作者:浅(骨科1v1三观不正 第一人称 养成 )
我觉得好好看啊!感觉也挺冷门的
《疼痛布洛芬》作者:白给M(1v1)三观不正 - 强制爱 - 高H
都是废文的,我觉得很好看,都完结了。
26条鱼
蟹脚面包 发表于 2022-3-14 23:55 | 只看该作者
强推帝国的玫瑰bybishop,这篇可以在海棠看,双A,美强,生子,这位太太在cp新站有其他文
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-15 08:42
噬情者 心中主攻第一!
28条鱼
可乐没有气了 发表于 2022-3-18 15:54 | 只看该作者
一名用户 发表于 2019-7-3 06:36

我的天,之前在jj一口气把这本看完,想着这么好看应该挺火的吧,一看,才几百收藏,我都想替太太流泪
在这看到有人提,真是同道中人!
jj上暂时想不到有什么冷门的,但cp的单向街by桃花非非 好看!!!
高台树色的文也好看,免费的。
又想到一个jj上忒冷门的,免费短篇,《大米小麦》,踩我萌点儿了!

29条鱼
一名用户 发表于 2022-7-30 17:03 | 只看该作者
jj的《红白囍》之前收藏不多,现在看是过万收(看评论好像是被抖音推荐过),但实际阅读量不高……推荐推荐
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-18 13:22
《被包养的那些年》,有肉有剧情
31条鱼
人更多同感同感 发表于 2022-8-18 21:08 来自手机 | 只看该作者
帝琊的文,真的超好看╰(*´︶`*)╯
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-19 01:37
《最后一张牌》《狼亲狈友》这两个文我当时超级喜欢看,但是周围的同学都说没有看过QAQ
33条鱼
死在雪里 发表于 2022-8-19 11:12 | 只看该作者
点火的文都很好看,她的每篇文攻都不是人,斯哈斯哈,映像最深的是夏日腐烂
34条鱼
橙子皮541 发表于 2022-8-19 11:18 | 只看该作者
《浅蓝惑星》很小众但是看完会有意料不到的时候哦
35条鱼
和光1205 发表于 2022-8-19 13:59 | 只看该作者
JJ的咸鱼飞升!虽然标的无cp但是非常好磕
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-19 14:43
第一仙师by妖月空(这位太太的小说也挺冷门的)
过气顶流是天师
撼天by来自远方(我的本命!一位写了十多年的太太!)
道长在虐文打出沙雕线by云从龙也(这位太太的小说也挺冷门)
听说我是深情男配(别看名字这么什么,但是是文笔绝了)
天命之子总想攻略我(正统修真升级流大长篇)
星际童话
你个逆子
我当大佬的那些年
在下考场MVP
炮灰Beta他装不下去了
Beta男配拒绝出演
莫挨老夫
穿成残疾元帅的炮灰原配
龙傲天,请离我远点
全年级都在嗑我俩的CP
37条鱼
惹云归来 发表于 2022-8-19 14:52 | 只看该作者
斩桃,最近在本站看得一篇完结文,感觉还挺不错的
38条鱼
反派总是很迷人 发表于 2022-8-19 16:38 | 只看该作者
站内的同人文《兄弟》嘎嘎好看!٩(๑òωó๑)۶
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-19 18:20
《覆面十三刀》作者金刚圈,在jj
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-19 18:21
41条鱼
子小斤欠土土土 发表于 2022-8-19 22:37 来自手机 | 只看该作者
青花鱼的     铁分奴宅男真的能好好快穿吗by0愚者     真的很好看,青花鱼为数不多的新鲜人设,主受,疯批受,真正意义上的分奴,没有用的直接杀掉,第一个世界里的虫族触手攻因为不听话被主角直接搅碎,换另一只虫子来当攻,对了,是**,目前基本一天一更,第一个世界星际背景完结,第二个世界连载中,是个绝对没有情爱眼里只有分的疯批,强推!!!!当然,受不了主角没有太多人性的别看,主角第一个世界因为跟虫子攻滚床单被同化了一点,把其中一个屑攻的好感刷满后直接掐死,然后做菜吃了。还还还还还还有,是优雅美人理智驯狗师疯批受哦⊙∀⊙!千万要看!!!
42条鱼
子小斤欠土土土 发表于 2022-8-19 22:38 来自手机 | 只看该作者
被⭐的是“nnnnnnnnn    ppppppppp”
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-19 22:44
百合可以吗,《半支口红》by欧丫(虽然已经可以说封神了,但因为比较古早所以感觉现在看的人不多)
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-19 22:47
还有卢一匹/匪六的文,虽然她也算已经封神了,但感觉就是现在看的人好少,不知道该不该算到冷门里
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-19 23:00
匿名者 发表于 2022-8-19 18:22

金刚圈的文真的不能说冷门了吧……
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-19 23:13
什么鬼啊! 发表于 2020-10-3 11:18
飞鸥不下,落不下,纸飞机。超好看的骨科!

这几本数据那么好都可以说是热门了吧……《纸飞机》都被吹成骨科top了…
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-19 23:48
艳阳天   在jj    水仙文,讲平行时空的不同命运,真的超好看!!
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-19 23:51
艳阳天   在jj    水仙文,讲平行时空的不同命运,真的超好看!!
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-19 23:52
50条鱼
Like阿沅 发表于 2022-8-20 13:26 来自手机 | 只看该作者
思春期啊思春期啊,我真的超级无敌爱江沅,他超超超可爱