注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 救命,我好像对看过的h文自动过滤

楼主
不酩 发表于 2023-6-11 00:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
笑死我吧哈哈哈
一直觉得自己是个外憨内秀的主,结果哈哈哈,从入坑到现在,四年多了,我看的正经文h文不计其数了已经,结果谁敢信,我他喵的羞耻看自己当初写的带任何暧昧色彩的文哈哈哈哈哈【苦涩】。
当初看月黑风高的二十四节气很喜欢里面的一篇【先说明,是受是攻父亲的弟弟,还是be,眼睛哭肿,以免小可爱出于好奇去撞雷】,写了另一个主角视角的番外,但是因为那是个h文,然后,然后,我忍住羞耻写完他们睡了之后,对,我就弃了,不是因为定力不足,是根本不敢再看,我连本子都不敢再打开了。
   我前几个月因为闲写了一篇文,目前背景,人物都要大改,但我很舍不得当初的思路,想去回顾一下,哈哈,结果你猜怎么着,不敢看,根本不敢看,因为里面写了有接吻的情节,我敲啊我怎么这么没用那他妈是我当初写的啊,救救我救救我【请自动配游戏语音包】,这是什么毛病啊?
   实不相瞒,我看过的重口的,描写细致的不少,但是,我,是,真,自,己,写,就,羞耻,破,表。
   这样我怎么一偿秋名山车神的夙愿啊!
   另外吐槽一下,可能是我来这看的文起点太高,比如巨坑的活在和人间,废物前段时间貌似开3号帖了,有慰藉但不多,因为我都把剧情忘差不多了【痛苦】,直男诱惑还可以,有个西幻关于男主重生成魅魔的也可以,之后很长一段时间都看不到什么好文了,唉,我肯定是相信鱼鱼们的水准啦,但应该是现在压力太大了所以很少有人沉得下心来写剧情流,其实h文也不错啦,但看完就忘啊,也希望鱼鱼们有空能显露神通,满足个人x癖的同时,让自己笔下的角色被更多地记住,而不是被别人提起来“哦,那个h文”,然后猥琐(小仙女怎么会呢,这只是比喻)嘿嘿一笑。有的时候好这口,但点开论坛发现都是这种推荐其实蛮心疼的,一心疼鱼鱼们压力好大,释放的途径只好在写文里,二是心疼可惜了诸位鱼们的文笔,不过看到这种文我还是会很为鱼鱼开心哒,毕竟鱼鱼自己产量,应该体会到了丰衣足食的快乐嘎嘎。
   最后就是吐槽自己这个小废物,两天了,一个背景介绍都没写完。
   还他喵只敢看得嗷嗷叫,自己写就跟新娘子过门一样娇羞(并不)
   还有哦,论坛戾气有点重,常常一个帖子,不管是交流还是创造,很容易就有可能生活不顺心的鱼把本该丢给垃圾桶的负面情绪丢给作者和读者,别这样哦,相逢即是缘,相逢在一个免费被投喂的网站,是我们共同可以拿出去吹嘘的事情啦。当然,如果非要引战,辱骂作者的,如果你合理,我陪你一起骂,如果你不合理,这边建议自己产粮,说不定有爱看的其他鱼,她们会像当初你喜欢一个作者一样喜欢你,就别再跟那个作者以及作品吵来吵去啦,你自己也觉得不配,浪费时间,不是么,放过自己和别人吧。
   另外,再累也别亏待笔下的人物,他们被你赋予生命,更多地是希望你能真心塑造,暗戳戳求剧情流兼色气的太太,别的太太也很棒哦,坚持自己喜欢的创作方式 本身就是一种勇敢。

鱼鱼们要快乐产粮啊,没事常回来看看,咱们的目标是:人有多大胆,粮有多大产
    所以俟酒你喵喵地什么时候回来看看我,呜呜,老婆呜呜

评分

我an + 4

沙发
乔可玲 发表于 2023-6-11 01:03 | 只看该作者
笑死了宝我才发现我俩口味好相同,你看过的那几本我都看过不知道这几本你看过没虽然是坑但是巨好看第一个就是透明的第三者,从菁大大写的她的其他文也特别好看然后就是师弟和师父相爱和我有什么关系也很好看虽然是坑不过也蛮肥的然后还有很多我记不清了对了还有一个大大的文很好看名字不记得不过她写过一个盗版聊斋特别戳我嘿嘿你可以去看看
板凳
不酩  楼主| 发表于 2023-6-11 01:08 | 只看该作者

小丑是我
地板
不酩  楼主| 发表于 2023-6-11 01:11 | 只看该作者
乔可玲 发表于 2023-6-11 01:03
笑死了宝我才发现我俩口味好相同,你看过的那几本我都看过不知道这几本你看过没虽然是坑但是巨好看第一个就 ...

哈哈,从箐大大我知道的,送泥一条鱼,当时我去爱发电上看到她给我看的文的太太发电,笑岔气了,继弟那篇我看过,鱼鱼推得这个文我当初也看过简介,但听说比较催泪把我给吓退了,谢谢鱼鱼的诸多推荐,我们都是坑底的小丑鱼
5条鱼
乔可玲 发表于 2023-6-11 01:16 | 只看该作者
是滴是滴对了还有第三者,必须死一个匿名太太真的在坑底哭泣还有个太太的文我也很喜欢也是坑太痛苦了好像叫表弟是万人迷炉鼎还是啥来着对了对了宝子看过关山越大大的文吗也超级好看我爱发电发电了她,音清纯大大还有一条鱼大大还有写盗版聊斋的大大好几个月了都,天天眼巴巴等她们更新嘤嘤嘤
6条鱼
不酩  楼主| 发表于 2023-6-11 09:47 | 只看该作者
乔可玲 发表于 2023-6-11 01:16
是滴是滴对了还有第三者,必须死一个匿名太太真的在坑底哭泣还有个太太的文我也很喜欢也是坑太痛苦了好像叫 ...

关山越我真的超喜欢她金主发小那本啊啊啊啊啊,貌似我还看完了一本叫软糖?好像主角姓阮,小绿茶没看下去,啊啊啊啊音清纯,我本命好吧呜呜呜呜,我在爱发电上看完了她异食癖和那个关于abo的那两篇,她之前晋江的作品我都薅完了,最喜欢奸臣和一虐到底,我真的超爱她,后面她请假了,我就没怎么上爱发电了
7条鱼
不酩  楼主| 发表于 2023-6-11 09:50 | 只看该作者
乔可玲 发表于 2023-6-11 01:16
是滴是滴对了还有第三者,必须死一个匿名太太真的在坑底哭泣还有个太太的文我也很喜欢也是坑太痛苦了好像叫 ...

第三者必须死是桐宿大大的,不过她目前的文我都还没看过,这个文简直是一致好评啊,不过我有点怕虐,但最近闲得慌,我觉得可以试试嘿嘿嘿
8条鱼
乔可玲 发表于 2023-6-11 12:25 | 只看该作者
不酩 发表于 2023-6-11 09:47
关山越我真的超喜欢她金主发小那本啊啊啊啊啊,貌似我还看完了一本叫软糖?好像主角姓阮,小绿茶没看下去 ...

清纯大大也是我本命,她现在还在爱发电更文,高干**超级好看肉太香了呜呜呜好像叫玻璃罐里的珍珠与蛇她之前发过一次txt因为老是被夹还在连载还没完结我有她爱发电之前的各种文的文包可以分享给你宝你要的话加我QQ3104795755其中有一篇恶毒受的我超级喜欢忘记叫啥了还有一个鬼攻的好好看呜呜呜她在我心中真的无代餐啊啊啊啊
9条鱼
乔可玲 发表于 2023-6-11 12:26 | 只看该作者
不酩 发表于 2023-6-11 09:50
第三者必须死是桐宿大大的,不过她目前的文我都还没看过,这个文简直是一致好评啊,不过我有点怕虐,但最 ...

这个大大文笔超好啊就是喜欢虐呜呜呜看着人揪心又欲罢不能(灬ꈍ ꈍ灬)
10条鱼
乔可玲 发表于 2023-6-11 12:28 | 只看该作者
不酩 发表于 2023-6-11 09:47
关山越我真的超喜欢她金主发小那本啊啊啊啊啊,貌似我还看完了一本叫软糖?好像主角姓阮,小绿茶没看下去 ...

我觉得关山越大大的古风的俩篇恶毒受的超级好看可惜在连载一本是叫小受我劝你善良还有一个是啥我忘了都很好看我都有资源宝子你想看的话找我就好了