注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 我喜欢的文

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-6-11 00:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-6-11 00:30
①和龙傲天男主势不两立

我喜欢最初的版本文案,这本是我修真top1了,啊啊啊,然然的性格真的狠狠戳在我的点上,

挺冷漠,云淡风轻,但又敢爱敢恨,啊啊啊说不上来

文案:

李粲然特别讨厌某本修仙小说的龙傲天男主。

别人都在认真修仙,就他一个装逼选妃两开花,还动不动黑化屠人宗门。

李粲然暴躁的在小说底下留评,“我要能穿书,信不信爽文给你搞成虐文。”

第二天,他真的穿了,成为魔神宗一名筑基期记名弟子。

欺负完前期弱小无助的男主+调戏了他众后宫之一的女二+放话恭候他上门挑战。

系统:叮~剧情开始。请宿主领取任务:羞♂辱前来挑战的男主。

李粲然:放心,包我身上。听说原书是本爽文,老子不虐哭他誓不罢休。

——至少在一开始,他真以为自己能虐哭男主的。
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-6-11 00:35
②炮灰攻养成系统

这个文案没什么用,宋观和然然有点像,我喜欢这种性格(就是像风一样琢磨不住),宋郊渡

蚁,走马观花

文案:

进入奇怪的游戏。开始奇怪的穿越。老天你这是在玩我啊!宋观是个直男,直的不能再直。然

后,有一天,他穿越了,还自带系统。故事发展到这里,嗯,看起来挺好的么,起/点男模式

全开。妹子等等窝!窝来了!快点都躺我身下吧!宋观兴高采烈摩拳擦掌,结果系统大神蛋蛋

一笑,说,你的征途,是成为究极王者炮灰攻(大误)。

宋观:我擦,这什么东西啊!

PS:主角受。二缺渣属性max。然后,本文HE。真的。

另:CP没有血缘关系。
地板
匿名青花鱼发表于 2023-6-13 20:19

③《被迫成为失忆死对头的假道侣》

有两个版本的文案

现:
剑尊燕惊秋,是修仙界高坐云端的大佬。
他容貌昳丽,又生性霸道,脾气坏得和实力强一样举世皆知。
从小就是天之骄子被所有人捧着长大的白春生恨他恨到牙痒痒,因为燕惊秋实力比他强,家世比他出众,天资还比他高,几乎是事事压他一头。更别提他俩还有数不清的滔天旧仇。
白春生沐浴焚香,每天认真祈祷,看自己什么时候能仗着妖族的悠长寿命熬死这燕惊秋。
总算有一天,功夫不负有心人,燕惊秋的死讯突然从生死境传来。白春生心满意足、喜出望外、扬眉吐气、喜上眉梢,即时更新的千年天骄榜也得偿所愿的从第二变作了第一。
然后——
没过几天,白春生又掉到了第二。
谁?是谁?!
又是谁?!!
白春生苦等三个月,一把逮住这个半路拦了他当修仙界第一的罪魁祸首。
白春生大怒:“燕惊秋,你别以为你穿得花里胡哨些了我就不认得你了,你化成灰我都认得!”
·
燕一近些日子有些苦恼,有个漂亮美人声称自己是他从前故人但又不愿意说与他究竟是什么关系,总是找些莫名其妙的借口故意缠着他不放,对他极好还不愿意承认。
记忆全无、毫无常识的燕一先是看着修真界近来最为流行的话本沉思,再对着镜子看了看自己俊美非凡的脸,他放下镜子,不远处的美人正在为他亲(偷)自(偷)下(下)厨(毒)。
难不成这故人……
燕一眼前一亮,这定是他在闹脾气的道侣。
双c,1vs1
燕惊秋(攻)X白春生(受)
自恋脑补攻X娇憨美人受

原:《宿敌的指定遗产》
燕惊秋死后,他的同门就像饿急了的秃鹫一样,将他所有的东西瓜分得一干二净。
白春生当时并不知道,为什么在这种境地下,万法宗的人还会一封邀涵送到白骨泽来,求他领走燕惊秋遗嘱里一定要给他的遗产。
直到白春生到了万法宗,看到那个和燕惊秋小时候几乎一模一样的小崽子。
燕一:“我想吃糖葫芦。”
白春生:“你爹欠我很多钱,把你抵给我了。”
燕一:“我想吃糖葫芦。”
白春生:“你知道这是什么意思吗?”
燕一:“可我想吃糖葫芦。”
白春生:“就是你现在是我的小奴隶,这辈子都该给我做牛做马了!”
燕一:“这和我想吃糖葫芦有关系吗?”
白春生:“你现在欠我很多钱!”
燕一:“哦,那一起记上吧。”
白春生:“……”
白春生:“你的糖葫芦我买回来,拿去吃吧。”
燕一:“啧,可我只是想,并不是真的要。”
白春生:“??!”
白春生:“你和你爹一样讨人厌!”
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-13 20:22

④做精omega理直气壮

这本脑洞超级大!

【校园ABO+废土灵异】
几千年后,全球变异。一睁眼,说不准自家就被划入灵异地磁的范围内,四处可见以人为食的异灵怪物。
堪称全球大型online生存游戏。
现实将会随机在全球范围内,抽取几百名幸运观众进行心跳挑战。
原住民林夏阳:妙啊。
众所周知,香香软软的omega是世界珍宝,林夏阳就是其中之一。
秦安歌嗤之以鼻:谁会喜欢小作精,我是个beta,只喜欢beta。
其他人:那你为什么老是闻他?
秦安歌:我想知道他信息素什么味儿。
其他人:我们直男beta不会这样。
相互针对【X】
相互暗恋【√】
*典型ABO
*双向暗恋
*非典型异能校园。
*攻是分化慢,但是战斗力max。
沉默寡言狼犬Alpha攻X貌美小作精Omega 受
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-13 20:27
④穿成邪修后我祸害了整个主角团

祝知之穿成了一本女强修仙玛丽苏小说里的炮灰。
这邪修是合欢宫掌门最宠爱的小弟子,真叫一个色胆包天,竟然觊觎男女主和优质男配,下场惨得不能再惨。
穿过去的时候,原主正蒙着眼睛跟一屋子美人玩捉迷藏,屋内香气袭人,娇笑声萦绕耳畔。
他满头问号地扯下眼睛上的布,瞧见墙角捆得结结实实的一女两男。
那美女愤怒地道:“祝知之!今日种种屈辱,有朝一日我秦怡萱必将百倍奉还!”
祝知之:“……现在放了男女主和男配还来得及吗。”
——
后来,祝知之发现做邪修可太爽了。
剑修男主光风霁月,嫉恶如仇。
——把他调戏到脸红,见着他就跑。
首富男配性格矜傲,眼高于顶。
——骗了他的天材地宝,再以百倍高价卖回去。
邪尊男配阴鸷深沉,喜怒不定。
——给他吃禁药,再把他不举的消息传得天下皆知……
祝知之:“我好快活啊。”
修真界人都说:“祝知之浪荡无耻,行遍了不轨之事,实乃修真界一大毒瘤。真是白瞎了那副风流冶艳的好相貌。”
合欢宗落败后,所有人都在等着看他的笑话,没成想等着等着,看到一众大佬为争他入自己的宗门打了起来。
祝知之:……糟糕,好像浪过头了。
修炼等级:炼气→筑基→金丹→元婴→化神→渡劫→飞升
作者在努力尝试写个某点升级流的主角。
1.又黑又皮美人受,苏爽万人迷
2.切片攻,主受1v1
3.主角又美又强!(超大声)