注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求万人迷的小说

楼主
求文!!!万人迷强制爱或无限流或快穿都可(重点是万人迷,这真的是我的爽点
快来投喂我吧!!!我不挑!!
真的很爱透骨香这一类型,但无奈作者的做法真的有些不妥。因为是白嫖的我不会去骂,但真的就挺受伤的
最好是完结文,拜托了,给孩子点粮吧!
沙发
双头向日葵  楼主| 发表于 2023-6-1 07:46 | 只看该作者
顶!
板凳
姣姣姣 发表于 2023-6-11 01:22 来自手机 | 只看该作者
啊 透骨香咋了 好久没有看了
地板
一人彳亍 发表于 2023-6-11 21:22 | 只看该作者
万人迷反派实录,连载
5条鱼
上下班九点半 发表于 2023-6-12 00:16 | 只看该作者
晋江上有好多万人迷主受,我来推推我比较喜欢的嘿嘿嘿
1.漂亮炮灰,作者小阿芬,是无限流,虽然很清水但是又能从里面看到涩涩呜呜呜,超级香! ! 作者说快完结了
2.非典型求生欲,快穿的,有巨多外貌描写,几乎所有人都爱主角,炮灰反角不是反水爱上主角就是很快下线,爽文,已完结
3.拜拜【穿书】——西西特,很狗血也挺虐主角的,主角穿到狗血的渣攻贱受漫画里,为了完成任务不得不强迫自己去做一些事情,中间也在不断受伤流血(物理意义上),最后得偿所愿啦
4.还有东施娘写了好多万人迷受,一般都是万人嫌转万人迷,作者专栏有好多,都是完结的
还有长佩连载的我的三个冤种前夫,星际背景,主角开场68岁,人格魅力max,平和包容的性格,一堆前夫求复合互相扯头花,只有主角与世无争真心过着退休养老的生活,真的好爱
青花鱼也有,成为万人迷受的小妈,小妈脑袋清醒,扇攻巴掌绝不手软,功夫小妈哈哈哈
6条鱼
乌拉乌拉鲁 发表于 2023-6-12 00:20 | 只看该作者
宋玉章必须有姓名 虽然出身jj,但性张力拉满,不过想看肉可以去微博超话里加QQ群