注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一本致郁出轨狗血第一人称小说

楼主
洲洲洲洲 发表于 2022-8-11 13:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
找书
主角受发现老公出轨了,找了个小白脸,小白脸力大活好,主角受觉得不错,对他似乎有了一丝丝的感情,到了大结局才发现小白脸是对家派过来的,又一次逛街主角受看见小白脸和他女朋友卿卿我我,小白脸在主角受这里是清纯人设,但其实主角受早就发现他不一般,到还是和小白脸出轨了,有谁知道是哪一本吗
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-1-22 03:45
《出轨》应该是这篇文,大结局真的意难平有哭出来,感觉真的很压抑很遗憾不是我个人想要的圆满。
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-1-22 16:31
这和之前看的主角发现老攻出轨助理,老攻找了个小白脸勾/引主角,主角喜欢上了小白脸要和渣攻离婚,助理把渣攻公司搞了,只有主角陪着渣攻,然后渣攻后悔,然后主角发现小白脸是渣攻派来的,小白脸离开,主角伤心最后发现小白脸爱助理,全文万人迷助理he,只有主角受伤的世界达成了。看完了真的致郁,垃圾人渣们,主角实惨,喜欢上了两个渣
地板
洲洲洲洲  楼主| 发表于 2023-2-17 20:40 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-22 03:45
《出轨》应该是这篇文,大结局真的意难平有哭出来,感觉真的很压抑很遗憾不是我个人想要的圆满。 ...

谢谢呜呜呜终于找到了!!!
5条鱼
evensak 发表于 2023-2-18 16:12 来自手机 | 只看该作者
没搜到,是在论坛上嘛
6条鱼
洲洲洲洲  楼主| 发表于 2023-2-18 22:53 | 只看该作者
evensak 发表于 2023-2-18 16:12
没搜到,是在论坛上嘛

删了好像
7条鱼
鑫森淼焱垚51 发表于 2023-2-23 01:21 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-22 16:31
这和之前看的主角发现老攻出轨助理,老攻找了个小白脸勾/引主角,主角喜欢上了小白脸要和渣攻离婚,助理把 ...

这个我也看过,气死了,助理万人迷,把渣攻坑了,公司夺走了,还对他念念不忘,没有报复,好多男人都喜欢助理啊!
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-23 08:37
鑫森淼焱垚51 发表于 2023-2-23 01:21
这个我也看过,气死了,助理万人迷,把渣攻坑了,公司夺走了,还对他念念不忘,没有报复,好多男人都喜欢 ...

对啊,气死了,万人迷助理真是一点痛苦都没受,就算夺了渣攻公司,渣攻也没报复他,所有人都迷恋他,反之主角就太惨了,喜欢上的两个人渣都不爱他爱要人命助理,这还是主角吗,完全是万人迷助理世界的炮灰
9条鱼
舟舟爱吃粥 发表于 2023-6-16 21:25 | 只看该作者

友友可以去长佩看看应该还在
10条鱼
苟肉 发表于 2023-6-17 17:28 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-2-23 08:37
对啊,气死了,万人迷助理真是一点痛苦都没受,就算夺了渣攻公司,渣攻也没报复他,所有人都迷恋他,反之 ...

宝宝,别人求文的帖子可不可以不要再提我的小说了(*꒦ິ⌓꒦ີ)
11条鱼
苟肉 发表于 2023-6-17 17:29 | 只看该作者
鑫森淼焱垚51 发表于 2023-2-23 01:21
这个我也看过,气死了,助理万人迷,把渣攻坑了,公司夺走了,还对他念念不忘,没有报复,好多男人都喜欢 ...

对不起( p′︵‵。)