注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家如何看待在青花鱼更到一半停更,再去付费平台发文

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-6-13 13:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
不针对任何作者
虽然但是,冷静来说……
我觉得这种拿qhy当跳板的行为很膈应人
(不要吵架)
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-6-13 14:36
确实有点同感,但怎么说,这毕竟是太太自己写的文,她要怎么样倒也无可厚非(其实话说这样写的也没谁真的完结了吧?最后都还是烂地里了)但太太不希望白嫖也无可厚非,就当是正常软件看文一样的咯(虽然更没保障)
板凳
斯若李夫斯基 发表于 2023-6-13 15:27 | 只看该作者
我是支持的,青花鱼也没买断就是一个平台,有人发有人看,太太有选择在哪个平台发的权利,在青花鱼被看到和在其他平台看到没什么两样,有了书粉爱看愿意付费,谁有钱不赚啊?(起码他们有人看,有的写文的一直写都没人看)之前有个作品下还有某app的编辑挖人,不知道挖成没,说实话那app不好用。就是付了钱还坑了会难受,作者坑不坑真的是玄学
地板
織程程 发表于 2023-6-13 20:11 | 只看该作者
我现在的心态就是只要不坑继续写下去花点钱看文也没啥,qhy收藏十个文里十个坑,匿名的100%会坑,看个文提心吊胆生怕没下一章,很喜欢的文选择收费也会支持的
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-13 20:18
我还好,毕竟谁都想赚钱吧。而且写文的是作者,他创作的东西爱怎样都可以,写得好的花付费我也愿意,如果这个文写得不好发在哪里都没用,所以想收费的前提还是他得写得好。

6条鱼
青崖公子 发表于 2023-6-13 20:20 | 只看该作者
这说明至少有一个动力让作者更新不是挺好的,花不了多少钱,最怕的是纯纯为爱发电的作者,想不想就不写了
7条鱼
qq3053 发表于 2023-6-13 20:30 来自手机 | 只看该作者
无所谓吧,主要还是得看坑品好的。就像楼上说的,匿名我也基本不看了。及其容易坑是一方面,另一方面无法选择只看楼主,会看见很多烦人的发言,影响看文
8条鱼
qq3053 发表于 2023-6-13 20:33 来自手机 | 只看该作者
本站还是有很多优质完结文的,虽然很多都是大纲和短篇。另外,最近看到一种新操作,在青花鱼发完后,去收费站发,青花鱼的免费文会删帖……666