注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有好看的人鱼文啊

楼主
是斋芏哦 发表于 2023-6-13 09:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
是斋芏哦  楼主| 发表于 2023-6-13 09:41 来自手机 | 只看该作者
很喜欢,德萨罗人鱼,和,深海恐惧
板凳
是斋芏哦  楼主| 发表于 2023-6-13 09:42 来自手机 | 只看该作者
就是,人鱼不是可爱的,他们危险凶狠又迷人
地板
是斋芏哦  楼主| 发表于 2023-6-13 09:42 来自手机 | 只看该作者
可以不是人鱼和人类和平共处的
5条鱼
是斋芏哦  楼主| 发表于 2023-6-13 09:43 来自手机 | 只看该作者
人鱼很稀有,和现实一样的那种
6条鱼
是斋芏哦  楼主| 发表于 2023-6-13 09:43 来自手机 | 只看该作者
也可以接受吃人的
7条鱼
是斋芏哦  楼主| 发表于 2023-6-13 09:44 来自手机 | 只看该作者
全都是可爱的人鱼 娇娇弱弱的,真的是过眼即忘
8条鱼
是斋芏哦  楼主| 发表于 2023-6-13 09:45 来自手机 | 只看该作者
b和t都可接受
9条鱼
是斋芏哦  楼主| 发表于 2023-6-13 09:45 来自手机 | 只看该作者
求求了有没有www
10条鱼
是斋芏哦  楼主| 发表于 2023-6-13 09:48 来自手机 | 只看该作者
之前在晋江看到一个文案,快穿or无限流?忘记了,b是血族,然后被玩家发现了,玩家让他张开嘴,说带上止咬器还是拔牙,,,,这个我真的好喜欢,可惜文里写的还是娇弱受唉
11条鱼
是斋芏哦  楼主| 发表于 2023-6-13 09:48 来自手机 | 只看该作者
刚刚高考结束话有点多哈哈哈
12条鱼
是斋芏哦  楼主| 发表于 2023-6-13 10:42 来自手机 | 只看该作者

我喜欢 ①与世无争风淡云轻潇洒淡定受,对什么都不在意,就是有种神性,我看穿书或者快穿真的好喜欢这种,他把

自己与世界隔绝,可以触碰他,但谁都抓不住他,就像一首歌(歌还好,就是喜欢这句话,红色高跟鞋的却又像风捉

摸不住)。但却又有点矛盾,我不喜欢大美人会  利用自己外表的,我喜欢这类潇洒的b一定是  俊美的帅的这种,我经

常把江尹一(玻璃杯里的珍珠与蛇)和韩景宇(一虐到底)的样子代入,这种外貌我真的爱死了啊啊啊啊啊。因为把自

己和他人分离,他难以察觉别人对自己的感情,就算知道了也是那种游刃有余,碰上事情了他也不会想到你和他的关

系不会来找你。

但是!一旦他喜欢一个人就会非常主动  

哦又想起我喜欢的一个了,我好喜欢b盛装打扮,穿环啊,整个人都是金玉围着,走起路来耳坠一晃一晃的,就从你身边

走过  

虽然大多时候我喜欢白皮,就是那种白到透明的,但是一旦和穿环弄在一起,黑皮真的瑟瑟啊,埃及就是这样啊,呃呃

呃也不叫黑皮吧,小麦色的但是又美又帅,主要是帅,就像关峋  (小山听起来好好听,每次背到,小山重叠金  明灭,

时都会想起,是非色/情主播的,他是快穿,旧站里,三个世界,b都是这种类型)赛特(晋江一镜封神第一个世界埃及

的)   

高岭之花我永远都不会腻

②小美人,有点聪明但又不是很多的那种,我 喜欢美而不自知的,就是完全没想到自己的美貌可以帮自己解决很多问

题,最好有病,精神病最好了,就是有幻觉,dgyx那种我分不清

其实后来我发现,这两种有一个共同点,就是不在意自己的外貌,我不喜欢恃美行凶的(我知道这个很怪)   

高考结束后就去看了,见雪深,和,见手青  好看好看好看,好像看了一个书评,见雪深  的,他从雪中来,回到雪中

去。原句美,这个太普通了但我只记得这个了www   

我喜欢战损的,还有失明什么的断脚不能说话 。就因为这个我有好多喜欢的文,推一下  

失明听不见:读者和主角绝逼是真爱

厌世:每天都感觉我要糊

还有快穿里面的小世界,太多了  

女装癖(精神方面的):每天站在t学校门口撑  着伞穿着裙我太喜欢了,这整本书我都喜欢,名字忘了  

异食癖不是bl是百年孤独里面的伊贝卡,好喜欢,又是那种很美的,小蕾梅黛丝我好喜欢!被风带走了,呜呜呜呜太美

了  

喜欢人鱼,夜莺,猫狼,血族,西方幻想
13条鱼
言覃言覃 发表于 2023-6-13 18:48 | 只看该作者
鱼鱼好可爱呀,翻了翻兜,没找到好看人鱼文,我和你一起蹲吧
14条鱼
sult3 发表于 2023-6-14 00:27 | 只看该作者
个人推荐 海怪联盟,很有趣
15条鱼
是斋芏哦  楼主| 发表于 2023-6-14 16:32 来自手机 | 只看该作者
sult3 发表于 2023-6-14 00:27
个人推荐 海怪联盟,很有趣

这个是晋江的吗,之前好像看过
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-14 20:31
推荐 海豚qj人类的新闻(bushi......,真的和人鱼文好像
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-14 20:35
是斋芏哦 发表于 2023-6-13 10:42
我喜欢 ①与世无争风淡云轻潇洒淡定受,对什么都不在意,就是有种神性,我看穿书或者快穿真的好喜欢这种, ...

《方尖碑》似乎坑了
18条鱼
sult3 发表于 2023-6-14 23:02 | 只看该作者
是斋芏哦 发表于 2023-6-14 16:32
这个是晋江的吗,之前好像看过

对啊,天堂放逐者写的