注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 【求文】大师兄被天降师弟抢走了一切

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-6-7 03:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我没看过传统武侠小说,但是听说有个很多武侠小说都有的桥段:某个得意前途无限的大师兄,有着自己喜欢的小师妹,小师妹也满眼都是他,自己也备受师傅的重视。但是某天门派里捡来一个失忆的人,被师傅收入门下,作为大师兄的师弟。起初大师兄很照顾失忆的师弟,但是后来慢慢地师弟展现出了自己的天赋,师妹爱上了他,师傅也比起自己要更重视他来,甚至要把门派传给他。大师兄因此新生嫉妒,背叛了师弟
我的脑洞比较狗血,就是有没有这种书,前期剧情和上述一样,但是师弟在失忆迷茫无措的时候受到大师兄的关照,久而久之有了雏鸟情节,或者在大师兄背叛自己以后,才兄弟情变质,对师兄是又爱又恨。之后就是什么掉马小黑屋惩罚之类的啦
有点不好意思,匿了
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-6-7 08:13
dddd
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-6-7 09:16
我有一本是师兄以为优秀的天降师弟会抢走自己的一切,没想到师弟只想得到师兄本人hhhh
地板
喜欢绿总的小蓝 发表于 2023-6-7 10:47 | 只看该作者
这个设定,和我家大师兄脑子
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-7 11:29
匿名者 发表于 2023-6-7 09:16
我有一本是师兄以为优秀的天降师弟会抢走自己的一切,没想到师弟只想得到师兄本人hhhh ...

可以求个名字吗
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-7 21:31
dddd
7条鱼
Erewhon 发表于 2023-6-7 21:56 | 只看该作者
我有一本是师兄以为优秀的天降师弟会抢走自己的一切,没想到师弟只想得到师兄本人hhhh ...

哇,同求
8条鱼
秋风田 发表于 2023-6-8 01:18 来自手机 | 只看该作者

求求小说名|•'-'•)و✧
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-8 09:47

但是这篇是1vn,师弟只是其中一个攻……唉,然后这个形容的也不是太准确,大家还想试试看吗?
唉,第一次自荐真的挺不好意思的。名字是《云风》,而且不是武侠是架空玄幻。文笔不好,真小学生文笔。师弟攻这个线我设想的感觉就是“师兄以为优秀的天降师弟会抢走自己的一切,没想到师弟只想得到师兄本人”,不知道自己有没有写出来这种感觉,不要骂我诈骗呀
大家感兴趣可以点开文章试试,在站内(缓缓跪下)
10条鱼
起个名字太难了 发表于 2023-6-8 12:51 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-6-8 09:47
但是这篇是1vn,师弟只是其中一个攻……唉,然后这个形容的也不是太准确,大家还想试试看吗? ...

想要!!!
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-13 03:23
但是这篇是1vn,师弟只是其中一个攻……唉,然后这个形容的也不是太准确,大家还想试试看吗?
唉,第一次 ...

看完啦 可以礼貌求更嘛
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-16 15:12
唉,第一次 ...

啊啊啊正在追这本!