注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 海棠有没有可以提交建议的地方,真的忍不了了

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-6-5 04:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的巨雷双性,有打tag的还好,没打tag的点进去就是逼、子宫,真的感觉像是在看言情而不是耽美
之前吐槽这个,被骂就是差个多个器官而已有什么差别,我寻思扶她大多数时候也是单独一个分类吧
而且就是不喜欢言情才来看耽美的啊,以前非肉文塑造的男主跟女的一样,把“他”换成“她”也没什么差别,我受不了跑去看无剧情纯肉了,结果现在一点开就是一个“逼”字贴脸 我真的不是女同啊
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-6-5 05:02
真的希望海棠可以双性单独分区,不是说要搞lgbt那一套,而是说真的双性文太多了,,单独分区也方便爱看的人,不爱看的也不难受,总不能我们去作者底下强逼人家打tag吧,我自己本身就是很讨厌因为不打tag就破口大骂作者的人。明明网站这边就可以解决的事情,非要把矛盾转移到厨子和读者之间
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-6-5 08:00
说出我的心声……真的太多了……搞得写男性的作者还反过来要标注男单性,真的讽刺
我想看同性恋,既然这个臆想出来的性别本身就有其定义,不是男性,而是双,那就不是同性恋!
本身看肉也是为了看男性间的肉啊,一看一大堆女性/器官女性/高/潮……为什么就能那么信誓旦旦说只是一个器官,只是搞颜色更带劲(不觉得啊,我想看女性/器官就去看bg了!拜托!什么奇怪的逻辑
好多读者人云亦云照单全收看个刺激,作者也就跟风为了更多人看,双杏越来越多,所以好像都觉得不用标了,反而单性要标……你提出本来就应该是男性,还要给你说二次元不是三次元blabla
很多美人受掐头去尾真就和bg簧文没任何区别,受还有大胸,肤白,腰细,又长得完全女人的样子,那我是不是可以理解是扶她啊?
真的太荒唐了

lz提供了一个很好的思路,与其在这种已经成气候的环境里要求作者自觉,不如找网站
可以试着给海棠写邮件,他们会阅读邮件的,就算意见提的人少不予采纳,也聊胜于无。我这就去写邮件了
地板
匿名青花鱼发表于 2023-6-5 20:39
写了邮件建议,客服说会向上级汇报,但是双性这个词本身就是违禁词
不论怎样,意见传达到了,希望会有改变吧
5条鱼
和光1205 发表于 2023-6-5 21:35 | 只看该作者
不是明令禁止双性么
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-6 19:49
和光1205 发表于 2023-6-5 21:35
不是明令禁止双性么

双性在海棠原来是禁止的?
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-6 23:57
反馈了,回答的原话:“‘双性’目前还是违禁词……”
不太清楚他们那边的态度
8条鱼
幸运叶子 发表于 2023-6-7 10:09 | 只看该作者
笑死,我现在连海棠都只能进清水站了
有人能告诉我怎么正常上海棠吗_(:з」○)_
9条鱼
比特奶司 发表于 2023-6-7 10:37 | 只看该作者
想着大胸应该是健身出来的大胸肌,没想到好多作者描写的和女性胸/部形状一样
....诶?
10条鱼
比特奶司 发表于 2023-6-7 10:39 | 只看该作者
看到一篇海棠文,双性,身材娇小,雪白皮肤,长头发,女装,性格柔弱温顺,被家族强迫嫁出去
......诶?
11条鱼
比特奶司 发表于 2023-6-7 10:42 | 只看该作者
所以男人怎么才能做到能有女性一样的胸
12条鱼
比特奶司 发表于 2023-6-7 10:43 | 只看该作者
幸运叶子 发表于 2023-6-7 10:09
笑死,我现在连海棠都只能进清水站了
有人能告诉我怎么正常上海棠吗_(:з」○)_ ...

连续签到也许
13条鱼
kulinpo 发表于 2023-6-9 21:05 来自手机 | 只看该作者
双性没办法打tag的 哪有这个tag
14条鱼
12345678.@.2021 发表于 2023-6-10 10:30 | 只看该作者
最近刚登上ao3也是这样乱乱的(ノ ○ Д ○)ノ ,海棠好久没去了,在线求个网址,之前海棠网址上不去了,我记得那还有一篇好看的文(๑>؂<๑)求求了家人们
15条鱼
12345678.@.2021 发表于 2023-6-10 10:47 | 只看该作者
找到网址了,但太久了,去年注册的信息全忘了
16条鱼
sult3 发表于 2023-6-14 00:35 | 只看该作者
大概双性的太多了所以没有这个tag?
17条鱼
qq3053 发表于 2023-6-14 16:46 来自手机 | 只看该作者
双性和单性我都吃,海棠和青花鱼也经常去,所以稍稍插一下嘴:
18条鱼
qq3053 发表于 2023-6-14 16:48 来自手机 | 只看该作者
在海棠,双性是违禁词,快穿也是违禁词,强也是违禁词,**也是违禁词(一个搞黄网站,违禁的毫无道理)。
19条鱼
qq3053 发表于 2023-6-14 16:56 来自手机 | 只看该作者
抛开违禁词这个不说,双性在海棠是最赚钱的一个分类。就连作者去劝那些想要写文的新手(比如我),都说你第1篇文开双性吧,不要写单性。新手写单,大概率会扑(就能看出来,在海棠这个市场,双性很受欢迎的,非常非常非常受欢迎)。而且这种双性也是有区别的,在言情分类写的双性,主要是GB,女性角色占主导地位。这就跟耽美读者的偏好产生了冲突,因为耽美读者想要看的,是男性作为主导(看耽美的,有可能厌女,但不可能厌男)。这也就导致了,言情的双性和耽美的双性,拥有两种不同的内核,所以说,单独弄一个分类是不可行的。
20条鱼
qq3053 发表于 2023-6-14 17:02 来自手机 | 只看该作者
要我说的话,实在不喜欢双性,就别去海棠看了吧。青花鱼的文也很多啊,而且全是单性,真的是快乐的海洋。另外,我看文的时候,基本上遇见的作者都会标清楚单双性,有些作者甚至会在标题上都标清楚。误点的情况,会不会是在更新榜上看到了比较戳的梗,就直接点了进去,没有仔细去看人家的文案?我觉得,不管是什么文,点开之前都得看清楚人家的标题和文案吧。(如果是作者自己没有标的话,那的确是作者的错,该打!这种作者真的很不负责任)