注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 无语!建一个专门吐槽耽美文雷人操作的帖子

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-6-26 14:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全是情绪宣泄没有理性思考!请勿随意大小爹!
我先来:
《本能游戏》是我最近看过最雷的文了,攻不就是一龟男嘛,一再舔来舔去要换别的文受这么干早被封贱受了!再说这文的受,和其他文那种嘴巴说只爱你最爱你身体很诚实的渣攻有什么两样?攻受之间还夹着父仇呢,唉哟不出所料是受害的那一方“我没见过我爸我对他没感情这个仇我不care”。

我阈值很高的人(早年狗血文浸淫过来的懂得都懂),这回真被创到了!欢迎大家尽情吐槽耽美文里的骚操作!
沙发
就睡吧 发表于 2023-6-26 19:13 来自手机 | 只看该作者
可以不看
板凳
猞猁不睡觉 发表于 2023-6-27 08:49 | 只看该作者
谢谢安利,贱受看的想吐就好贱攻这一口
地板
匿名青花鱼发表于 2023-6-27 14:24
猞猁不睡觉 发表于 2023-6-27 08:49
谢谢安利,贱受看的想吐就好贱攻这一口

好看的  作者文风很独特幽默
5条鱼
清下折流 发表于 2023-6-27 14:39 | 只看该作者
哎,这个作者挺火的,两本都很火,我都不喜欢,感觉不够耽美,很同志,不像女孩子写的。主角都太油了
6条鱼
不要外放 发表于 2023-6-28 00:40 | 只看该作者
这个作者的另一本好像挺好看的
7条鱼
V玖念K 发表于 2023-6-28 03:32 | 只看该作者
我雷的不多,1V1精分攻罢了
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-28 15:58
昨天晚上刚被创到,标签是平凡受×傲娇攻,攻误会受对他下药发生了关系,受怀孕,他俩结婚,后面攻白月光老公死了,攻受去安慰,受照顾生病的白月光,去抓药,被攻以前的暗恋者陷害抓了毒药,攻发现,逼问受还敢下药,受说不是,攻为了逼受承认不敢再行恶毒心思,就故意把白月光接回家,晚上,受出去喝水,发现白月光房间有暧昧声音,受就跑去跳楼自杀了。受的双胞胎孩子一直觉得受对攻太爱了不管小孩,看攻对受也不好,于是为了爸妈离婚,就在攻把白月光接回家后,双胞胎故意对白月光很好,还对受说白月光是妈妈就好了。受看到老公把白月光接回家,自己的孩子还很欢迎偏向白月光,在晚上撞见白月光房间暧昧声音后,心死跳楼死了。第二天早上被保姆发现,攻心态崩了也要自杀,白月光就对攻说攻之前误会受下药,是攻暗恋者干的,白月光一直都知道攻误会了受,但他就是不直说,其实攻白月光互不喜欢对方,但是白月光就是不解释攻误会受,后面攻精神崩溃又去死了,双胞胎沦落福利院。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-28 16:05
这还傲娇攻个屁,垃圾没嘴攻,不听受解释,就这小说中还写攻学生时期暗恋受,受学生时期虽然长相平凡,但是成绩好还是辩论能手闪闪发光,攻默默喜欢他,所以,攻都暗恋受,就算受下药了,面对喜欢的人下药给他,攻反而还讨厌厌恶受,我不理解,然后攻就不把受当人看了,婚后发现自己爱上了受也不说,受有点不顺他意,就冷暴力,还故意和白月光暧昧,这煞笔脑残攻生生把老婆作死
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-28 22:45
匿名者 发表于 2023-6-28 15:58
昨天晚上刚被创到,标签是平凡受×傲娇攻,攻误会受对他下药发生了关系,受怀孕,他俩结婚,后面攻白月光老 ...

这双胞胎的操作。。。也神
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-29 08:46
匿名者 发表于 2023-6-28 22:45
这双胞胎的操作。。。也神

对,这双胞胎早慧,出生没几个月喝奶的时候就知道爸爸抢了他们的奶不让受喂他们,在攻冷暴力不回家的时候,双胞胎找借口和妈妈睡,晚上偷偷喝奶,为了妈妈爱他们,故意和爸爸白月光亲近,也是间接造成受心死自杀,这双胞胎也是非常炸裂了
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-29 14:09
这白月光也挺什么的。。。。。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-29 14:26
匿名者 发表于 2023-6-28 15:58
昨天晚上刚被创到,标签是平凡受×傲娇攻,攻误会受对他下药发生了关系,受怀孕,他俩结婚,后面攻白月光老 ...

这是哪本呀,有点好奇
14条鱼
小幸花 发表于 2023-6-30 01:40 | 只看该作者
艹攻,受经典语录用我的*花强/奸你的*巴,攻娇而弱,还是双性,只能被强*前面的,后面的当然不能咯~,海*艹攻文学,看得我连夹心饼干都不雷了
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-30 19:13

受觉得攻一PUA他,和攻二两情相悦,一起逃跑了,其中描写了他们俩是多么的契合,多么的互相救赎,攻一又跳脚一个劲的阻止,废尽千辛万苦才侥幸离开,在读者想象他俩幸福平淡的在一起的日常时,额,什么骚操作?

几年以后,受一进门就和攻二说恭喜恭喜(你猜他恭喜啥?)
这时一个穿围裙的女人出来了,受恭喜攻二要新婚啦!
女人招呼受吃饭,攻二和女人一顿秀恩爱,受打趣女人要成为新娘
他俩一副哥俩好,这不尴尬?(他俩做过,并且攻二就是一直暗恋受的忠犬型,惺惺相惜,只有彼此,
攻二维护受的时候恨不得把别人咬死,这样努力拼搏来的,一生只爱一个人就是忠犬的魅力所在呀
上一章还非受不可,下一章和别人新婚,还emmmmm……
wtf!您不觉得突兀吗?
16条鱼
不不不我只磕糖 发表于 2023-7-2 13:49 | 只看该作者
浅浅吐槽一下青花鱼现在一捞一个真假少爷一捞一个假万人嫌真万人迷,呜呜呜呜感觉都是一篇文
17条鱼
不不不我只磕糖 发表于 2023-7-2 13:50 | 只看该作者
小幸花 发表于 2023-6-30 01:40
艹攻,受经典语录用我的*花强/奸你的*巴,攻娇而弱,还是双性,只能被强*前面的,后面的当然不能咯~,海* ...

海棠的双性攻我真的难顶
18条鱼
不不不我只磕糖 发表于 2023-7-2 13:52 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-6-30 19:13
受觉得攻一PUA他,和攻二两情相悦,一起逃跑了,其中描写了他们俩是多么的契合,多么的互相救赎,攻一又跳 ...

女人全文最惨,突然成为同妻