注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 你们会不会梦到虐文剧情,而睡觉时哭出来啊?

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-6-6 15:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉经常接触小说的人,解压的方式也包括做噩梦,刚刚梦到一篇民国背景的抹布受,具体记不起来来,我记得开头是对一个大家族的概述,走马灯似地把所有人一笔带过,有点神经质的大小姐,病弱的大少爷,中间面目模糊的几个孩子,和刚刚订婚又自杀的三小姐。
三小姐死之前说,其实最该自杀的是大少爷,这时才拉开剧情,讲大少爷如何在欲海沉沦,被家族拿出去交易的故事,他最初遇见的爱人也不信任他,恋慕他的把他往火葬场推,具体发生什么忘了,就记得那种绝望的感觉,真的很虐心,让人觉得死了才是解脱。
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-6-6 15:44
好虐啊,每每想起都很痛苦
板凳
simia.fafa. 发表于 2022-6-6 17:16 | 只看该作者
我没梦到过,只梦到过那种恐怖的,还有无限流的,给我身边人讲了大概情节,他们都说可以写小说了,有次还撞了大运梦到和漂亮姐姐谈恋爱还被另一个漂亮姐姐疯狂追求,哈哈哈哈哈
地板
simia.fafa. 发表于 2022-6-6 17:18 | 只看该作者
靠,你的梦也好厉害,感觉可以写成小说,想看.呜呜
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-6 21:49
simia.fafa. 发表于 2022-6-6 17:18
靠,你的梦也好厉害,感觉可以写成小说,想看.呜呜

忘了剧情了,就感觉虐得不行,大少爷好像还是个美强惨,好像和几个攻还有复杂的纠葛,虐到我觉得生无可恋了,结果醒来就忘了。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-6 21:51
simia.fafa. 发表于 2022-6-6 17:16
我没梦到过,只梦到过那种恐怖的,还有无限流的,给我身边人讲了大概情节,他们都说可以写小说了,有次还撞了大 ...

好幸福啊,我就没梦到大姐姐追求我,只梦到过我追求别人,劳碌命,我在梦里都是攻……
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-8 11:30
我觉得最厉害的一次梦,是我梦到别人给了我个神奇的苦茶子,然后我穿上了之后,一扒开,发现我有了一个超级大还很粗的ji ba,(等等这是可以说的吗?哈哈哈),但是梦里我的腿(因为当时能看到我的大腿)跟现实中我的腿不一样
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-8 11:33
很羡慕我朋友做的一次梦,他梦到要上一个超级好看的小受受,肤白貌美大长腿的那种,然后我朋友不知道为啥想到这个受受是第一次,怕他疼,就去找tt,结果没找到,只有润滑,刚拿起来他就醒了,哈哈哈哈,笑死了,当事人事后很后悔,他说,如果再给他一次机会,他一定毫不犹豫直接草,啊哈哈哈哈(具体情节记不清了,大致就是这个样子)
9条鱼
严于律己XY 发表于 2022-6-16 21:45 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-8 11:30
我觉得最厉害的一次梦,是我梦到别人给了我个神奇的苦茶子,然后我穿上了之后,一扒开,发现我有了一个超级大还 ...

哈哈哈哈哈哈哈姐妹好可爱
10条鱼
莘雪臣 发表于 2022-7-23 13:35 来自手机 | 只看该作者
梦见过我有一个又高又暖的哥哥,我坐公交迷路了心里很慌,给他打了个电话,那地方我都不认识,但我心里就知道他一定能找到我,果然一会后他穿着黄色卫衣从远处走到我身边带我回家,带我坐上公交车,虽然我还是不认路,但有他在我就很安心。然而,回家后妈妈再帮他收拾行李,他要去上大学了,在梦里,上大学就是永远离开我以及要和其他女人结婚,梦里我就去抱住了哥哥,我想我也可以和哥哥在一起,不想让哥哥离开,哥哥温柔地推开了我,我也顺从的被他推开,他就去收拾行李了。。。梦醒了,我却忍不住轻轻叫了声哥哥,说实话,这是个美梦,梦里的感觉是那么温柔且美好,甚至在醒来后的几天我都想着这个哥哥,认为他就在我身边鼓励我。(我现实中没有亲哥哥,不过我知道很多年前有应该还没长到童年的早夭的哥哥)
11条鱼
割股啖 发表于 2023-7-6 22:22 来自手机 | 只看该作者
会伤心,难过,哭出来倒不至于