注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 受控求攻洁文

楼主
jihehe 发表于 2022-2-12 00:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
攻洁谢谢 求文+闲聊

求#攻洁#文

楼主是受控 求文 要求攻洁 过程和结局是总受n小p或者1v1都可 he或者be都可 最好甜甜的 最好主受视角上帝视角也可 虐攻可虐受不可 攻攻不可暧昧 不要副cp 如果有好男人请不要吝啬统统给小受

受要万人迷可以是身娇柔软易推倒纯欲可爱清纯美丽笨蛋美人软糯可欺生活不能自理哭唧唧嘤嘤嘤打奶嗝(奶嗝要甜的不是臭的哈哈哈 我就好这口 不要骂我ww 可以是高冷女王高岭之花冰山霸道酷拽抖s清冷看淡世间不会爱 可以是温柔体贴善良圣母白莲人妻 可以是傲娇炸毛沙雕小变态阳光开朗小绿茶爽小心机坏坏的小可爱都可以的 我不挑食 如果有身高描写最好不高于180不低于170 太高太矮真的有点接受不了

攻啥类型都可只要爱受忠犬洁的就好!!!最好不要女装攻 身高180+茶一点受气一点都好反正大j就好(误。对了炮灰攻也是攻 都给我洁起来 怒

楼主颜控 攻受都要好看的!!!不要壮汉受不要胖受胖攻 一次元的世界 就让他们美好完美起来吧 攻受有体型差最好 受我不太喜欢大j 我要沉迷于虚构的梦幻网络世界 不接受现实

可以无限流可以穿越重生可以校园都市可以娱乐圈可以异世界修仙都可 反正就是攻洁随便都好 我爱我爱 囚禁道具也可以嘿嘿 我好喜欢小黑屋 剧情需要微微虐受也不是不行 但是攻洁攻洁攻一定要洁(重要的事情说三遍

文笔争取好一点 一般也没有关系 华丽一点也行 不过不要太晦涩 我之前看到一篇感觉跟文言文似的 我只敢评论一句大佬nb 就不敢继续看了 我是九漏我是文盲啊啊啊 还有还有文章每段最好要空行 要不文章再好看 看着也有点顺不过气 会失去看下去的热情?(这可以是给各位作者大大的建议 我个人感觉真的倒不过来气 有点憋屈

求各位姐妹推荐 谢谢了!!!

孩子饿了 馋哭了 最重要的是要肉要肉要肉 作者太太自荐或者姐妹们推荐都好 不怕多越多越好 莫多莫多

(c哈哈哈我要说的真多 跟选妃似的 太激动啦 反正千言万语汇聚成一句攻洁就好 再次感谢各位姐妹 没有推荐也没有关系一起讨论也可以哈哈 有评论我会第一时间点评感谢的嘿嘿

第一次开帖格式有不对的地方请多担待再次感谢各位姐妹!!!(我发现我真的好爱打感叹号 被烦到的抱歉!!
沙发
螺旋猫 发表于 2022-2-12 13:58 | 只看该作者
同求,有文求踢!
板凳
阿唐唐 发表于 2022-2-12 16:32 | 只看该作者

回复已删
地板
阿唐唐 发表于 2022-2-12 16:38 | 只看该作者

回复已删
5条鱼
阿唐唐 发表于 2022-2-12 16:40 | 只看该作者

回复已删
6条鱼
fuerdai123 发表于 2022-2-12 19:51 | 只看该作者
阿唐唐 发表于 2022-2-12 16:32
非正常关系寝室,受巨有魅力而去不走心,除了第一次是被一个攻趁虚而入强迫的(受很快就拿捏住了这个攻)之 ...

不过有一个攻不洁但是我也超喜欢这篇文,特别戳我xp
7条鱼
Ting~ 发表于 2022-2-14 18:19 来自手机 | 只看该作者
同求
8条鱼
玩完 发表于 2022-2-14 22:39 | 只看该作者
小情人们的争风吃醋真麻烦  强推!大佬受不走心,攻都很舔很悲微 攻全洁 作者还是受控
9条鱼
阿唐唐 发表于 2022-2-15 01:32 | 只看该作者

回复已删
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-15 04:13
阿唐唐 发表于 2022-2-15 01:32
俺不是故意不好意思,黄经理是炮灰攻啦,主要是我受控但是不在乎攻洁不洁哈哈哈,只要不虐受就可虐攻或者甜 ...

关山越笔下很多宠受?你是认真的吗.....

她的文我只看过《小绿茶》跟《小受我劝你善良》这两篇
《小受我劝你善良》里受的未婚夫喜欢的是受的弟弟,各种瞧不起受

《小绿茶》的攻一有女朋友还跟受doi(而且对受也是挺轻贱的态度),攻二跟攻三相处太暧昧让受心里不舒服觉得攻三是绿茶,攻三心里有白月光,这个白月光实际上是受,但是攻三并不知道受就是白月光,然后在“另有白月光”的情况下跟受doi

其他篇我不知道,只说这两篇的话个人觉得不是很适合受控,这里排个雷
11条鱼
阿唐唐 发表于 2022-2-15 11:43 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-2-15 04:13
关山越笔下很多宠受?你是认真的吗.....

她的文我只看过《小绿茶》跟《小受我劝你善良》这两篇

哦我看的软糖,白的我没看完哈哈对不起我再也不推荐了,别看我推荐的吧哭了
12条鱼
阿唐唐 发表于 2022-2-15 11:56 | 只看该作者
玩完 发表于 2022-2-14 22:39
小情人们的争风吃醋真麻烦  强推!大佬受不走心,攻都很舔很悲微 攻全洁 作者还是受控 ...

这个我看了,比较苏爽
13条鱼
江晚生 发表于 2022-2-15 12:01 | 只看该作者
楼主喜好和我高度相同!!
14条鱼
米hotel 发表于 2022-2-15 19:57 | 只看该作者
万人迷拿了炮灰剧本后,很不错,就是绿江有点限制发挥
15条鱼
阿唐唐 发表于 2022-2-15 20:51 | 只看该作者

行了我缺德,再也不会和网友分享文章了,毕竟我缺德
16条鱼
aitrRiven 发表于 2022-2-16 01:37 | 只看该作者
cp里可以看0愚者还是o愚者的文,文名太长了记不住哇,反正挺戳我的,我好喜欢s受啊哈哈哈,太太俩篇都很好看一篇完结了但是是be(不适合攻控看 攻被受给捅死了)一篇快穿,好像叫:铁分宅男真的能好好快穿吗
很长,看的很快乐,很戳我的笑点,受人格魅力也很大
17条鱼
aitrRiven 发表于 2022-2-16 01:53 | 只看该作者
啊古风那篇攻应该都是洁的
快穿那篇,我想想,除了小少爷他哥不太清楚,太太没写洁不洁,但没有他和别人do过的只言片语和描写
强推快穿那篇www疯批受人格魅力巨大郎哥带你实现未来向的共产主义!!(这个涉及了一点剧透 最后共产主义了第一个世界哈哈哈)
不太适合当成小甜饼和无脑小白文看 但是很好看!!
18条鱼
jihehe  楼主| 发表于 2022-2-16 02:15 | 只看该作者
楼主也有好多好看的攻洁文想推荐 可是好多弄不过来 而且记忆力有点不好记不住

大家可以在我回复里康康 我的回复很多 一般都是爱看的 也许有一些攻不洁?或者作者没有明说?但是我最爱攻洁

有的时候看一些文 都快追完了才发现自己不喜欢或者攻有的不洁真的很难过 不过有时候饿狠了的话也许会瞎看看

我现在不太敢问作者攻洁不洁了 以前怕踩雷 礼貌的问了一下攻洁不洁 结果被作者骂了 记忆深刻 不过后来作者道歉了说她喝酒喝多了 不过真的好可怕 再也不敢轻易问了 还有的时候问了结果作者不理 理其他人 会有些许的小失落
19条鱼
jihehe  楼主| 发表于 2022-2-16 02:16 | 只看该作者
我这个人在青花鱼不太习惯收藏 所以感觉会辜负作者大大们 之前第一次接触青花鱼的时候没有注册 啥也不懂 就在那瞎看 后来慢慢懂了一点 就注册会回复了 我有一段时间一直不知道收藏在哪里 也许近视已经深入我心了吧哈哈

而且我觉得找回复比找收藏方便一点?不太清楚  但是就是回复那块点自己的评论 会直接到那 比再重新找之前看到哪 作者哪更新了快捷一点?如果大家有更好的方法可以告诉我 我真的现在都有点没搞清青花鱼的一些基本操作啥的

但是但是只回复真的会把一些好的文章淹没在自己的回复中找不到 比如作者有点事不更新了 一周或者一个月什么的突然更新 但是我在这段时间回复了其他的文 就很容易扒拉不到而且有点懒 容易错过好多

(不知道大家有没有看懂 我觉得我现在打字有点不太清楚 这些算不算是闲聊
20条鱼
jihehe  楼主| 发表于 2022-2-16 02:44 | 只看该作者

话说青花鱼可以讨论其他的吗 小说漫画动漫广播剧我都爱 最近想听写广播剧 如果可以的话也请多多推荐 如果不可以的话这条回复会删除的抱歉

广播剧想要短篇最好全一篇 be虐的往死里虐虐的死去活来的 咳咳但是我爱听的主要是洁攻傻/逼先虐受 误会啊不懂爱不会爱不知道爱啊之类的 然后受绝症了死了或心死了不爱了什么的虐攻 不会挽回那种 换攻啥的都可 毕竟渣攻火葬场骨灰都扬了

我爱这种简单朴实无华却又让人心头一震 心酸心紧紧的揪着疼的感觉 有时候眼泪就慢慢流下一点点感叹世间冷暖 或者破房哗哗的流然后大骂渣攻

还有问问大家一般大家必备的小说网站就是绿jj 短佩 免费的是短佩旧站青花鱼 海棠和废文吧 还有啥 我目前这几个就没有废文帐号 如果有好心姐妹愿意分享我在所不辞嘿嘿
21条鱼
列子乘风 发表于 2022-2-16 04:29 | 只看该作者
重度受控+1

作品:有h且攻全洁(如果没记错的话。没明说或暗示默认洁。太多了,一时查不过来,有看漏望谅解),都是站内的

这里推的作品都不怎么虐受

我把恐怖游戏玩成了18禁   
骄纵恶毒的小少爷他翻车了(完结 **)
  懵懂直男又在翻车[无限流]   
逃离海棠   
kiss的保鲜期是一个月哦(切片攻,反正没完结,当**看也可)
   祖安还貌美可是要被调教的  
人人都爱周知青   
我不是笨蛋(**)
  白蕾丝(**/完结)(有一个竹马直男攻前期虐受后期卑微舔受)   
醒来后发现跟求婚对象的哥哥上床了   
作为卷王的我穿成了带恶人   
我是童话中的重要角色 **     
笨蛋美人的错误攻略(主受、精分攻)  
新婚之夜睡了道侣的兄弟 【**】  
我是个反派吧?(**)(好短啊这篇)  
众神为我倾倒【**】   
他们说我是恶毒心机婊   
替身无法崛起(虐攻/兄弟争受)   
吸血鬼想好好做人[**]     

推荐站内作者:甜心宝宝航(肉写的不多) luoke(肉写的不多)
糖醋小鱼干(肉多攻……有些好像不是全洁,记不太清了)   
福冈咸鱼(肉较多)

暂时先推这一小部分,太困了先睡了,给大部分XP与我相同的楼主比心~
22条鱼
列子乘风 发表于 2022-2-16 04:31 | 只看该作者
星号全是摁批。。。
23条鱼
迟ccc 发表于 2022-2-20 01:52 | 只看该作者
姐妹你是活菩萨!爱死你!
24条鱼
迟ccc 发表于 2022-2-20 01:57 | 只看该作者
列子乘风 发表于 2022-2-16 04:29
重度受控+1

作品:有h且攻全洁(如果没记错的话。没明说或暗示默认洁。太多了,一时查不过来,有看漏望谅 ...

感谢姐妹!!!!
25条鱼
列子乘风 发表于 2022-2-20 08:11 | 只看该作者
(爬上来再补一点儿)

娇弱的我活不过这个世界
貌美的反派他肯定是个万人迷  
兵升变 | 将王 **
超人气男子高中生的里番生活(有个不知身份的路人痴汉攻)  
你是R18黄油中的男主角(**)
剧情翻车指南 **
我在变态游戏里伪装柔弱
乳娘**
不想被鬼吃掉的我
看中的血奴都变成了老攻
男子高中生的被日日常**
被野兽们叼走的小妖精  
当那个每晚都在世界频道娇喘的直男回国了
好色之徒
我只是想给他们一个家**
貌美的将军被敌军俘虏以后(这个不太记得洁不洁了,攻太多了)
我以为我有一个老公,结果我有三个!
26条鱼
快乐小憨憨 发表于 2022-6-7 12:39 来自手机 | 只看该作者
白蕾丝那个我记得看排雷有一个攻有炮友
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-10 18:37
推反派肆意妄为
忠犬攻,绝对洁
(攻真的对受很好,好到稍微有点不适合攻控的程度)
28条鱼
子若歌安 发表于 2022-6-13 01:15 来自手机 | 只看该作者
反派肆意妄为不行,说是受训狗但是受说话也好拒绝也好攻不怎么听的,何况还有受主动给攻口/交的暗示,我不知道咋样,我浅度受控人,我比较不适。洁是真的洁,洁度没啥雷。
29条鱼
子若歌安 发表于 2022-6-13 01:23 来自手机 | 只看该作者
白蕾丝也emmmm 攻有没有炮友我忘了,但是受热爱给攻口,占据了很多篇幅,就,我比较雷,我不知道姐妹雷不雷,我先提一下。
30条鱼
子若歌安 发表于 2022-6-17 16:17 | 只看该作者

姐妹不雷受口攻的话也不太行啊啊啊
反派肆意妄为真的不行,我记得的就有强制(受自不自愿我忘了,这本就是俩疯批)+受说话攻不听*N的情节,说是狂犬差不多,忠犬率低于jj甜文平均值
我当时就被推文推进去的,那是越看越气(。
31条鱼
jihehe  楼主| 发表于 2022-7-11 01:21 | 只看该作者

求攻洁文

如题,半年前的帖子了,求攻洁n小p文新坑连载完结都可以。上面姐妹们推荐的没看完,有的自己以前看过了。在最新回复和帖子里又看到喜欢攻洁的姐妹,扒着他们的回复看文,但又有点懒,屯了好多没看。现在放假有时间了,想一口气看完。求白瘦美万人迷娇娇老婆受古风现代架空无限流都可以,谢谢。
32条鱼
11qinghuayu 发表于 2022-7-11 01:42 | 只看该作者
不咋看n,,p文,就看过一篇《阮先生的》,海棠的。三个攻,是一家人,爸爸,哥哥,弟弟。哥哥攻洁,其他都不洁,哥哥也是我最喜欢的攻。受是双星人,不洁。这设定本来全是我雷点,但这篇文看得我直流口水,剧情很棒,车开的也贼快。忍不住推荐。
僖瓜团子 《拉锯战》是我最近看的一篇攻洁的文,不过不是n,,p。站内就能看,也可好看了,故事好肉也香。
《神鉴》和《贫僧》都是和尚攻,我最喜欢的攻洁文,也是1V1,晋江的,作者时镜。别看是jj文,但是被锁了,所以你懂的。未删版有几辆豪车,很牛批的那种。忍不住推荐的原因是这作者太会写了,文笔超好,文里面的世界观超大。各种描写比如环境描写动作描写打斗场景都特别牛。故事也很精彩。尤其是《神鉴》,我最喜欢的文,在我心中没有超越这篇的。
33条鱼
风林火山の野分 发表于 2022-8-2 20:20 | 只看该作者
阿唐唐 发表于 2022-2-15 20:51
行了我缺德,再也不会和网友分享文章了,毕竟我缺德

姐妹你不缺德就是你可能真的不是受控,你推的我中深度受控完全接受无能
34条鱼
风林火山の野分 发表于 2022-8-2 20:37 | 只看该作者
有深度受控可看的嘛,目前只记得人渣系统那篇真的很绝……
35条鱼
jihehe  楼主| 发表于 2022-8-13 00:43 | 只看该作者

我受控的深度是,只要攻洁身洁心洁从前现在以后只有受只爱受就好,其中有误会啊虐啊不懂爱不会爱啊我都可以接受。在我眼里只要洁和受是杀父仇人都没关系,渣但洁,强制囚禁什么的受不爱攻我都可以的tt
36条鱼
我也是总攻 发表于 2022-8-13 10:54 | 只看该作者
快乐小憨憨 发表于 2022-6-7 12:39
白蕾丝那个我记得看排雷有一个攻有炮友

说就是有一个,我还特别喜欢他,看了好几遍 没有发现 ,快膈应死了 我现在都不敢看文了 都洁就他一个不接
37条鱼
熬诱萌 发表于 2022-8-13 17:59 | 只看该作者
攻菊不洁我坚决接受不了,有一回我看一篇文上头了,结果看到后面发现受和攻三在一起的时候竟然反攻过,我真的……很想骂人。不知道为啥我真的很雷反攻唉。。。
楼主可以去看度度爱吃粉太太的【谋杀亲夫之夜】和【端水**.】
或者这个作者的【控制狂大哥失忆后】(这篇雷点是生子和骨科)
38条鱼
谢晚宁 发表于 2022-8-29 20:36 来自手机 | 只看该作者
《表面矜持》忠犬攻就很绝1v1
39条鱼
fortunecookie 发表于 2022-8-31 03:01 | 只看该作者
列子乘风 发表于 2022-2-16 04:29
重度受控+1

作品:有h且攻全洁(如果没记错的话。没明说或暗示默认洁。太多了,一时查不过来,有看漏望谅 ...

呜呜呜,有些在青花鱼站内搜不到啊 超级想看 可是搜不到呜呜呜呜呜  求求 从哪里能看啊?
40条鱼
komorebi1007 发表于 2022-8-31 11:44 | 只看该作者
受控的话必看漂亮炮灰啊啊啊啊!!还有队友太会撒娇了怎么办,作者就是重度受控,看起来超级爽
41条鱼
御子洛 发表于 2022-8-31 13:51 | 只看该作者
aitrRiven 发表于 2022-2-16 01:37
cp里可以看0愚者还是o愚者的文,文名太长了记不住哇,反正挺戳我的,我好喜欢s受啊哈哈哈,太太俩篇都很好 ...

叫 铁分奴宅男真的能好好快穿吗
42条鱼
越祁 发表于 2022-8-31 16:47 来自手机 | 只看该作者
上面的,麻烦用点力by西西特,恩批,攻洁受不洁,万人迷渣受
43条鱼
sjdjhcbcnxnnfk 发表于 2022-8-31 22:58 | 只看该作者
被困在黄色游戏身为万人迷的我深陷修罗场
别管我美不美,我只想荣华富贵。
(都是站内哒,两本都完结)
44条鱼
列子乘风 发表于 2022-9-1 12:20 | 只看该作者
fortunecookie 发表于 2022-8-31 03:01
呜呜呜,有些在青花鱼站内搜不到啊 超级想看 可是搜不到呜呜呜呜呜  求求 从哪里能看啊? ...

www其实全来自青花鱼,但是有的已经被删掉了。。。
45条鱼
neroIi 发表于 2022-9-2 11:23 | 只看该作者
sjdjhcbcnxnnfk 发表于 2022-8-31 22:58
被困在黄色游戏身为万人迷的我深陷修罗场
别管我美不美,我只想荣华富贵。
(都是站内哒,两本都完结)

第一本找不到啊
46条鱼
sjdjhcbcnxnnfk 发表于 2022-9-3 23:13 | 只看该作者
neroIi 发表于 2022-9-2 11:23
第一本找不到啊

哎?那你试试搜:你们中出了一个异族
之前是叫这个名字的
47条鱼
万俟涫 发表于 2022-9-4 10:56 | 只看该作者
刚想说姐妹你的要求好低,仅仅只要求攻洁不虐受,然后突然发现要有肉。。。本来我有蛮多受控可看的,但是带肉的还真有点难找
48条鱼
万俟涫 发表于 2022-9-4 11:02 | 只看该作者

啊啊气死我了,谁推的谋杀亲夫之夜找不到了,深度受控真的看不了啊!(`Δ´)!受被关了整整两年,他完全是被强迫的!我/操了,我真的操了(`Δ´)!
49条鱼
jihehe  楼主| 发表于 2022-9-4 20:15 | 只看该作者
谢谢姐妹们的评论,u1s1为什么我看不到我自己的点评了,我是怕各位看的麻烦要扒很多楼,所以才没有回复而是改成点评的,现在看不到自己给大家的点评了,很奇怪。
50条鱼
jihehe  楼主| 发表于 2022-10-1 21:26 | 只看该作者
国庆了,登一下旧站,真的好难过,前一阵喜欢的帖都不更新,每次都是这样。吐槽一下,真的很不理解,有些太太挖坑不填,有点小失落,明明有很多都蛮符合我xp的、、、