注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] #求文#受把攻养成偏执黑化攻一类的文

楼主
难道我喜欢的真的很冷门?!

主受   

受养攻,养着养着攻就偏执黑化啦

一般剧情就是受穿越啦,或者到了异世界啊,或者因为什么什么之类的去做任务。然后受因为提前知道剧情(或者看攻可怜什么的)。就把攻收留做徒弟(弟弟,养子···),想要抱大腿(或是可怜一个小孩子,想要攻能够好好生活等等等等)。结果养着养着攻就慢慢喜欢上了受,一长大就慢慢慢慢入侵受的生活,还要装什么都不懂的样子。攻有杏欲时装作什么都不懂(或是真的不懂),求受帮他,受满脸羞耻的“帮忙”。(真的不懂的攻会感觉很舒服,然后迷恋上这种感觉)。之后受帮忙的次数多了,攻就得寸进尺,想再进一步之类的···后来就在巧合下(或者攻预谋已久)表白(或者被受发现他对自己有爱情,或有欲/望)。受就会想:啊是不是我没教好他···(总之各种给攻找原因)。然后在攻的软磨硬泡下也产生了爱情,最后就在一起了。

另一种就是受穿越成对攻很坏的人(仇敌之类的),然后被攻报复的很惨。不想走上原主的道路,于是对攻很好很好,自以为在求生。攻从一开始的警惕和莫名其妙慢慢转变为喜欢,并且这种喜欢是对于受灵魂的喜欢,也就是说,如果原主回来的话,攻会立马变得很警惕。

攻一定要对受的占有欲很强,不喜欢受跟其他人太亲密,想要独占受,不能长时间见不到受,要不然就会暴躁,发狂。但只要一见到受就会宁静,很听受的话。

受有时会因为一些系统的任务(其他什么都可以··),不得不抛下攻,还无法告诉攻。攻就会胡思乱想,觉得受是不是要抛下自己,自己哪里做的不好吗什么的。(小虐怡情嘛)

本来是安利的贴子,但是因为楼主文荒了……所以现在变成求文啦!
救救孩子吧呜呜呜
沙发
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2022-1-18 18:39 | 只看该作者
以下是安利

1《穿越成反派要如何活命》by伊依以翼

2,《把反派养歪了肿么破》by墨雨烟夜

3《拯救虐文龙傲天》by陈森森

4《把自家主角养成强攻》by子潼

5《必须治愈霸道魔头》by君埋泉下

6《拯救男二》by君埋泉下
板凳
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2022-1-18 18:39 | 只看该作者
7《男主他萌点总是那么歪》by墨锦妤

8《每一个蠢萌反派背后都有一个深井冰主角》by鬼斗才

9《穿越魔皇武尊》by衣落成火

10《男配拯救偏执男主后》by鱼子果酱
地板
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2022-1-18 18:51 | 只看该作者
11《别养绿茶影帝当替身》by陈森森

12《拯救起点男主》by曲偕

13《穿书之调香师》by守本琦子

14《反派重生成病弱白月光》by长安雪晚

15《别养黑莲花皇帝当替身》by陈森森
5条鱼
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2022-1-18 21:28 | 只看该作者
16《反派要谈恋爱了》by简容

17《暴君的炮灰男后》by卷卷猫
(这本前期养崽时间很长,且攻不太偏执,但很甜)

18《我可能是个假反派》by唐宓

19《炮灰成长日记》by浅淡色
(这本沾点边,文笔不错)

20《二分之一教主》by扁担一号
6条鱼
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2022-1-18 21:47 | 只看该作者
21《主角很忙无暇攻略》by拨云见

22《少年反派之烦恼》by三上桑

23《快穿之bug黑化了》by田滚滚

24《穿成暴君的小侍读》by温阙

25《穿成豪门恶毒炮灰后》by司宵乐
7条鱼
知知微 发表于 2022-1-19 19:27 | 只看该作者
哇我也蛮吃这种的
8条鱼
风中凌乱.风凌 发表于 2022-1-19 21:30 | 只看该作者
啊啊啊啊啊,终于不文荒了,谢谢楼主!我超喜欢穿书
9条鱼
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2022-1-21 13:06 | 只看该作者
风中凌乱.风凌 发表于 2022-1-19 21:30
啊啊啊啊啊,终于不文荒了,谢谢楼主!我超喜欢穿书

其实也不全是穿书,穿啥的都有【哭笑】
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-30 15:02
谢谢楼主
11条鱼
不会啊 发表于 2022-5-3 22:14 | 只看该作者
救命我超级无敌爆炸萌这种,还会继续推吗,蹲蹲
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-4 13:02
啊啊啊我真的超级爱这种文!!!谢谢楼主的推荐!(┌・ω・)┌✧谢谢惹
顺便推荐一个文:《反派他过分美丽》by骑鲸南去(算属于这种类型的,攻受是师兄弟,年下,剧情文笔都很不错,就是有点虐(ಥ_ಥ))
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-4 23:20
喜欢
14条鱼
gardenia-1202 发表于 2022-5-5 00:41 | 只看该作者
那个那个,,我喜欢的是楼主说的这种叠合n....p的,就是楼主说的这种属性和n...p这两种属性同时存在的文,有没有推荐啊
或者楼主推的这些文里有n...p的吗
我是n...p爱好者,然后又真的很喜欢楼主说的这种类型,这两种叠加的文我也前也看到过,也超好看的,但是好少啊
15条鱼
zgddan 发表于 2022-5-5 16:36 | 只看该作者
啊鱼鱼太棒了!!可惜我只看过陈森森的文所以没法给鱼鱼推荐,想问问哪一些比较虐比较酸爽呢,不是很想看小甜饼(对不起我是变态)
16条鱼
zgddan 发表于 2022-5-5 16:38 | 只看该作者
还有想推荐鱼鱼关注一下wb的 真真狗血bot 这个号,里面推的都是狗血文,有时候可以蹲一蹲(不妥的话删,不是广)
17条鱼
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2022-5-6 22:35 | 只看该作者
不会啊 发表于 2022-5-3 22:14
救命我超级无敌爆炸萌这种,还会继续推吗,蹲蹲

最近应该没有时间了,如果能抽出一点时间的话,可能会把以前看过的那些文都翻出来推一推
18条鱼
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2022-5-6 22:38 | 只看该作者
gardenia-1202 发表于 2022-5-5 00:41
那个那个,,我喜欢的是楼主说的这种叠合n....p的,就是楼主说的这种属性和n...p这两种属性同时存在的文, ...

如果要推的话,那么大概很多都是只能在海棠看的那种……而且其实我还真没有看过这种叠加的唉(也有可能是我忘了……)如果我之后能抽时间出来的话,就去翻一翻推给你哦
19条鱼
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2022-5-6 22:40 | 只看该作者
zgddan 发表于 2022-5-5 16:36
啊鱼鱼太棒了!!可惜我只看过陈森森的文所以没法给鱼鱼推荐,想问问哪一些比较虐比较酸爽呢,不是很想看小 ...

啊我上面推的那篇文好像基本都是小甜饼……中间会有一点点虐,但是也不是很虐,有虐的,但是不是很多也不知道被我抛哪去了……我之后有空就翻一翻吧…
微博的话可能关注不了……最近都没有什么时间可以上去看一看呢
20条鱼
acracholia 发表于 2022-7-10 19:53 | 只看该作者
大哥
21条鱼
晚风行舟 发表于 2022-8-26 03:08 | 只看该作者
哇靠(震惊),这是本人一大xp看到前面几个推文的时候我还:嗯嗯差不多都看过了让我看看有什么推荐,结果一滑下来这么多!这么!多!感恩!(鞠躬
22条鱼
晚风行舟 发表于 2022-8-26 03:14 | 只看该作者
妈呀,,为什么xp重合度如此之高,,,,其实这个真的不冷门啊啊我看楼主的描述我就回忆起以前看这种文时候的快感了呜呜再次感恩,,,好几年前看过很多这种大多都不记得名字了呜呜呜
23条鱼
要为肉努力 发表于 2022-8-27 00:43 | 只看该作者
居然没有 反派邪魅一笑,我不允许!可是我打开新世界大门的钥匙
24条鱼
波月霁雨 发表于 2022-8-27 01:59 | 只看该作者
好多啊,赞一个!
25条鱼
柑橘枳橙柚 发表于 2022-9-17 19:53 | 只看该作者
渣反出来那年衍生出了好多
26条鱼
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2022-9-17 22:58 | 只看该作者
柑橘枳橙柚 发表于 2022-9-17 19:53
渣反出来那年衍生出了好多

其实我看的大多数都是这之前的,有些还是零几年的,怀念呐
27条鱼
柑橘枳橙柚 发表于 2022-9-18 12:39 | 只看该作者
哈哈哈哈哈,暴露年龄了卤煮,哈哈哈,我年纪小没见识过盛况
28条鱼
你过来啊 发表于 2022-9-18 18:52 | 只看该作者
姐妹谢推
29条鱼
尹笙不是医生 发表于 2022-9-19 22:33 | 只看该作者
怒马,真是我遥远的xp
30条鱼
AK女孩绝不认输 发表于 2022-9-19 23:19 | 只看该作者
gardenia-1202 发表于 2022-5-5 00:41
那个那个,,我喜欢的是楼主说的这种叠合n....p的,就是楼主说的这种属性和n...p这两种属性同时存在的文, ...

救命!我也好喜欢这两种叠加的,姐妹有看过的能给我推推嘛!
31条鱼
柑橘枳橙柚 发表于 2022-9-20 12:40 | 只看该作者
我去看了,那个陈森森大大的文,没错,就是狗血。两个人的爱情,必须第三个人的名字(这好像叫修罗场),必须有个兄弟,必须死遁,出场顺序很重要,必须年下,攻必须会撒娇会打滚求宠爱还要会做家务,是个人夫。那有如何,我就是喜欢看,大大的文笔属于埋了线但不多,十章以内会用掉那种,不会太费脑子,就很好看,强推皇帝的叛逃,啊,我可太喜欢受受了,基本套路差不多啦,攻自己追自己,然后追受,那种。大大的基本常识也是没错的,考据党也可以入。
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-29 23:41
还有一本,也挺经典的,张抱抱的拯救男主,比较符合,然后她还有一本敢撩不敢当不太符合,但是也特别好看啊!就是可惜这位作者早几年就不写文了,我真的很想念她
33条鱼
白雨跳珠_ 发表于 2022-11-30 21:10 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-29 23:41
还有一本,也挺经典的,张抱抱的拯救男主,比较符合,然后她还有一本敢撩不敢当不太符合,但是也特别好看啊 ...

张抱抱的那两本真的很酸爽!好久之前看的了,一直记着
34条鱼
lidonghai 发表于 2022-11-30 22:07 | 只看该作者
我爱!码了
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-1 07:29
码了码了
36条鱼
木子玉 发表于 2022-12-1 22:58 | 只看该作者

xp狠狠重叠了!发现了好几本我看过的!还有好多没看过的!码住!
37条鱼
lidonghai 发表于 2022-12-2 19:42 | 只看该作者
谢谢推文
38条鱼
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2023-1-27 15:08 | 只看该作者
时隔好几个月,在颓大大在b站上上传了一份关于《读者和主角绝逼是真爱》的十周年手书后,我才想起来,我居然没有推这篇文!!!
于是我打算整理一下这几个月看过或找到的,符合要求的几篇文推一推
最后再吐槽一句,我居然能忘记这篇文!!T_T
39条鱼
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2023-1-27 15:21 | 只看该作者
26.《读者和主角绝逼是真爱》by颓

27.《穿成黑莲花皇帝之师后》by长野蔓蔓

28.《错把反派仙尊当成拯救对象》by陈森森
(这个太太的好多文都是这种风格的,好吃٩(๑^o^๑)۶)

29.《当娇气包和龙傲天互换身体后》by楚济
(这本的攻好像没有那么偏执,但是受真的好可爱(//∇//))

30.《穿成帝师高危职业》by听晚风
40条鱼
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2023-1-27 15:34 | 只看该作者
31.《穿成病美人帝师后》by巫十九

32.《穿成偏执男主的猫》by花左

33.《霸总他每天都在逼金丝雀读书》by东施娘
(这本的受是老干部风,男二比男主还偏执,可惜jj不给**(π_π)

34.《穿书后我捡到了主角受》by飞禽走兽

35.《黑化圣骑士》by雾矢翊

41条鱼
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2023-1-27 15:35 | 只看该作者
……翻了翻我的书柜,里面十之八九都是这种类型的,实在有点多,今天还有事,可能晚上的时候会在上来推一下
42条鱼
芭菲鱼 发表于 2023-1-27 20:06 | 只看该作者
《我,还能抢救一下吗》
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-27 22:49
(对手指)有没有那种主角是反派,明明他就是主角的仇人,但是主角单纯觉得好玩养着攻,也不像那种担心害怕攻以后把自己弄死而对攻好,只是单纯的养着玩。
甚至是没怎么养,放养之类的,总之不要那种宠溺的,最好主角有点酷。
然后攻长大后已经爱上了受,却发现了受才是他的仇敌,攻哪怕质问受,受也是那种,啊,是我,怎么了?
的那种无所谓的态度。(哭晕了,给孩子一口饭吃吧,qwq)
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-27 23:02
(对手指)有没有那种主角是反派,明明他就是主角的仇人,但是主角单纯觉得好玩养着攻,也不像那种担心害怕攻以后把自己弄死而对攻好,只是单纯的养着玩。
甚至是没怎么养,放养之类的,总之不要那种宠溺的,最好主角有点酷。
然后攻长大后已经爱上了受,却发现了受才是他的仇敌,攻哪怕质问受,受也是那种,啊,是我,怎么了?
的那种无所谓的态度。(哭晕了,给孩子一口饭吃吧,qwq)
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-31 17:40
二分之一教主真的超好看!
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-31 17:42
匿名者 发表于 2023-1-27 23:02
(对手指)有没有那种主角是反派,明明他就是主角的仇人,但是主角单纯觉得好玩养着攻,也不像那种担心害怕 ...

北北和凌小狗就是这样啦,不过不推荐,毕竟只是攻之一,而且坑了
47条鱼
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2023-8-9 23:11 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-27 22:49
(对手指)有没有那种主角是反派,明明他就是主角的仇人,但是主角单纯觉得好玩养着攻,也不像那种担心害怕 ...

有是有/但不全符合……我所看的文里面很少……记忆中好像只有ht的《千万别当邪恶反派》by   QJF     的第一个世界。
受真的很酷,但是是双☆…所以我只看了第一个世界,还不错,但是宝宝你应该要自己排雷,因为我是杂食党……
48条鱼
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2023-8-9 23:14 | 只看该作者
文荒了……不知道还有没有宝宝可以推荐一下同类型的文吖……哭哭
49条鱼
青花瓷花鱼  楼主| 发表于 2023-8-9 23:28 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-29 23:41
还有一本,也挺经典的,张抱抱的拯救男主,比较符合,然后她还有一本敢撩不敢当不太符合,但是也特别好看啊 ...

都看了,这个大大的文真的有狠狠戳到我的xp啊啊啊啊啊
不过ta是不是改名字啦……
呜呜呜,孩子看完这两本书就文荒很久了呜
50条鱼
了明鸟 发表于 2023-8-10 03:03 | 只看该作者

不知道《炮灰“攻”养成系统》算不,第二个故事应该沾点边π_π,不过好久好久没有遇到喜欢的文了