注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 〖求文〗求#年下文#!!丧心病狂求好看的年下文

楼主
L8 发表于 2015-2-24 23:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
萌年下萌得什么都吃不进了。。。求年下,求年下。。。求年下。。。。100遍TTTT

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 06:58 进行编辑...
沙发
司马拆迁 发表于 2015-2-25 01:22 | 只看该作者

〖求文〗求#年下文#!!丧心病狂求好看的年下文

同求……最近萌点转了……最好是撒娇小狼狗X条理分明绅士
板凳
多宝二犬 发表于 2015-2-25 08:34 | 只看该作者

同求!最爱兄弟年下!或者是双胞胎也可以!
就是那种仗着哥哥宠爱对他胡作非为的弟弟!
LS那种边做边撒娇叫着哥哥边亲吻的也超萌!
======================
顺便推荐几篇
《裂心》by困倚危楼
《弟弟》by人体骨架
地板
L8  楼主| 发表于 2015-2-25 08:45 | 只看该作者

引用:( 多宝二犬 @ 2015-02-25 08:34 查看原帖 )
同求!最爱兄弟年下!或者是双胞胎也可以!
就是那种仗着哥哥宠爱对他胡作非为的弟弟!
LS那种边做边撒娇叫着哥哥边亲吻的也超萌!
======================
顺便推荐几篇
《裂心》by困倚危楼
《弟弟》by人体骨架

这两篇都看过!!!昨天在cp看到一篇叫 松山高中 lz文笔不错 可惜太瘦了才一章orz
你说的这几个都好戳萌点嗷嗷嗷嗷嗷!!!!
而且我也很戳那种年下保护年上的狗血戏码2333
5条鱼
多宝二犬 发表于 2015-2-25 11:55 | 只看该作者

LZ你等着!我get到了一个兄弟文包!有看到好的回来推荐!
有个很短的《亲兄弟明算账》by 母之 也很萌!
其实我很萌《和主人的十个约定》里面教皇和小丑的副CP!
坏蛋别扭弟弟老是喜欢压兄长一头!一直在欺负哥哥!
那本书老长老长啦!教皇和小丑CP具体出没章节是
第135~141章 弟弟是如何欺负哥哥的
第191~192章 可以看出弟弟还是很在意哥哥的
6条鱼
L8  楼主| 发表于 2015-2-25 12:30 | 只看该作者

引用:( 多宝二犬 @ 2015-02-25 11:55 查看原帖 )
LZ你等着!我get到了一个兄弟文包!有看到好的回来推荐!
有个很短的《亲兄弟明算账》by 母之 也很萌!
其实我很萌《和主人的十个约定》里面教皇和小丑的副CP!
坏蛋别扭弟弟老是喜欢压兄长一头!一直在欺负哥哥!
那本书老长老长啦!教皇和小丑CP具体出没章节是
第135~141章 弟弟是如何欺负哥哥的
第191~192章 可以看出弟弟还是很在意哥哥的

好的!!我在这里等你投喂啊~~~
昨天实在太饿了把晟世青风和丑皇拉出来都看了一遍_(:3」∠)_
7条鱼
多宝二犬 发表于 2015-2-25 13:48 | 只看该作者

刚刚扫到一篇兄弟,可惜是年上,不过我觉得这两个人岁数倒一倒也没啥压力,凑合着看吧
《废太子》by月下霜华
温和善良的太子被隐忍腹黑的皇兄篡权拉收成男宠
=====================================
晟世青风 和 丑皇 都没看过诶(ˉ﹃ˉ)
边想GN的《恋兄》也很萌哒,可惜也是年上,有种被逆的感觉,高冷冰山哥哥X肌肉痴汉弟弟,
其实我好想看那种兄弟羁绊的文,而不是顶着兄弟文头衔但主角却像两个陌生人在谈恋爱一样,
兄弟文萌点就在两个人竹马竹马,流着一样的血,有着或相似或对立的想法,有着很深的羁绊。

此帖由 多宝二犬 在 2015-02-25 13:51 进行编辑...
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-25 15:32

引用:( 多宝二犬 @ 2015-02-25 13:48 查看原帖 )
刚刚扫到一篇兄弟,可惜是年上,不过我觉得这两个人岁数倒一倒也没啥压力,凑合着看吧
《废太子》by月下霜华
温和善良的太子被隐忍腹黑的皇兄篡权拉收成男宠
=====================================
晟世青风 和 丑皇 都没看过诶(ˉ﹃ˉ)
边想GN的《恋兄》也很萌哒,可惜也是年上,有种被逆的感觉,高冷冰山哥哥X肌肉痴汉弟弟,
其实我好想看那种兄弟羁绊的文,而不是顶着兄弟文头衔但主角却像两个陌生人在谈恋爱一样,
兄弟文萌点就在两个人竹马竹马,流着一样的血,有着或相似或对立的想法,有着很深的羁绊。

想看兄弟羁绊推荐看SPN233333
9条鱼
多宝二犬 发表于 2015-2-25 20:55 | 只看该作者

SPN刷过第一、二季,发现每集都是同样的剧情以后我就暂时蛋疼的搁置了
好吧,其实真正的理由是弟弟后面的发型越来越丑惹,就算是年下也不能忍
10条鱼
Dex 发表于 2015-2-26 09:25 | 只看该作者

一直都是年下爱好者。。。
皮皮的大哥蛮好看的
11条鱼
宿陵 发表于 2015-2-27 05:31 | 只看该作者

杀破狼!!!!!
丧心病狂的好看!!!
养成系!年下病娇温柔贤惠攻!!废柴聋瞎受(x
以及如果真的信了废柴受不去看那绝对是一大损失!!受简直帅爆了!!这样攻气满满的受太对我口味了QAQ
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-27 16:12

引用:( 宿陵 @ 2015-02-27 05:31 查看原帖 )
杀破狼!!!!!
丧心病狂的好看!!!
养成系!年下病娇温柔贤惠攻!!废柴聋瞎受(x
以及如果真的信了废柴受不去看那绝对是一大损失!!受简直帅爆了!!这样攻气满满的受太对我口味了QAQ

买了这份安利!!!!!!!!
13条鱼
多宝二犬 发表于 2015-2-28 14:12 | 只看该作者

杀破狼有在看,等等,到现在才发现误读了标题,原来求的是年下,不是兄弟年下啊(残念脸
年下可推荐的有好多啦,兄弟年下才难找(蛋疼。顺手推荐下今天刚看的《爷们儿》by 静水边
面无表情讲下流话满脑子[哔——]的黑社会老大年下攻 X 退伍多年前卧底特工现舞蹈老师受
14条鱼
多宝二犬 发表于 2015-2-28 14:23 | 只看该作者

还有,说到年下和P大,就不得不安利下 Priest 这个作者XD
她的文大多数不管是不是年下,基本上都能看出一股年下味
因为大多数CP类型都是: 正直纯澈小狼狗 X 满身沧桑老狐狸
故事主题基本每篇都不一样,行文流畅,脑洞颇大(烧脑款
就算连载也可以放心的追下去,因为每天日更而且时间固定
她最有年下味的几篇是:七爷,山河表里,逆旅来归,镇魂
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-2 19:49

怒马!!!!!!!!!
16条鱼
Ryeee 发表于 2015-3-7 22:11 | 只看该作者

你却爱着一个傻`逼?
表示老千好多文都是年下年下
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-8 00:34

看到兄弟年下的第一个反应就是宇智波佐助……
18条鱼
草莓酱Genki 发表于 2015-3-11 23:13 | 只看该作者

刚看完《喜乐年华》林言 !
窝也大萌年下啊!
当初看《镇魂》差点被逆后来一看攻比受小立马萌起来了!
19条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-3-17 05:08

崔罗什的《天子岂无愁》
20条鱼
绵羊 发表于 2015-8-26 17:17 | 只看该作者
天高路远  御小凡  年下攻真的男友力爆表 这文真的超级好看绝对要看!
21条鱼
zi60 发表于 2015-8-27 22:52 | 只看该作者
表弟难养by巫哲
养父by水千丞
年下哦嚯嚯嚯
22条鱼
山下有鸟 发表于 2016-1-10 01:09 | 只看该作者
巫哲很多年下!!!最近的飞来横犬也是萌萌哒年下
23条鱼
笨b尊滴会谢特 发表于 2022-12-27 03:31 来自手机 | 只看该作者
岌岌可危 夏小正
24条鱼
我最帅没错没错 发表于 2023-8-21 18:12 | 只看该作者
初三的六一儿童节啊啊啊,黑帮港风文,看过好想去当古惑仔哈哈哈