注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 【吐槽】关于我隔壁班那群gay里gay气的男的有女朋友

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-8-9 19:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我差点被搞得现实中有些恐男同
不知道大家班里或隔壁班里有没有这样一股邪风,一群“直男”天天gay里gay气的,上课在课桌底下互相抚摸大腿,十指相扣,下课了更不用说,一个男的坐另一个男的腿上,手揽着他的脖子,还舔他的脸,关键是那两人也许还有女朋友!
反正这种情况在我的隔壁班非常常见,他们班就玩得很花。我是不恐同的,但他们的行为举止就很那啥,在公共场合,这还是个初中校园的地方,做些不雅的动作,哪怕换做男女,依旧感觉非常不适。按理来说,我又不是他们班的,也管不到那么宽,问题就在我们学校临时组了个强基班,年级前五十六的在楼上搞培优(我们当地高中有强基招生,考初中强基也就是培优内容,结合中考成绩,可以进高中的强基班,也就是最好的班)隔壁班搞得最花的几个,是他们班成绩最好的几个(有点无语),自然也在那个强基班。在那个强基班时,他们班那几个男的有两个坐我前面,剩下坐我后面。自习课上,他们就一边互相大声说荤话骚话,内容不堪入耳,一边刷题(不可否认,他们是卷王),就很影响到我的学习。我那时每天被迫听一群男的娇喘连连,快被恶心死了。
但我很怂,也不敢告老师,一方面这个班是临时的,一个月就解散,另一方面我跟这几个男的明面上关系不错,他们正常的时候也会聊聊天,我妈妈与他们一些人的妈妈还是朋友!(他们妈妈挺好心的,也不知道自家儿子的德行的)还有我是真的怂啊!这里要唾弃一下我自己。不过就我个人而言,幸亏我强基考的不错,也进了心仪的高中的强基班,不然真的……
在来聊聊他们班女生,也令我很疑惑,传说其中一个瞎搞的男的有三个女朋友,数量是不一定,但有肯定是有的。我不是很清楚,难道他们在班里就老老实实,专心搞BG,还是他们班女生不清楚他们私下里(强基班那会儿也不算私下里了)玩得多开,或者说强基班那会他们在释放天性?
我跟其中一个乱搞的聊过,他说男生之间瞎搞不可以当真,就为了好玩。我就呵呵。对了,他有女朋友,他和他女朋友都承认的那种。他跟我很隐晦地说他另外一个好基友有多么开放,发些自拍给他之类的(懂得都懂),为我打开新世界的大门。
其实如果他们是真的gay,真的搞在一块,我也没必要在这里占个地方吐槽一下,就是如果他们私底下搞,没舞到我面前,我也没权力说他们,但最大的问题就是他们一点也不尊重其他同学的感受,就比如说自习课大声开黄腔,当着我一个女生的面,搞些乱七八糟的东西。我明确说过我很讨厌他们这种行为,他们还夹着声音,娘兮兮地回我。真的觉得被冒犯到。更令我差异的是,那时强基班还有女生磕那群人的cp,我就不是很理解。
真正的gay我也认识一个,他长得不好看,但人是很不错,刚认识的时候有些腼腆,他不会说一些乱七八糟的话(至少不会当着我的面),他也很害羞地承认自己是0,跟他聊天时他很认真地说,以后有男朋友就跟父母出柜。这种gay再来一亿个也无妨,反观那些长得也还不错(说实话,有几个还挺帅,不然哪来的女朋友)成绩也挺好的“直男”装gay,真得我一个也受不了。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-8-9 19:47
哦,天知道我一个刚刚初中毕业的学生经历了什么,真得算得上阅历丰富。
板凳
Tsing_summerW 发表于 2023-8-16 16:11 | 只看该作者
我现在就是,男同已经不要带到三次元了,刷到n个视频就是受很喜欢扮成女的,然后又厌女跟女生雌竞,对标人家直男的女朋友
地板
匿名青花鱼发表于 2023-8-17 08:19
怎么感觉每个人的或初中或高中的班级里总有那么一群每天行为真的是gay里gay气的直男。。。
坐标高中我们班级——一下课这群男的就交叠的坐在凳板上,互相抓j,更有甚者——一群男的围成一个群,把校服拉链拉开,让一个男的到他们围成的圈里来,接着他们下/身耸动。。。我的眼睛都快烂了。。。
另外真正的gay是绝对不喜欢这种行为(我遇到gay的并不多,但从我发小上说是这样)他真的特别讨厌别人乱碰他,不是关系特别好的对他磨磨蹭蹭的话都会冷脸。。。所以可能真的直男天生就没有这根筋吧。(无语挠头)
5条鱼
aoiiii 发表于 2023-8-17 14:53 | 只看该作者
呕,三次元崆峒了呕呕呕
6条鱼
13313312 发表于 2023-8-17 22:16 | 只看该作者
真离谱
7条鱼
风中凌乱的屑 发表于 2023-8-17 23:57 | 只看该作者
乱开黄腔立刻拖出去杖毙,没开玩笑
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-18 09:55
看着楼主的帖子我都要生理心理不适,虽然我很爱看bl耽美,但也仅限于网络小说,现实生活里哒咩,楼主说的班级里那些男生也太恶心了,不是真gay就可以乱搞吗,就是为了好玩,私下谁知道他们会不会因为好玩出于好奇心而互摸jb互捅py呢,还有女朋友,曹曹操好恶心
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-18 12:39
不知道,我们班男生也这么干,我高中,他们学习也很厉害,在班里经常卿卿我我,接吻,差一点,掏下/体,等等一系列暧昧动作,关键还是直男,有女朋友,十分不理解
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-18 12:42
我看过一个说,就是男生很少纯直男或者纯gay,大多都是两者兼有
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-18 14:54
匿名者 发表于 2023-8-18 12:39
不知道,我们班男生也这么干,我高中,他们学习也很厉害,在班里经常卿卿我我,接吻,差一点,掏下/体,等 ...

好辣眼睛好恶心
12条鱼
Mooshen 发表于 2023-8-18 15:58 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-18 12:42
我看过一个说,就是男生很少纯直男或者纯gay,大多都是两者兼有

洞性恋()
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-19 21:02
匿名者 发表于 2023-8-18 12:42

但他们总爱立直男的人设……