注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 自荐/扫文/渣受,恩皮,存在少量纯爱/有无Cp

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-1-12 19:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜欢贱渣的鱼鱼们看过来

作者的小坑,搜贱渣就可以看到,挖的坑大多是贱渣。风格摆在那里,有点浮夸。是刚发的~~~

顺便推推其他喜欢的贱渣/?/不是贱渣也是真正的渣受!

小绿茶/关山越,越看越好看!!!

我比人渣系统要求的更渣/这个作者一系列都是!可惜坑了,鱼鱼可以自己找资源,挺肥的

我的心里只有飞升

情花入道

铁分奴宅男!!!不打全了,我不信有人没看过。朗哥!!!

你在微博看到大乌龟就说到你这里来保温/可能不算渣受,天然渣吧,超好看,3刷了

渣受???这篇文名忘记了,但是攻特别贱,只记得一个黑道攻,特别听话,一个医生攻,结局好像是独美的OE,希望有鱼鱼看我
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-1-12 19:27
我找到啦!!!万人迷渣受在修罗场翻车!!!
好庆幸自己还记得关键字!!!忘记文名的宝贝可以学学,说不定就能找到呢!
方蕴真的特别美丽,特别会撩而且他!!!!!!
有脑子!!!!!!
我看没脑子的受,恶毒的白痴受被荼毒的小心脏又回来啦~~~
板凳
canglang 发表于 2023-1-12 21:21 来自手机 | 只看该作者
万人迷渣受真的绝,全员搞事业
地板
匿名青花鱼发表于 2023-1-12 21:32
canglang 发表于 2023-1-12 21:21
万人迷渣受真的绝,全员搞事业

对!!!
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-13 17:53

继续推推
关山越的小娇妻//这是简写,ABO文学,有OA,AA
旧站也有很多喜欢的完结:
桃花如命/1v4好像,是古风
喜欢的连载//不是渣受:
我在万人迷总受眼皮子底下偷人
我给万人迷作配角/已有二号楼
恨透我的读书人超级好看//是恶毒猪猪受//有二号楼//作者因为有人盗文,嘤嘤嘤,不在这里更了

6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-13 19:13
推推:
五色龙章的陛下认命吧//是恩皮,文笔超好!!!剧情!!!
本站的兄弟齐心//1v2,渣攻变受
我心与君同!!!渣攻变受!!!该作者很多文都是这个套路!!!强推!!!
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-13 19:16
还有!!!
外站的:扶他柠檬茶的缚耳来(入戏)这篇是1v1,但是她写的那股性张力特别强!
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-13 19:21
顺便推几个作者:
池袋最强!
蛇蝎点点!她的胜者为王!渣受!特别香!
风弄!她的玩物世家!年下!
这里都是1v1,特别.......
反正文笔好,剧情好,人设好!去看!
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-13 19:28
有没有喜欢强大主角,结局无cp的?
我推推推:
生而为王/快穿

无限流:
无限王座/还有该作者的很多!!!洛大王,葱大王。自己去吧。
怪诞推演游戏/主角好撩
小丑游戏//主角超级疯批!聪明!

顺便推推洛拾意早期的任她无情也动人!女主YYDS!
她的你杀青了!!!BL,1v1!无法夸得再高了。
公子永安:她笔下女主琳琅和绯红特别戳我!!!
琳琅和君晚两个女人之间像爱情又像亲情!
今天推到这里。

10条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-13 20:52
不行!!!
我还要推本站!!!
funny233大大的见手青,见雪深,太太太令人难忘了
另一大大的云图!!!我哭死 !!!
以上都是恩皮!!!意难平啊!!!
11条鱼
BTyb 发表于 2023-1-19 12:20 | 只看该作者
关山越的 小受我劝你善良  真的很好看,推推推!
12条鱼
古凡阳 发表于 2023-1-19 12:24 | 只看该作者
BTyb 发表于 2023-1-19 12:20
关山越的 小受我劝你善良  真的很好看,推推推!

对!超好看!还有刀剑蜜也不错~
13条鱼
古凡阳 发表于 2023-1-19 12:27 | 只看该作者
还是男主无CP
神座待我
轮回乐园//综漫,3000+章
神不爱世人

顺便推我刚入手的一本
贺洗尘//快穿
我有一座不夜城//主角很牛,但是喜欢乐子人的尽量止步,主角非圣母,但是会救人。
14条鱼
古凡阳 发表于 2023-1-19 12:35 | 只看该作者
话说,我标签好像还有自荐/
还是贱渣那篇
主角很6,很帅而且不受拘束。
简介:

我也许是个变态,是个人渣,是个出来卖的鸭。

Bitch?恩,谢谢你的赞誉。我知道的。

我就算是个千人踩万人骑的婊/子,我啊一一一

也可以将你轻贱入骨。

嘘。小声说话。

尽你最大的努力。取悦我吧~赞美我吧~

歌颂这至高无上的神明。

LOVE

&

DO
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=98306感兴趣的去戳,这篇觉得写的不错//自认为,别喷我//U•ェ•*U
15条鱼
古凡阳 发表于 2023-1-19 12:44 | 只看该作者
明天继续推,今天刷up
最后推推我的心水~
我也许是一个花心的人//搞错了,再来
三日成晶的......
我找不着了,呜呜呜
求鱼鱼帮忙。
是大女主文,女主相貌清秀,撩过的人有皇帝,浪子和师哥//师哥!
结局好像是和师尊在一起了,全文500+章
想重温来的//是不是我记错作者了?
16条鱼
古凡阳 发表于 2023-8-24 22:37 | 只看该作者

新的贱渣坑:分手后,前男友变成我的头号舔狗
17条鱼
仙女不吃饭 发表于 2023-8-29 22:21 来自手机 | 只看该作者
古凡阳 发表于 2023-8-24 22:37
新的贱渣坑:分手后,前男友变成我的头号舔狗

这明明是渣贱啊,主角是攻哎