注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 霸凌!恋综!监狱!恶毒受!选秀!强受!直播!无限流!

楼主
doudom 发表于 2022-12-23 10:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这还搞不定你?

本楼现已更新:
一.校园暴力、霸凌型
二.恋综修罗场型
三.监狱系列
四.选秀男团型
五.强制爱系列
六.恶毒受型
七.电竞全息型
八.进化升级型
九.网红主播型
十.无限流型
十一.竹马竹马型
十二.祖安受型
十三.牛郎小倌MB型
十四.保镖管家影卫型

还有一些闲散的推荐!

种类多多,数量多多,真的不考虑好好逛逛嘛?( ͡° ͜ʖ ͡°)

同时,如果某一系列文没有出现你喜欢的作品,期待你能补充!!!和大家分享快乐!

客官看中哪篇文,留下你的评论足迹呗。( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*)

一.校园暴力、霸凌型(强制,阶级等)

【警告:此系列部分人群接受不了,可以康康以后的系列】

1.《还春》站内比较有名的

2.《未见天明》
因为一次好心,李寂赔上了自己的大好人生。 tips: 校园暴力 / ** /强制 (1受3攻) 易鸣旭 / 陈谨 / 魏再华 X 李寂
(受聪明不做作,性格很棒,攻是真的疯,说到做到,剧情出色肉出色)

3.《鸦鸦》
第一人称,长发小美人受X多攻
树上的乌鸦飞走了我这只,怎么被困在笼子里了呢。

评分

Wy0608 + 10 送花(づ ̄ 3 ̄)づ
欧拉欧拉布咯咯 + 10 送花(づ ̄ 3 ̄)づ
腐脔 + 10

沙发
doudom  楼主| 发表于 2022-12-23 10:24 | 只看该作者

4.《直男噩梦》
受变女,“直男突然变成女生,当然先让兄弟们爽爽。”
还有一篇类似的叫《当直男突然长了小鲍鱼》,沙雕文。

5.《幺鸡》最近在更
1V1神经质切开黑攻✘身体缺陷自卑受

受被校园暴力,攻披个皮救赎,实际上真的有个大病,语言很好,有关于哲学、人性的探讨 。我挺喜欢的!

6.《神庙的圣娼》连载,一直在更
站内的,一群疯批攻X暴躁直男受  阶级明显,受被折磨得很难受。
板凳
doudom  楼主| 发表于 2022-12-23 22:02 | 只看该作者

7.《夜泉》
这本很有名啊,但是蛮暗黑向,注意心理接受能力。是坑,但也比较完整,有人补续。
一本类似的叫《这里有向日葵》。

8.《沉默的羔羊》站内,完结

9.《 非正常关系寝室》站内,寝舍文学,直男帅受,好香,完结

10.《贵族高校的伪日常 》吼吼,这种背景还是主攻,但我很喜欢就给推上来了,站内连载

站内比较多,但大多在连载,不太敢推哦【摊手】
地板
doudom  楼主| 发表于 2022-12-24 08:30 | 只看该作者

二,恋综修罗场型

1.《男主们为什么用这种眼神看我》
穿书,全员单箭头男主,结局1V1。晋江家、花家、起点家男主等各行各业天之骄子共同上一档恋综,最终红蓝双方都对主角心动。哇哇哇修罗场很多哦。

2.《奔着恋综奖金去的X面临修罗场》
黎安被巨额的奖金吸引,决定化身X恋人参与素人恋爱综艺。为了胜利,他还向节目组建议允许自己扮成女生。站内的,结局好像是N。

3.《病美人直接开摆》
主攻,病美人满级大佬攻×绿茶黑莲自以为1受
历代级最强高手冷默穿越了,穿成了一部恋爱求生综艺文里的素人男嘉宾。男主荒野求生技术杠杠的!嘉宾们也都很棒哦,有修罗场。
5条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-24 08:41 | 只看该作者
有鱼鱼的话发个评论吧,自己打字好无聊┭┮﹏┭┮
6条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-25 22:03 | 只看该作者
4.《身陷bl恋综修罗场的我是个直男》
结局1V1 恋综修罗场,主角万人迷,九个gay一个直男,最后大家都喜欢上了那个“直男”的故事
程以池,三金影帝,热衷演戏。为还人情,他参加了一档恋爱综艺:WHO IS THE LIAR。  
 然而,还是演戏——直男装gay,骗过所有人!  
 综艺里,十位帅哥聚集,一直九gay,又帅又撩,全是各个行业的精英翘楚

5.《亡妻回来和我参加恋综了》
     咸鱼怂包受x苏炸男神攻 这个少修罗场,多是两个人的故事,但是巨甜,我不怎么喜欢看甜文都觉得甜。

看恋综当然是为了看各种各样的男嘉宾啦,真好真好,斯哈斯哈。
7条鱼
微笙一生推 发表于 2022-12-26 12:11 来自手机 | 只看该作者
有的
8条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-26 14:59 | 只看该作者

三.监狱系列(这种多强强,但也很多血腥、暴力,大家注意着点其实还挺好看的)

1.《重生之贵族囚徒》
奴隶岛。人会被打上卑贱的烙印,像牲畜一样,苟活在暗无天日的黑暗,这里没有神,没有光,生存是奴隶主的施舍,死亡是奴隶的归宿。特A级杀手重生为奴隶岛众狼环伺的小美人,一只披着弱受小白羊皮的腹黑暴力机器的故事。
不要被名字耽误了!

2.《入狱》
是妖舟的李笑白三部曲之一。很有名欸。

3.《高墙之内》
年仅十八岁的齐昂莫名遭人陷害入狱,一切似乎都与一年前那桩通天大案有关。
无论遭遇什么都好,他心中的目标只有一个:活着,出去。
9条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-26 15:34 | 只看该作者

哈喽啊,有想看的吗?
10条鱼
zsygmz 发表于 2022-12-26 16:53 | 只看该作者
天使楼楼!住下了住下了。好想看选秀文啊,楼主有推荐的嘛?
11条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-26 17:07 | 只看该作者
zsygmz 发表于 2022-12-26 16:53
天使楼楼!住下了住下了。好想看选秀文啊,楼主有推荐的嘛?

凭我之前找的那么多文....当然满足你!下一个就写它!
12条鱼
西瓜里里 发表于 2022-12-26 17:11 | 只看该作者
可以问一下楼楼有这里有向日葵吗
13条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-26 17:15 | 只看该作者
西瓜里里 发表于 2022-12-26 17:11
可以问一下楼楼有这里有向日葵吗

嘶...我之前用浏览器搜的,一开始没搜到,后来几个月后搜到了。哦哦,找到了!我用电脑的uc浏览器搜的,就是那只小松鼠。
14条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-26 18:05 | 只看该作者

四.选秀男团型

1《美强惨的娱乐圈升级指南》
站内的,很长哦。娱乐圈,美强惨野心勃勃草根美人奋斗史(主受)狗血现实略黑暗。

2.《攻位出道》连载
但是主受。站内的,题材很新颖,很好看!

3.《穿进男团选秀后》
别被名字耽误!这是一本既质朴又神奇的一本书,队友们也各有特色!
15条鱼
zsygmz 发表于 2022-12-26 20:41 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-26 18:05
四.选秀男团型

全都没看过,马住,,谢谢楼主亲亲亲亲亲死你
16条鱼
白昼竭尽之雨 发表于 2022-12-26 20:46 来自手机 | 只看该作者
我一个飞扑抱紧楼楼!!坐等楼楼更新(˵¯͒〰¯͒˵)
17条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-26 21:32 | 只看该作者
嘿...嘿...(羞涩)

4.《天团与皇冠》
五颗星星!好棒好棒的男团文!赞赞赞

5.《最作顶流》
祁唯羿懒得踩前人的车轱辘,一意孤行剑走偏锋,从大热选秀综艺进入大众视野,成为一株最作最毒的黑莲花。业务能力?不,我有脸和脑子就够了。就算什么都不会,我依旧能让他们跪下。
我看的第一篇选秀文,好苏!也很好看!作者还有一篇《顶上之战》是把她写的其他娱乐圈角色放到一个综艺里比拼。

6.《我住隔壁我姓姜》
前一部分是选秀的,整篇都好看,姜老师的人设我太喜欢了呜呜。
18条鱼
云烟QWQ 发表于 2022-12-26 21:53 | 只看该作者
楼楼推的文好喜欢!!辛苦打字了!我爱你呜呜
19条鱼
甜甜饼干儿 发表于 2022-12-26 23:03 | 只看该作者
码住了
20条鱼
瓷谙啾啾 发表于 2022-12-27 00:54 | 只看该作者
校园霸凌的那几本我竟然全部都看过><请问还有这种类型的嘛 顺便求求其他强制爱ψ(`∇´)ψ
21条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-27 07:47 | 只看该作者

谢谢你们的鼓励!我动力多多!

四.

7.《本路人今天也在路过男主片场》
是团但不多。世界观设定很棒,人物描写也很棒!

8《遵守偶像职业道德是顶流的第一标准》

9《非职业偶像》

10.《无上天团》这个也是个很有意思的团!

11.《我,C位,逆袭》

12.《参加选秀后我成了团宠》,晋江

没写简介,我觉得你可以信任我的眼光!哈哈

22条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-27 07:54 | 只看该作者
瓷谙啾啾 发表于 2022-12-27 00:54
校园霸凌的那几本我竟然全部都看过>

整理整理,晚上发!
23条鱼
瓷谙啾啾 发表于 2022-12-27 08:37 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-27 07:54
整理整理,晚上发!

呜呜呜呜谢谢 孩子终于能吃上饱饭了。・゜・(ノД`)・゜・。
24条鱼
九氏晒柠 发表于 2022-12-27 10:23 | 只看该作者
有没有那种看了会抑郁的文,但文本身文笔很好的,不一定是非要be的,但我也找不到这种文,骨不骨科都可以
25条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-27 14:01 | 只看该作者
三.

4.《战栗之花》
他是一朵高傲的花,他要在自己的世界寻找属于他的一切•无意中闯入不属于他的世界,另一个世界的帝王,那让他颤抖的眼神,无意的背叛,最后--换来的只是一切的沦陷!

5. 《被送进监狱后我很开心》
沙雕直男受×各种喜欢花式补脑攻。轻松没有那么沉重的一篇监狱文。

6 seven系列 猎爱&监禁
加勒比海边有一座玛门岛监狱,在这里所有的犯人都必需玩一种叫Hunter的游戏,在弱肉强食的岛上,强者是猎人,弱者是猎物。然而这是一个猎物反败为胜的故事。谁是猎物的守望者?

7.《炼狱》
这个真的是炼狱。好血腥,慎点!

26条鱼
潇月上末 发表于 2022-12-27 14:17 | 只看该作者
九氏晒柠 发表于 2022-12-27 10:23
有没有那种看了会抑郁的文,但文本身文笔很好的,不一定是非要be的,但我也找不到这种文,骨不骨科都可以 ...

李笑白三部曲应该算是吧,有父子,不过据说是坑了,但是文笔巨好,看完也很emo。你可以试试。
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-27 15:17
想看恶毒受
28条鱼
killying 发表于 2022-12-27 15:56 | 只看该作者
还有推文吗,想求强制 欺凌的类型
29条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-27 16:36 | 只看该作者

来了!

一.

8.《能放过我吗》站内,连载

9.《贫穷小蘑菇在贵族学院》站内,阶级,连载

10.《排名》站内,连载

11. 《偷东西后被室友发现了》站内,大学,连载,已更到二号楼

12.《直男穿成F4后》连载

13.《圣冠》连载

14.《溺池》废文海棠,季知愿意为傅池枫做任何事情,包括和褚意上床。他仍不知,加剧他苦难人生的始作俑者摇身一变,成为了他的救世主。
30条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-27 16:43 | 只看该作者
九氏晒柠 发表于 2022-12-27 10:23
有没有那种看了会抑郁的文,但文本身文笔很好的,不一定是非要be的,但我也找不到这种文,骨不骨科都可以 ...

你...你要小心一点啊

《幺鸡》《小偷》《苟苟》《乱离》《寄养》《夜泉》《炼狱》,李笑白系列,《剪刀上的蘑菇》

接受不了就叉掉哦,保持心态稳定。︿( ̄︶ ̄)︿
31条鱼
煦05 发表于 2022-12-27 17:33 | 只看该作者
建议楼主标一下是连载还是完结 不想跳坑呜呜呜
32条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-27 18:00 | 只看该作者
煦05 发表于 2022-12-27 17:33
建议楼主标一下是连载还是完结 不想跳坑呜呜呜

好,我标连载的就是连载,没标就是完结
33条鱼
煦05 发表于 2022-12-27 18:07 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-27 18:00
好,我标连载的就是连载,没标就是完结

么么么~
34条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-27 18:56 | 只看该作者
五.强制爱型

1《一虐到底》
主角有什么神奇的魔力,那种桀骜不驯吧,吸引的大家都想要拥有它。

2.推荐作者:一把锈
代表作:《小偷》《镇上有谣言》《离京》等
作品多是短篇但把我虐的好狠啊,很难受。

3. .推荐作者:狄醉山(江洋大刀)
代表作:《原罪》《公用爱人》《 我被神经病男友强制爱了》等
作者写了很多文,好像据统计有几十篇,但能找到的寥寥。
35条鱼
苏络兮 发表于 2022-12-27 19:14 | 只看该作者
狄醉山的文是真的香,最后结尾好多oe(受不爱攻,但被迫在一起),还有烂风的《绿松石》也是oe
我一开始不喜欢这种有点虐受的文,但是写的真的很香
36条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-27 19:55 | 只看该作者
是哦是哦,好看的,上瘾的
37条鱼
蒋丞选手呀 发表于 2022-12-27 20:14 | 只看该作者
未见天明真的绝绝子 太好看了
38条鱼
小说狂热粉丝 发表于 2022-12-27 20:16 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-26 18:05
四.选秀男团型

第一个一定一定要去看,不看后悔系列,姐妹太会推了
39条鱼
九氏晒柠 发表于 2022-12-27 20:21 | 只看该作者
潇月上末 发表于 2022-12-27 14:17
李笑白三部曲应该算是吧,有父子,不过据说是坑了,但是文笔巨好,看完也很emo。你可以试试。 ...

我明天搜索了试试看。谢谢思密达。
40条鱼
九氏晒柠 发表于 2022-12-27 20:22 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-27 16:43
你...你要小心一点啊

《幺鸡》《小偷》《苟苟》《乱离》《寄养》《夜泉》《炼狱》,李笑白系列,《剪刀 ...

哈哈哈,好,我明天搜索了试试看
很喜欢那种散文叙事风的,我一直在追求但一直够不到
41条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-27 21:25 | 只看该作者
九氏晒柠 发表于 2022-12-27 20:22
哈哈哈,好,我明天搜索了试试看
很喜欢那种散文叙事风的,我一直在追求但一直够不到 ...

姐妹,我看了你的文,确实很有风格啊!加油!
42条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-27 21:49 | 只看该作者

我又来啦!!!

五.

4.站内的
《囡囡》连载,大概坑
《我已经很听话了》
《咎由自取》连载
《海中月》
《透骨香》二号楼了
《寄养》
《嫁郎》100多楼,但坑住了
嗯,我只是懒写简介

5.《他是毒玫瑰》
长发美人大佬受与他捡的孩子们。

6.《剪刀上的蘑菇》

43条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-27 21:56 | 只看该作者
话说墨麒麟是我看的第一个N的作者呢,当时一上头把他的《心战》黑帮,《龙抬头》民国,《诱罪》现代,《妖魔道》古代等书一下子全看完了,都是大叔受诶,这应该也算强制吧。
44条鱼
杀·青 发表于 2022-12-28 02:19 | 只看该作者
太太有没有受霸凌攻的就那种恶毒受,很喜欢看坏蛋美人被撅
45条鱼
白纸儿 发表于 2022-12-28 02:33 | 只看该作者
对对,喜欢恶毒受哈哈
46条鱼
甜酒酿圆 发表于 2022-12-28 03:38 | 只看该作者
苏络兮 发表于 2022-12-27 19:14
狄醉山的文是真的香,最后结尾好多oe(受不爱攻,但被迫在一起),还有烂风的《绿松石》也是oe
我一开始不 ...

这俩是一个人哦哈哈哈
47条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-28 06:06 | 只看该作者
早啊~

六.恶毒受型(自以为很聪明,耍小心机,在别人眼里笨哦,结果被…..)

1.《卿平洲记》

2.《小受我劝你善良》

3.《方上有芜》

4.《恨透我的读书人》受原来是胖胖

5.《火葬场来的这么快》

6.《万人嫌阴郁受重生了》

7.《有人劝我不要偷尝毒苹果》是坑,呜呜,但好好看

下午还有一波~
48条鱼
yangshanru3954 发表于 2022-12-28 06:46 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-28 06:06
早啊~

六.恶毒受型(自以为很聪明,耍小心机,在别人眼里笨哦,结果被…..)

这些都是站内的么
49条鱼
小桌子呀 发表于 2022-12-28 08:36 来自手机 | 只看该作者
yangshanru3954 发表于 2022-12-28 06:46
这些都是站内的么

我看里面有的是废文,还有晋江的应该
50条鱼
小桌子呀 发表于 2022-12-28 08:37 来自手机 | 只看该作者
推的大多都看过了,很好看,鱼鱼继续推呀