注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 海棠好多双,要命啊啊啊啊啊

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-8-26 23:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
海棠好多双,真是醉了
晚上一看更新榜,妈耶,从最上面往下一连点了十几个,不是双就是ABO,还有双beta,我满脑子双双双,女x,女x,女x,b,b,b
我???
黑人问号脸?
这不是耽美吗?
不是男男吗?
不是男男吗?
不是男男吗?
what fuck?
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-8-26 23:38
到底是为什么,为什么会变成这样?
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-8-27 00:09
可能是双的话玩的play更多?
地板
xhusjanbsbs 发表于 2023-8-27 00:27 来自手机 | 只看该作者
本来想打开海棠看肉文,满屏幕的双性生子直接给我搞阳痿了……转战青花鱼
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-27 01:31
我也是,不想看双,只想看男男
6条鱼
蹲在路边系鞋带 发表于 2023-8-27 02:31 | 只看该作者

之前在海棠上找到的非双性文,它肉的程度根本不需要在海棠上发,直接发晋江都可以……所以海棠都被我抛弃了……
7条鱼
瓜子壳 发表于 2023-8-27 03:01 | 只看该作者
双我还能接受,但我接受不了大奶
8条鱼
耽误的美好 发表于 2023-8-27 09:36 | 只看该作者
现在海棠的耽美单性还需要排雷……给我整麻了
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-27 10:58
现在的海棠变质了,感觉成了女性的付费黄文网站,连NGA论坛我都看到一堆男的在说,为什么这个黄网没有被禁掉
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-27 12:54
好希望海棠可以把单和双分开!分开!分开啊!
11条鱼
尔玉dx 发表于 2023-8-27 15:24 | 只看该作者
同问,到底是谁在看双性?!!!!!!!
12条鱼
黎夜洺 发表于 2023-8-27 20:18 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-27 10:58
现在的海棠变质了,感觉成了女性的付费黄文网站,连NGA论坛我都看到一堆男的在说,为什么这个黄网没有被禁 ...

海棠被禁就被禁吧,本来就是TW的网站,禁了还能少点麻烦。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-27 20:21
这个题材火到这种程度说明受众也不少,只不过不是你而已,没什么好大惊小怪。
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-27 20:23
黎夜洺 发表于 2023-8-27 20:18
海棠被禁就被禁吧,本来就是TW的网站,禁了还能少点麻烦。

嗨,要不是上面还是偶尔能翻到不错的文,早弃了,废文实在难注册,青花鱼坑太多┓(;´_`)┏
15条鱼
尘埃心 发表于 2023-8-27 23:51 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-27 00:09
可能是双的话玩的play更多?

赞成,双的话,**能玩的play比较多,我可喜欢了
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-28 00:05
有大neinei我一度很震惊
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-28 00:32
而且基本上双了之后,作者就不会描写受的jj的感受,就仿佛它不存在,这个双只是个平胸的女的。。。为什么啊事情怎么会变成这样
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-28 09:06
因为有人看啊,好多人上ht就是为了看肉,作者也没办法,你想想,写双就有点击量,辛苦写的剧情却没人看,而且双能玩的play更多,ghs更方便
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-28 09:44
匿名者 发表于 2023-8-28 00:32
而且基本上双了之后,作者就不会描写受的jj的感受,就仿佛它不存在,这个双只是个平胸的女的。。。为什么啊 ...

现在大奶在双性受里占比很大的(
20条鱼
青木不乏 发表于 2023-8-28 14:06 | 只看该作者
我以前也不是很理解,但是笨人现在真香辣(prpr的舔起来了双星老婆)。我只能说,接受之后双星和女生是两码事。。。。
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-28 16:10
我觉得是因为很多女的不好意思看BG凰文,所以导致双性市场这么红红火火,然后么作者为了赚钱取悦市场,个个都写双,我也不爱,所以跑来了青花鱼。
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-28 23:13
我一直很想问,双不算男的吧?我在青花鱼求推荐小说,有人给我推海棠文,我一点进去就傻眼了,这双性受算男的吗?哪个男的下面和女的似的?甚至有的双还有大奶,我简直满头问号。双就双,别说他们是男男好吗?这种双在生理上明显不是男也不是女啊。反正去过海棠一次,自此对其好奇度尽消。有那么多写双的,肯定是受众者多,喜欢看男男的就别去了。
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-29 01:03
咋说了,之前我也是不看双的,但是后来偶然接触过后发现有些还是好看的,只要双的性格和人格还是男性(不要纯女性化),那还是很好磕的,毕竟能玩的play是真的多哈哈
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-29 01:18
我是看不了一点扶她,感觉双性下/体器官太多了,我看了养胃
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-29 08:53
既不是很想看双,也不太想看恩皮,jj又锁的我冒火,仨地方都挑挑拣拣文荒
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-29 13:35
+1…经常看文案还挺感兴趣的,结果看到主角是双性立马萎了…

话说我一直有个疑惑,男的双性和女的扶他有什么区别?刚出生的时候应该都是差不多的样子吧,是怎么定下男还是女的?
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-29 13:42
匿名者 发表于 2023-8-28 23:13
我一直很想问,双不算男的吧?我在青花鱼求推荐小说,有人给我推海棠文,我一点进去就傻眼了,这双性受算男 ...

我也觉得……耽美是男和男啊,双性不算男的啊!!海棠能不能出个双性分区……
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-29 18:21
匿名者 发表于 2023-8-29 13:35
+1…经常看文案还挺感兴趣的,结果看到主角是双性立马萎了…

话说我一直有个疑惑,男的双性和女的扶他有什 ...

这个问题好有意思啊。
我的理解是,主要看怎样对人物的性别下定义,同样是双⭐,
如果你给人物的定位是女生,那ta就是女futa,相反就是男双⭐
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-29 21:15
匿名者 发表于 2023-8-29 18:21
这个问题好有意思啊。
我的理解是,主要看怎样对人物的性别下定义,同样是双⭐,
如果你给人物的定位是女 ...

所以我觉得双性就是一种新的性别,分到男或女都不合适,就很希望海棠能出个双性频道
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-30 14:03
是很奇怪的,明明都写双星大奶,还能怀孕生孩子,但就说是男男,你说句扶他还不乐意了
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-31 13:32
匿名者 发表于 2023-8-28 00:32
而且基本上双了之后,作者就不会描写受的jj的感受,就仿佛它不存在,这个双只是个平胸的女的。。。为什么啊 ...

我怀疑,写双更让受偏女性化,让女性读者更有代入感(代入受的视角),然后瑟瑟 更有情境。
可是我不喜欢看双啊。话说双不就是男性身体畸形嘛。很恐怖
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-31 13:34
匿名者 发表于 2023-8-29 01:18
我是看不了一点扶她,感觉双性下/体器官太多了,我看了养胃

我也是!!!
33条鱼
啫喱Bruce 发表于 2023-9-1 10:27 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-8-29 08:53
既不是很想看双,也不太想看恩皮,jj又锁的我冒火,仨地方都挑挑拣拣文荒 ...

姐妹,可以考虑下长佩