注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 求好看的小说网站分享

楼主
大家有没有好的看文网站分享
我是很喜欢青花鱼的,但是最近登录青花鱼真的好费劲,开了梯子也要加载好久。所以想问问大家有没有类似青花鱼这种的小说网站啊,求一个(拜托各位鱼)
沙发
怎么都注册了  楼主| 发表于 2023-10-10 16:07 来自手机 | 只看该作者
或者有没有哪位鱼能告诉我隔壁废文怎么登录吗(⋟﹏⋞)
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-10-10 16:10
怎么都注册了 发表于 2023-10-10 16:07
或者有没有哪位鱼能告诉我隔壁废文怎么登录吗(⋟﹏⋞)

废文15号开站之后从网页直接上就可以游客看文了 但是要注册的话要邀请码的挺难的
地板
匿名青花鱼发表于 2023-10-10 16:11
现在用Edge浏览器搜青花鱼点第一个可以直接进。vivo自带浏览器也可以 扩散一下
5条鱼
怎么都注册了  楼主| 发表于 2023-10-10 16:26 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-10-10 16:11
现在用Edge浏览器搜青花鱼点第一个可以直接进。vivo自带浏览器也可以 扩散一下 ...

刚下了edge但是还是502
6条鱼
怎么都注册了  楼主| 发表于 2023-10-10 16:27 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-10-10 16:11
现在用Edge浏览器搜青花鱼点第一个可以直接进。vivo自带浏览器也可以 扩散一下 ...

就是开梯子才能进。。。
7条鱼
怎么都注册了  楼主| 发表于 2023-10-10 16:27 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-10-10 16:10
废文15号开站之后从网页直接上就可以游客看文了 但是要注册的话要邀请码的挺难的 ...

好的好的谢谢
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-10-10 16:27

我现在电脑和手机的EDGE都可以了 就是我直接在浏览器里搜青花鱼 点第一个    不是用原网址 用网址还是崩
9条鱼
怎么都注册了  楼主| 发表于 2023-10-10 16:36 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-10-10 16:27
我现在电脑和手机的EDGE都可以了 就是我直接在浏览器里搜青花鱼 点第一个    不是用原网址 用网址还是崩 ...

那能求一个新的网址吗,我是小米应用商店直接下的edge但是把vpn关了还是进不去青花鱼
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-10-10 16:38
怎么都注册了 发表于 2023-10-10 16:36
那能求一个新的网址吗,我是小米应用商店直接下的edge但是把vpn关了还是进不去青花鱼 ...

那就很奇怪诶 就是用这个浏览器搜青花鱼 第一个网页点进来我就是了 复制出来的网址倒是同一个
11条鱼
怎么都注册了  楼主| 发表于 2023-10-10 16:41 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-10-10 16:38
那就很奇怪诶 就是用这个浏览器搜青花鱼 第一个网页点进来我就是了 复制出来的网址倒是同一个 ...

我重新研究了一下,可能是因为我先前用网址登录所以第一个弹出来的不一样