注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 透骨香是怎么了

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-6-5 21:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
高二党,刚回来啥也不知道
沙发
炸鸡真好吃 发表于 2023-6-5 22:23 | 只看该作者
同问
板凳
苏苏苏卿 发表于 2023-6-5 22:47 来自手机 | 只看该作者
被举报了
地板
匿名青花鱼发表于 2023-6-6 00:13
作者自己锁文了
因为她想在大结局写一条bg支线
但是不发在青花鱼,只发在afd,想看就去买的意思,不想看就忽略
但是有一部分很反感bl里出现bg
原话:“被插烂的松货不配。”、“女配好惨,接盘侠。”、“主角的一切都是作者造成的,现在又拿出救赎者的姿态要给他一个女人,呕吐。”……等等
迫于压力,作者删文
本来不想删青花鱼,她认为在这里有感情
但没想到青花鱼吵的最凶
于是锁文
End
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-6 02:18
明儿就高考想爬上来吃口饭的高三党痴呆了救命真的会谢呜呜呜真的很爱透骨香还打算毕业了画手书的呜呜呜突闻噩耗阴暗的爬行呜呜呜我会发颠真的很爱彩墨老师写的啊呜呜呜问下老师还更吗放在哪
6条鱼
3181288038 发表于 2023-6-6 07:06 | 只看该作者
救命我也超级喜欢,锁了我也很伤心,我不明白有些完蛋玩意怎么那么完蛋啊
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-6 07:33
呃,吃过瓜的来科普下前因后果……

作者因为一个对受不友好的评论上头发表了一篇受害者也有被爱的权力的小论文,然后怒而表示要安排个bg结局(然鹅几百章强制是她自己写出来的…感觉她上头了没考虑到这个),青花鱼不让写bg她粉跑到青花鱼骂这里的人都是腐癌,然后就吵的很厉害…

个人是觉得纯免费文没啥好说的,顶多bl论坛不写其他地方改标签作者爱咋写咋写,可这作者一路来要数据要榜单,从一开文就搞afd提前点播赚钱了,标签一开始打着bl所以吸引的群体,给她数据给她打钱的也大部分是嗑腐的,吃完bl红利搞这个一出,全网被骂根本不冤枉(但有些人身攻击的很有毛病)她粉看不上青花鱼进来破口大骂那就别搁这霍霍了。至于作者道歉了也删文了这件事就该结束了结果还在掰扯同妻女权又很迷惑
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-6 07:35
青花鱼吵得最凶是因为文粉地图炮论坛
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-6 13:24
要做数据是怎么回事,吃瓜的姐妹能详细科普一下吗(发出想吃瓜的声音
10条鱼
斯若李夫斯基 发表于 2023-6-6 17:41 | 只看该作者
还有后面的事啊,我微博出问题了登不上都不知道
11条鱼
醉意阑珊 发表于 2023-6-6 20:16 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-6-6 02:18
明儿就高考想爬上来吃口饭的高三党痴呆了救命真的会谢呜呜呜真的很爱透骨香还打算毕业了画手书的呜呜呜突闻 ...

同样难受,学生党一天在学校苦逼,为了什么呀?回来连唯一的粮食都被端了,难受死了(T^T)不爱看,不合心意,也别端别人饭碗呀
12条鱼
f1226 发表于 2023-6-7 08:52 来自手机 | 只看该作者
我是修仙
13条鱼
f1226 发表于 2023-6-7 08:54 来自手机 | 只看该作者
我也是回来才看到,fw也没了,不知道作者会复更吗,还没看到训狗篇啊我哭死
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-13 17:12
现在高中生学习这么轻松吗?不懂楼上那些都高三的,还这么执着一本又当又立的文。
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-10-10 20:22
从疯狂虐受那就不看了,提前退坑,提前发现这个作者还有腿毛们史的本质
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-10-11 09:36
啊….那现在青花鱼被墙了(虽然这两天有新网址了)会不会就是她wb的粉进来骂之后搞的事情啊?跑去举报这个网站啥的?