注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇#演员受金主攻##包养出真爱#文

楼主
vxplpz 发表于 2019-1-13 18:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
突然想起来一篇好几年前看的文,书名人名都忘得干干净净了,隐约记得点蛛丝马迹,可能也有偏差,求助一下,看能不能找到啊

受是个演员,但是一直没什么成就,不得己服从潜规则,抱上金主的大腿,金主好像是个富二代,性格挺爷们儿的。受的爸爸好像是个老师来着,不同意受做演员,所以父子关系很僵,基本处于决裂状态,受自己在外面住,受的妈妈经常过来送吃的,受因为在金主家留宿,好几天没回家,回到家的时候,冰箱里的饺子已经坏了,他就倒掉了,但回复妈妈说吃过了,很好吃,攻说他到底是孝顺还是不孝。
受好像送了攻一盆花,攻让他自己上门去照顾,结果受有一次去的时候遇到攻的妈妈,被说了几句,他就注意到自己该恪守界限,下次去的时候就按门铃,被攻骂,你他妈不是知道密码吗,非让我亲自给你开门怎么着。
受好像去日本拍戏,攻去探班,两个人一起吃饭、散步之类。
攻为了受跟家里出柜,攻在家里就像个大男孩,既有孩子气又有霸气的一面,被赶出家门断绝关系了,但是很有心机地留了私房钱,从谋划出柜的时候就处理了一些公司资产。后来就和受在一起好好过,还经常带着礼物去拜访受的父母,很会讨长辈的欢心,帮受缓和了家庭关系。

目前就记起这些,已经通过各种检索方式查了好几天了,找不到。求助集体的智慧哇!
沙发
一条青青大鱼 发表于 2022-9-6 13:55 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊啊看起来好好看
板凳
Uszeus 发表于 2022-9-9 03:36 来自手机 | 只看该作者
好想看
地板
和光1205 发表于 2022-9-9 20:21 | 只看该作者
想看
5条鱼
shenme375 发表于 2022-9-12 10:12 来自手机 | 只看该作者
我看过,好像是叫追尾
6条鱼
shenme375 发表于 2022-9-12 10:25 来自手机 | 只看该作者
借楼求文,未完结的大坑,受应该是叫钟离,被收养的,收养家的弟弟得病了被攻包养,里面和攻收养了一个小流浪狗会装瘸
7条鱼
shenme375 发表于 2022-9-12 10:25 来自手机 | 只看该作者
之前收藏过,但收藏的文太多忘了名字叫啥
8条鱼
vxplpz  楼主| 发表于 2023-10-23 17:00 | 只看该作者
好像是《潜规则那些事儿》,作者林花一谢