注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

诶哟同学们啊!(本楼有链接代码)

关闭 [复制链接]
楼主
宝妹纸 发表于 2011-11-20 22:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新版规
亲爱的长佩的读者们:
其实之前看见有人说长佩在HJJ拉人我都没信,因为一直没看见证据嘛,不过今天倒是看见了,还挺多的。

我们知道大家是想长佩越来越好,但是这个方法呢就……不是太好了。其实长佩和HJJ真的没有一点点的对立的关系,在HJJ那么多年,大家都很习惯HJJ的版式,红裤衩们还在HJJ追文顶文呢。所以特别不想看到大家因为这个事情掐架。

之前我们也出过公告,甚至白底黑字换了版头,说不要到处去提长佩宣传长佩,这也是为了保护长佩嘛,这里有这么多的肉,我们要低调低调再低调才对。所以今天再出一条硬性规定:请不要到HJJ的任何一篇作者文下提长佩。拉作者什么的就更不允许,这是对HJJ的尊重,也是对长佩的爱护。

有个句型虽然过时也了想拿出来用用:你提或不提,长佩就在那里。

此帖由 刀刀见血 在 2011-11-24 00:37 进行编辑...
沙发
mont-blanc 发表于 2011-11-20 22:20 | 只看该作者

啊……刚好也在XQ刷那个帖子……一过来就看到了这个新公告……Orz
板凳
套马滴汉子 发表于 2011-11-20 22:57 | 只看该作者

请不要到HJJ的任何一篇作者文下提长佩。拉作者什么的就更不允许,这是对HJJ的尊重,也是对长佩的爱护。

把这句话在标题高亮吧,三地都混的人真是受不了掐货挑拨了,都高亮后还有人去HJJ恶意挑拨那就真没办法了。
地板
夏天的风 发表于 2011-11-20 23:50 | 只看该作者

希望HJJ那边也出台一下措施,要不我们这边真管不了那种人(大家知道我说的是哪种人),这事情要双方的态度都强硬才行。要不每隔一段时间就被挂墙头,真心受不住!
5条鱼
猫铃铛 发表于 2011-11-21 00:14 | 只看该作者

谁知道不是小掐掐故意挑事,反正某地不少这种人。
6条鱼
= =❤ = =❤发表于 2011-11-21 01:26

我也看到那帖了,我坚信是同一帮掐货一会儿COS长佩的一会儿COS HJJ的左右手掐,目的就是为了挑事。
有些人真是闲得没蛋也疼。
7条鱼
guludou 发表于 2011-11-21 01:41 | 只看该作者

不知道有些人哪儿那么多仇恨 干脆把长佩框框掉好啦 省得有些人总说长佩上蹿下跳找存在感 跟谁稀罕似的
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-21 01:46

大半夜的看到那个帖子真是被恶心到了,有些人的嘴脸真难看
9条鱼
榨菜稀饭 榨菜稀饭发表于 2011-11-21 01:46

我比較好奇的是,那貼居然都掐翻頁了=口=
當年不都是YKW一出秒刪的嘛=。。=?
他站是非的帖居然也能存那麼久還翻頁啊……
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-21 03:12

这贴标题改醒目一点吧,有人不一定会看置顶帖的……
11条鱼
公子 发表于 2011-11-21 03:57 | 只看该作者

看到总置顶才跑去XQ的后知后觉的人表示很尤桑,可能是我年纪大了吧,我比较喜欢CP这种比较好懂的语言,回帖啊发帖啊什么的不会动不动冒出一些我必须度娘的时髦词汇。
虽然我是鱼羊、HJJ,LJJ和CP常规刷的欢脱鱼,但是文库关闭后迫不得已转移到CP,慢慢地真是喜欢上了这里,天天都是主刷CP。所以,看到XQ挂墙头,我很担心这儿会太招惹视线,引来各种麻烦,最终...像当年我挚爱的西陆一样遭遇覆灭。
衷心祝福CP能平平安安,大家和和睦睦。
12条鱼
LiveKill发表于 2011-11-21 04:12

引用:( 公子 @ 2011-11-21 03:57 查看原帖 )
看到总置顶才跑去XQ的后知后觉的人表示很尤桑,可能是我年纪大了吧,我比较喜欢CP这种比较好懂的语言,回帖啊发帖啊什么的不会动不动冒出一些我必须度娘的时髦词汇。
虽然我是鱼羊、HJJ,LJJ和CP常规刷的欢脱鱼,但是文库关闭后迫不得已转移到CP,慢慢地真是喜欢上了这里,天天都是主刷CP。所以,看到XQ挂墙头,我很担心这儿会太招惹视线,引来各种麻烦,最终...像当年我挚爱的西陆一样遭遇覆灭。
衷心祝福CP能平平安安,大家和和睦睦。

同感!
13条鱼
LiveKill发表于 2011-11-21 04:18

纯粹好奇现在allcp安全不?会不会和谐掉?

貌似晋江没和谐是因为有后台,咱们可没后台呀。。。
14条鱼
guludou 发表于 2011-11-21 06:06 | 只看该作者

而且说什么拉人 之前文库或者XQ就有让作者去鲜网或者其他论坛的回复啊 也没人叫嚣“你们鲜网到HJJ这里拉人” 怎么一到长佩这里就变成拉人了 如果长佩和其他论坛文库一起被推荐 就可以很明显的感觉到区别对待
XQ那帖我看了但没回 对你有意见的人 你怎么说他都还是有意见 你的任何言论都可能成为被攻击的理由 就算断章取义也能给你找出掐点来
15条鱼
横空 发表于 2011-11-21 08:09 | 只看该作者

借地儿做个说明:

今天一大早起来,也就是刚才,在已经锁帖的那楼里看见了如下发言:

引用:
我现在终于对文库死心了! 

长佩很好,希望更多的作者能来这里 

№ 45 ☆☆☆ 横空于 2011-03-08 21:44 留言☆☆☆ 
这位横空同学现在还是长佩的版主呢╮(╯_╰)╭ 

№303 ☆☆☆其实长佩的都是冰心黑于2011-11-21 01:25:52留言☆☆☆ 

我得说明一下,这是我3月份刚来长佩时说的,当时我对文库极度失望,这个发言是我当时真实的心情。

我是个很懒得人,哪里好待就只待哪里,不喜欢换地方,不喜欢到处跑,以前蹲文库我就只蹲文库,其它地方都不去,后来文库消失了,我找到这里,觉得这里合我心意我就待在长佩,文库,确实后来没有怎么去过了。

说希望更多作者来长佩这个也是真心的,目的是可以在长佩看到更多好文而不必在别人讨论到其它坛子里的文而我又没有id去看的时候只能羡慕嫉妒恨。

再重申一遍我是超级懒人,为了某篇大热好文去其它站子注册看文对我来说机率小于0.1%。既然我都懒到不肯为了看文去别的地方,我有怎么可能勤快的四处去拉作者??

这太看得起我了啊orz

事实就是除了长佩和那些出了很多实体书的真大手,其它地方的棒棒们我基本都不认识不知道啊orz

最近冬天了我更懒了,看文连贴都不回了(这个要检讨),版务也一大堆没有做(我有罪),更别说去别的地方拉人了,真的没有这个体力啊……

8月份我申请做版主之后,也几次想到过自己3月的发言,担心会为长佩带来什么麻烦,可我觉得自己既然问心无愧,也就没必要做那些删帖的举动,我对自己说的每一句话做的每一件事负责,错了我一定认错,没错我也绝不任由别人说三道四,所以大早上发了这个贴,总之……信者恒信,不信者恒不信吧

祝大家文思泉涌心情愉快!

此帖由 横空 在 2011-11-21 08:10 进行编辑...
16条鱼
糟糕娘 发表于 2011-11-21 08:29 | 只看该作者

╮(╯_╰)╭我觉得在那个帖子里不少人都觉得刷HJJ就高贵刷CP就有种用你们在用盗版的感觉

= =话说不就是一个论坛嘛!不就是个看文/写文的地方嘛

上纲上线啥的肿么那么吐艳啊……
17条鱼
LiveKill LiveKill发表于 2011-11-21 08:41

引用:( 横空 @ 2011-11-21 08:09 查看原帖 )
借地儿做个说明:
今天一大早起来,也就是刚才,在已经锁帖的那楼里看见了如下发言:

我得说明一下,这是我3月份刚来长佩时说的,当时我对文库极度失望,这个发言是我当时真实的心情。
我是个很懒得人,哪里好待就只待哪里,不喜欢换地方,不喜欢到处跑,以前蹲文库我就只蹲文库,其它地方都不去,后来文库消失了,我找到这里,觉得这里合我心意我就待在长佩,文库,确实后来没有怎么去过了。
说希望更多作者来长佩这个也是真心的,目的是可以在长佩看到更多好文而不必在别人讨论到其它坛子里的文而我又没有id去看的时候只能羡慕嫉妒恨。
再重申一遍我是超级懒人,为了某篇大热好文去其它站子注册看文对我来说机率小于0.1%。既然我都懒到不肯为了看文去别的地方,我有怎么可能勤快的四处去拉作者??
这太看得起我了啊orz
事实就是除了长佩和那些出了很多实体书的真大手,其它地方的棒棒们我基本都不认识不知道啊orz
最近冬天了我更懒了,看文连贴都不回了(这个要检讨),版务也一大堆没有做(我有罪),更别说去别的地方拉人了,真的没有这个体力啊……
8月份我申请做版主之后,也几次想到过自己3月的发言,担心会为长佩带来什么麻烦,可我觉得自己既然问心无愧,也就没必要做那些删帖的举动,我对自己说的每一句话做的每一件事负责,错了我一定认错,没错我也绝不任由别人说三道四,所以大早上发了这个贴,总之……信者恒信,不信者恒不信吧
祝大家文思泉涌心情愉快!

摸摸,xq乃是非之地,最好还是做围观帝,如果非要发言,也不能穿正装发言。
18条鱼
横江 横江发表于 2011-11-21 09:27

爪机不方便引用,说明一下我没有回那贴,是我在长佩三月份的发言被贴到那边了…
早上看到还以为有人cos我orz仔细看才知道是在这边说的。
三月份我还不是版主,换现在我不会说这样的话,但我也不会因为现在的身份就否认或隐瞒我过去的想法
总之一句话:拉人这事我不会干。
19条鱼
迟钝糖 发表于 2011-11-21 09:30 | 只看该作者

长佩也好HJJ也好都是为了大家能有个地方开心的写文看文,真没看出来有什么好掐的…
那时候HJJ刚回来宣布要审核缩JJ,一刷长佩却看到长佩永远在的版头,感动的要死,从此安心做鱼…
20条鱼
蜡笔烤鸡 蜡笔烤鸡发表于 2011-11-21 09:45

还是建议把禁止拉人的话高亮放标题,让所有人都看到,那边的红大衣不作为,那就这里把态度醒目,不要次次都把污水往长佩身上泼。

我以前也不在HJJ追文只在36大院追同人,一是我害怕BE只看完结,二是我有CP洁癖怕站错CP。长佩的小标题很多的作者都利用好了给文做了个小简介,好多文在外面看到个大概 就有兴趣点进去,这个小设置我很喜欢。
21条鱼
fifichan 发表于 2011-11-21 10:01 | 只看该作者

我在两边都在看文追文, 两边我都很喜欢。  两个地方各有千秋, 没必要比来比去。多个地方更文,多个看文的地方,对作者和读者都是好事。  “到山寨去更文吧那边更好”, 这种言论确实很伤人心。
22条鱼
一戳就破 发表于 2011-11-21 10:13 | 只看该作者

求连载文库地址。
很久没上忘记门牌号了。
23条鱼
宝妹纸  楼主| 发表于 2011-11-21 10:36 | 只看该作者

昨晚上没看见人开贴还以为大家都没看见在这个公告呢。

长佩仅做为一个平台,之前在约束自己的方面没有做好,引起纷争很遗憾。之前被大家说去文库拉人的都是长佩的人,我辩解不了也就不辩解了。但是从公告出台这一刻起,如果今后在HJJ或是闲情再看到那种话,抱歉,长佩不会再为这种行为埋单。希望各位也能帮忙监督,如果在HJJ追文的时候看到那种拉人的回复,顺手举报。

之前整顿过水区的帖子,删除了一些激进的言论。再说一次,这里禁他站是非,无论好话坏话。如果有些回复我们没有注意到,看到的同学可以去版务区举报,版主会尽快处理。

大家对长佩有什么意见,“站务管理”区有请,我们会尽量按照大家的意见做改进的。

暂时能想到的只有这么多,我们能做到的很有限,但是一直在尽力做到最好,希望大家共同帮助长佩成长和进步。祝大家心情愉快,作者开心更文,读者开心追文。
24条鱼
fifichan 发表于 2011-11-21 10:49 | 只看该作者

№ 23 ☆☆☆ 宝妹纸于 2011-11-20 21:36 留言☆☆☆
抚摸,一起加油
25条鱼
宝妹纸  楼主| 发表于 2011-11-21 10:52 | 只看该作者

抚摸,一起加油
№ 24 ☆☆☆ fifichan于 2011-11-21 10:49 留言☆☆☆

回摸,谢谢狒狒铲常来支持我们
26条鱼
八面埋犬 八面埋犬发表于 2011-11-21 10:54

不废话,支持站长所有决定
27条鱼
夜精灵 发表于 2011-11-21 11:38 | 只看该作者

我刷了那贴,发现我中枪了啊...= =
之前在XQ看到掐长佩的贴我都很激动地上去为长佩讲话,自从我在上一次掐的时候觉得有人在双面Cos挑拨开始,再在XQ关于长佩的帖子我就不回了,省得遂了某些人的意。
28条鱼
真·妖娆茄 发表于 2011-11-21 12:06 | 只看该作者

但是从公告出台这一刻起,如果今后在HJJ或是闲情再看到那种话,抱歉,长佩不会再为这种行为埋单。希望各位也能帮忙监督,如果在HJJ追文的时候看到那种拉人的回复,顺手举报。 ——GJ!

29条鱼
猫铃铛 发表于 2011-11-21 12:14 | 只看该作者

我觉得CP已经仁至义尽了,文库关了,这里给大家个发文的地方,文库开了,说爱留就留,离开那也没关系,来也欢迎。有人宣传CP说请不要在其他地方泄露地址,那还要怎么样?有的人就是没蛋也疼挑事,作者文发哪里那是作者的自由,读者想多个方便的地方看文好像也没什么错啊。作者发过去和转载有区别么?弄的不共戴天一样。何况还是个无注册的地方,发帖的背后是啥玩意还不知道呢。

还CPCP的,再怎么样那也是个人行为,关CP毛事情啊。

我就喜欢CP的氛围,无论是鼓励还是意见都挺理性的,不像有的地方,换着马甲的掐,不把作者掐跑不甘心。

每天看文也不会用那么多时间,所以,基本就刷长佩就好。
30条鱼
夏天的风 发表于 2011-11-21 13:49 | 只看该作者

那个帖子我也有跟,不过后来太困了,说了声晚安就睡了,没想到后来还有这么多发展。里面有些GN蛮好的,大家互相理解,还有些就是名副其实地掐货了。cp能做的都做了,他站是非他站了,该封IP还是该抽楼,红大衣看着办。

最后借用 宝妹纸的话:
从公告出台这一刻起,如果今后在HJJ或是闲情再看到那种话,抱歉,长佩不会再为这种行为埋单。
31条鱼
豆腐渣 豆腐渣发表于 2011-11-21 15:48

只能说,非常喜欢长佩,是非少,很安静。

好吧,俺只是借地表白下>////<连马甲都不敢穿的怂货
32条鱼
银色徽章 发表于 2011-11-21 18:35 | 只看该作者

F5上瘾的某只单纯表达一下对cp的支持。

木有去过HJJ,只是觉得CP雷很少是在是太好了T.T
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-21 21:22

之前对HJJ很失望,但现在完全好了,在HJJ刷帖看文照样很欢乐
两边都刷~
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-21 21:23

这段时间太忙,还是有姑娘给我看了那帖才知道又掐了起来囧
“喜欢长佩,是非少,很安静。 ”+1
没要踩哪个论坛的意思,都有在出没,每个论坛也有每个论坛自成一派的特色和风气,在适合自己的地方扎根,没有必要想太多嘛……

35条鱼
嘿嘿嘿嘿 发表于 2011-11-21 23:32 | 只看该作者

我只想说~~长佩没有掐掐~~任何文底下都没有因为对文的不同意见而进行人身公鸡的啊~~很舒服~而且可以有肉、、、、
36条鱼
刘十九 发表于 2011-11-21 23:38 | 只看该作者

我也看到那帖了,我坚信是同一帮掐货一会儿COS长佩的一会儿COS HJJ的左右手掐,目的就是为了挑事。
有些人真是闲得没蛋也疼。
№ 6 ☆☆☆ = =❤于 2011-11-21 01:26 留言☆☆☆

同意
37条鱼
木洛 发表于 2011-11-22 00:09 | 只看该作者

抚摸LS所有固马中枪的姑娘,其实也没什么,我觉得你们被挂墙头的言论没错,那些话事出有因,而且你们也可以对当时的发言负责,总比不分黑白披公马掐架的好多了。
文库突然关闭时、重开后发现要审核时,XQ言论激进的帖太多了,并不代表发言人要黑HJJ什么的。现在文库事件平息了,于是你们用固马发言的帖被挂墙头了。

现在在XQ看到任何掐帖都懒得进了,从不主动在XQ提三坛,也不无故在三坛主动提XQ,谁知道都是谁在掐呢。保护好长佩清净的气氛就可以了。
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-22 00:31

XQ那帖我看了但没回 对你有意见的人 你怎么说他都还是有意见 你的任何言论都可能成为被攻击的理由 就算断章取义也能给你找出掐点来
№ 14 ☆☆☆ guludou于 2011-11-21 06:06 留言☆☆☆

别评论就好。
有人想要搅混水而已。
大家也放轻松吧。
39条鱼
牙牙 牙牙发表于 2011-11-22 00:39

咦,其实我一直以为HJJ和CP是同一批班底。。。。
好吧,我是凹凸曼,文库关门后我就没在追文了,直到文库重开我才知道有长佩,然后就开始两边刷了~
我觉得都很好啊,反正都是看文,而且除了版面颜色不一样之外,我觉得也没什么差别,反正我两边都喜欢~
40条鱼
桃喵喵 发表于 2011-11-22 01:43 | 只看该作者

HJJ和CP不是同一帮人吗……这也能掐得起来?!
41条鱼
shyn shyn发表于 2011-11-22 12:34

刷CP的人基本也刷HJJ
不过刷HJJ的不一定刷CP……

我喜欢CP的原因就是这里干干净净的……虽然也希望作者能有更多作者来发文,但是不希望这里也变成是非之地

换个说法,XQ是军事重镇[……],CP……我希望CP是个和睦的小渔村……OTZ
42条鱼
花去人不归 发表于 2011-11-22 20:31 | 只看该作者

文库关掉的时候没了可去的追文的地方,一直很感谢长佩在那个时候出现,即使当时是以山寨的形象诞生,但给了当时流浪的作者和读者们一个温暖窝点,一直觉得长佩和JJ是一个阵营的,所以无所谓拉人神马呀

此帖由 花去人不归 在 2011-11-22 21:04 进行编辑...
43条鱼
木兰扇 发表于 2011-11-22 20:51 | 只看该作者

引用:( shyn @ 2011-11-22 12:34 查看原帖 )
刷CP的人基本也刷HJJ
不过刷HJJ的不一定刷CP……
我喜欢CP的原因就是这里干干净净的……虽然也希望作者能有更多作者来发文,但是不希望这里也变成是非之地
换个说法,XQ是军事重镇[……],CP……我希望CP是个和睦的小渔村……OTZ

不能排更多!
44条鱼
777 发表于 2011-11-22 21:25 | 只看该作者

CP太好了。。。。。。。。。我就喜欢在这啊。。。千万别被和谐掉啊。。。
45条鱼
刀刀见血 发表于 2011-11-22 22:12 | 只看该作者

我们论坛没有后台,又有肉,还是低调点吧,别宣传了,大家默默看就好,不要招惹是非,我可不想因为当了“黄网版主”被抓去蹲小黑屋啊》《!
46条鱼
區區 发表于 2011-11-23 10:18 | 只看该作者

啊..我记得刚来CP的时候就看到公告说大家外链的时候不要直接上地址,用文字外链什么的.
一直觉得这里是有爱的小论坛,不用宣传,不怕巷子深呢.
其实我也是懒人..HJJ太卡太乱又禁肉,我一直靠腐群共享来过活的..OTZ
但是自从有了ALLCP,追连载看完结催坑都不亦乐乎啊~
在这里要先感谢一下带我发现新天地的-小黑熊同志,再说一句:你丫神马时候能把坑都平了!!
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2011-11-23 15:31

我就想问一下……
我快被LJJ给虐SHI了,可以在自己的LJJ专栏下面贴我在长佩发文的地址吗?
48条鱼
刀刀见血 发表于 2011-11-23 15:39 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2011-11-23 15:31 查看原帖 )
我就想问一下……
我快被LJJ给虐SHI了,可以在自己的LJJ专栏下面贴我在长佩发文的地址吗?

把长佩地址直接暴露在外面是非常危险的事呀,同学尽量做链接吧^^
49条鱼
不败花开 不败花开发表于 2011-11-23 20:00

引用:( 刀刀见血 @ 2011-11-23 15:39 查看原帖 )
把长佩地址直接暴露在外面是非常危险的事呀,同学尽量做链接吧^^

链接怎么做呢??
好多人不会的~~(电白 想做都做不出)

可不可以有个帖子教大家一下呢 大家要是会了也就不会直接给地址了
50条鱼
刀刀见血 发表于 2011-11-24 00:35 | 只看该作者

LJJ的链接代码是
<a href=网址>文字内容</a>

按钮代码
<INPUT TYPE=button VALUE=文字 onclick=window.open("网址")>

此帖由 刀刀见血 在 2011-11-24 00:36 进行编辑...