注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 糊笔作者的发疯(最好别进)

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-10-30 22:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
啊啊啊啊,想发疯,本来就很糊,文笔也不好,现在脑壳子呱呱疼,左右互搏停不下来的头疼,我疯疯疯,在梦里看遍鱼鱼的文。开新坑活该自讨苦吃,给自己一掌冷静下来,拉腿拉腿再拉腿(想象自己在游戏里发疯),想想初衷,冷静冷静再冷静,再给自己一掌,不准心痒开新坑,活该头疼,这么糊还开坑,啊啊啊啊,难道我要假装没上线吗?可是那是好心人啊!我打,呼,糊就该有糊样,这种状态去更绝对会崩文,本来就糊了,呜呜呜呜,我心态崩了。
啊哈哈哈,啊哈哈哈,楼主想明白了,楼主想明白了,太好了,太好了,啊哈哈哈!
沙发
本人自会发疯 发表于 2023-10-31 14:10 | 只看该作者
抱抱
板凳
abandon2333 发表于 2023-10-31 15:29 | 只看该作者
宝宝试试坚持把旧坑填完呢,糊糊也没事的,厉害的作者都是一本本过来的,我觉得坚持按自己的想法把一个故事填完比写出精彩的开头更锻炼写作能力
地板
匿名青花鱼发表于 2023-10-31 18:09
太正常了,写作头一百万基本啥也不是,一百万以后才会开点窍,去个全勤多的网站,别怕单机,就是写,或者当枪,有人教你,会懂一点套路,在回来写就好点了。
5条鱼
云中九枝灯 发表于 2023-10-31 18:50 | 只看该作者
我也是糊糊的,,,完全没人看,已经看淡
6条鱼
紫拂尘 发表于 2023-10-31 23:37 | 只看该作者
因为读了两本都很有个性的文,深深对自己的文笔惭愧,以至于羞耻得写不下去……
7条鱼
没有小狗β 发表于 2023-11-1 18:14 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-10-31 18:09
太正常了,写作头一百万基本啥也不是,一百万以后才会开点窍,去个全勤多的网站,别怕单机,就是写,或者当 ...

可恶,我信你了(安抚自己ing
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-1 18:18
紫拂尘 发表于 2023-10-31 23:37
因为读了两本都很有个性的文,深深对自己的文笔惭愧,以至于羞耻得写不下去…… ...

太太千万不要灰心哇,抱抱你,你有一篇千收文已经很厉害了!以及想问问是哪两本有个性的文,想来拜读一下哭哭
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-1 20:36
没有小狗β 发表于 2023-11-1 18:14
可恶,我信你了(安抚自己ing

但是这头一百万字,很难得。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-1 21:12
匿名者 发表于 2023-10-31 18:09
太正常了,写作头一百万基本啥也不是,一百万以后才会开点窍,去个全勤多的网站,别怕单机,就是写,或者当 ...

我已经写了五十万了,还没什么长进
那就等一百万的时候,再看看成效吧
11条鱼
给太太递笔 发表于 2023-11-3 22:33 | 只看该作者
也很想阴暗地说,曾经写过算火的作品,停更两年后再回归彻底凉了半截,落差太大了
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-3 22:38
给太太递笔 发表于 2023-11-3 22:33
也很想阴暗地说,曾经写过算火的作品,停更两年后再回归彻底凉了半截,落差太大了 ...

是的是的,只能说回归的时间不好,碰到被墙,我也是退坑再回来的,但没事,我想开了
13条鱼
Desem 发表于 2023-11-5 09:25 | 只看该作者
真的 没人看就没有写的动力
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-7 19:35
坚持下去,写的多了会越来越有感觉的,等形成了自己的写作风格,就会被人看到的。加油