注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇#自攻自受##灵异#的老文

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-10-29 23:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的很老......
大概是我高中的作品了.......平行空间式穿越好像,主角有灵异类的能力。记得最清楚的是受穿越来的时候,直接通过摄像头自曝联系攻,攻一段短短的监控反复看了很多遍确认了录像里的是自己。
故事背景有主角的小区,第一个剧情里好像有池塘,后面有警方的介入好像......
暂时就想起这么多,真的太想再看一次了......求求各位菩萨
沙发
孟阳十七 发表于 2020-11-6 01:01 | 只看该作者
西子绪的《为了和谐而奋斗》
板凳
孟阳十七 发表于 2020-11-6 01:10 | 只看该作者
你记得的剧情是第五个故事,李如渊。受没有灵异类能力,只是他的影子非常亮,反而攻是异族,凶手变成攻的样子杀了受,受知道自己不是被攻杀死的,他怕攻自责,就有了摄像头的事。
地板
孟阳十七 发表于 2020-11-6 01:13 | 只看该作者
这篇文没有自攻自受,但是西子绪太太写过另外一篇是自攻自受的文,叫《我原来是一个神经病》。
5条鱼
助水绿 发表于 2020-11-6 19:33 | 只看该作者
孟阳十七 发表于 2020-11-6 01:13
这篇文没有自攻自受,但是西子绪太太写过另外一篇是自攻自受的文,叫《我原来是一个神经病》。 ...

谢谢姐妹。。。但我确定不是你说的这一篇 一个是作者我确定不是西子绪太太,一个是这不是支线剧情。总之谢谢了
6条鱼
乐于助人 发表于 2023-11-15 17:39 来自手机 | 只看该作者
自攻自受,一个黑一个白,好像是什么学校鬼王来着,是这个吗?