注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#强强互攻#这一类型的文

楼主
正是何时 发表于 2017-9-11 13:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。 。。。。。。。。。。。。

这类文一直都是我的心头好啊,可惜貌似很多人都不喜欢这类文,很多大大也不写这类文,虽然有其他类的好文可以看,但还是有一种文荒的感觉_(:з」∠)_,有没有同好的小伙伴推荐一下啊 /(ㄒoㄒ)/~~
萌点是强强互攻,打架(包括床上和床下的),互相调侃(调戏),干脆利落不矫情

然后顺便安利一下我印象比较深刻的文
《冲撞》by晓春(看的第一篇强强互攻文,第一人称,商战文,第一次看完后没啥感觉,看了第二次后,就有了第三四五六七……次)
《豪门焰》by晓春  (好难定义,大概是半军事半黑道文,这是哥哥篇,《冲撞》是弟弟篇)   
《热夏》by晓春  (商场,娱乐圈,契兄弟)
《强强联手》by璧瑶  (商战,黑道,两个相爱相杀的神经病总裁)
《夜色纽约》by弋阳(应该有人看过)
《2401》by功夫包子(感觉看过这篇的人比较多)
《高手过招》by neal(感觉这篇比较冷门,特别苏)
《原来你也是炮灰》by羲澜(网配)
《爱久生情》by VAINY(商场)
《对峙者》by仰恩(商场)
《杀戮秀》by fox(不想再看第二次,因为太太太过颠覆我的三观太过令人震撼了!)
《分手以后》by立春(律师)
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-9-11 15:31
香小陌很多文都是~还有炮姐的最后一次相亲
板凳
蓝蓝女王 发表于 2017-9-11 15:38 | 只看该作者
《打戏》by初禾 长佩就有这一篇!我超喜欢这篇的!强强互攻!
地板
匿名青花鱼发表于 2017-9-11 16:49
匿名者 发表于 2017-9-11 15:31
香小陌很多文都是~还有炮姐的最后一次相亲

香小陌的印象中看过几篇,最后一次相亲已经看了(*/ω\*)
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-11 16:50
蓝蓝女王 发表于 2017-9-11 15:38
《打戏》by初禾 长佩就有这一篇!我超喜欢这篇的!强强互攻!

好的!谢谢推荐!
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-11 16:57
《截胡》
《撒野》
《狼行成双》
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-11 20:36
如何爷们的面对潜规则。商战强强
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-12 09:49
匿名者 发表于 2017-9-11 16:57
《截胡》
《撒野》
《狼行成双》

嗯嗯,非常感谢,不过我就差《截胡》没看过了(*/ω\*)
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-12 09:50
匿名者 发表于 2017-9-11 20:36
如何爷们的面对潜规则。商战强强

么么扎
10条鱼
馋麻麻 发表于 2017-9-15 21:33 | 只看该作者
我也萌互攻,但是近期互攻文真的少。。。狼行成双和撒野我都很喜欢,知名的大大貌似也就巫哲会写互攻了
晓春璧瑶的文都是十年前的了,捂脸
11条鱼
馋麻麻 发表于 2017-9-15 21:38 | 只看该作者
我的北方 偏受那个人品我觉得有点问题,不过总的来说还是很喜欢这文,看了好几遍,偏攻那位很有魅力
投资人生 商战剧情太多,我挑感情戏看了,两次开车都很带感
将军令  严格来说算是反攻,虐
12条鱼
苏浕颜 发表于 2017-9-16 16:15 | 只看该作者
非常戒毒员(应该是这个名字来着)
13条鱼
正是何时  楼主| 发表于 2017-9-16 16:24 | 只看该作者
馋麻麻 发表于 2017-9-15 21:38
我的北方 偏受那个人品我觉得有点问题,不过总的来说还是很喜欢这文,看了好几遍,偏攻那位很有魅力
投资人 ...

《将军令》已经早就看过了,想不起当初怎么把它追完了[捂脸],相爱相杀的,又萌又虐
14条鱼
正是何时  楼主| 发表于 2017-9-16 16:33 | 只看该作者
苏浕颜 发表于 2017-9-16 16:15

听说过,我去瞧瞧
15条鱼
errorCheney 发表于 2017-9-16 20:14 来自手机 | 只看该作者
晓春是我以前的最爱哈哈哈,他的文我几乎都看了
16条鱼
病娇娘 发表于 2017-9-17 16:14 | 只看该作者
推荐犬牙差互by门徒同学,一天四更的作者QAQ,真是作者界的一股清流。
17条鱼
甚好斗的酒勺子 发表于 2017-9-17 22:24 来自手机 | 只看该作者
emmm安利《辞旧迎新》啊,还有“了了”大大的所有黑道文,不过他是0的作者了,所以
18条鱼
甚好斗的酒勺子 发表于 2017-9-17 22:27 来自手机 | 只看该作者
真是手抖……不过他是10年以前的作者了,所以文风可能和这两年才入坑的小可爱们口味不太一样……emmmmmm还有一个很多人的雷点了大文里经常出现就是QJԾ‸Ծ但是了大写的真的很好啊,为了大疯狂打call
19条鱼
正是何时  楼主| 发表于 2017-9-18 00:06 | 只看该作者
甚好斗的酒勺子 发表于 2017-9-17 22:27
真是手抖……不过他是10年以前的作者了,所以文风可能和这两年才入坑的小可爱们口味不太一样……emmmmmm还 ...

emmmmm了了的小说应该看过一两本,好多监狱文_(:з」∠)_
20条鱼
昵称真难取 发表于 2017-9-19 00:19 来自手机 | 只看该作者
2401by功夫包子
21条鱼
正是何时  楼主| 发表于 2017-9-19 01:34 | 只看该作者

上面也安利了这篇呢,挺喜欢这篇的说
22条鱼
曼珠沙华丶 发表于 2017-9-19 05:26 | 只看该作者
冲撞
如何爷们的面对潜规则
倚天
互攻老文蛮多的其实
23条鱼
正是何时  楼主| 发表于 2017-9-20 23:22 来自手机 | 只看该作者
曼珠沙华丶 发表于 2017-9-19 05:26
冲撞
如何爷们的面对潜规则
倚天

《冲撞》和《如何爷们的面对潜规则》都看了,大部分老文都看了[捂脸]
24条鱼
沼狸 发表于 2017-9-24 11:38 来自手机 | 只看该作者
沐声的文,《二次人生》,另外强推泡泡雪儿的《军区大院》,目前第二部在微博上更新中
25条鱼
托托斯顿 发表于 2017-9-24 20:38 | 只看该作者
无赖  是我言不由衷 都是论坛里的。无赖的作者互攻挺多的
26条鱼
绯村九 发表于 2017-9-24 23:39 | 只看该作者
托托斯顿 发表于 2017-9-24 20:38
无赖  是我言不由衷 都是论坛里的。无赖的作者互攻挺多的

是我言不由衷 的作者有一篇警匪强强文叫 鬼迷心窍 已经完结了HE,我超喜欢那篇 XD
27条鱼
fleuramour 发表于 2017-9-25 19:23 来自手机 | 只看该作者
正在连载的左灯右行,都一百三十多章了,很好看
28条鱼
@_@ 发表于 2017-9-26 11:31 | 只看该作者
豪门焰我记得是强强但不是互攻啊,难道我记错了
29条鱼
一夏望长安 发表于 2017-10-6 21:55 | 只看该作者
正文已经完结的 《仙界那对知名情人闹掰了》,主角人设性格挺好的,尤其是占有欲较强的那位,温柔腹黑,把人逼急了就要黑化,另一位风流浪荡爱撩人,终有一日先渣了人后一头栽进去。感情纠葛狗血虐心很好看,转世也要相爱相虐
30条鱼
沙河粉 发表于 2017-10-17 02:52 | 只看该作者
《最后一次相亲》by月亮出来了。不过不算强强但互攻,是个好好过日子谈恋爱的文。现在互攻文太少了啊!!强强多适合写互攻啊……啊…多带感啊……互攻爱好者哭晕在厕所
31条鱼
正是何时  楼主| 发表于 2017-10-17 20:17 | 只看该作者
沙河粉 发表于 2017-10-17 02:52
《最后一次相亲》by月亮出来了。不过不算强强但互攻,是个好好过日子谈恋爱的文。现在互攻文太少了啊!!强 ...

非常赞同啊,抱头痛哭/(ㄒoㄒ)/~~最后一次相亲早就看过了_(:з」∠)_
32条鱼
聿羽殇 发表于 2017-11-1 15:54 来自手机 | 只看该作者
推荐一波微博@机械性进食 作者写的文,只在微博更来着,互攻文写的超级棒!我是寻攻入的她的坑,车开的特别棒,比较真的那种了。
33条鱼
Firmament 发表于 2017-11-2 10:44 | 只看该作者
同好呀!
晓春的文绝对是心头好
也推荐你去看雪安的文
<从今以后> <迷情记>都很好
34条鱼
正是何时  楼主| 发表于 2017-11-4 12:49 | 只看该作者
Firmament 发表于 2017-11-2 10:44
同好呀!
晓春的文绝对是心头好
也推荐你去看雪安的文

天呐,我都看了(*/ω\*)
35条鱼
正是何时  楼主| 发表于 2017-11-4 13:14 | 只看该作者
推荐一下最近新看的,《辞旧迎新》、《总是重逢》、《众目睽睽之外》等等等等,作者叫“机械性进食”,写的基本都是互攻文,文笔真的很赞,关键还有很多肉(*/ω\*),又超级甜甜甜(作者不舍得虐主角的)。我在jj搜到的,但因为jj禁肉嘛,后来就直接去她微博看了,微博名也是这个名字,“不开车哪来的底气说互攻”,她的原话啊哈哈哈哈哈哈
PS:温馨提醒一下,注意注意,那种双洁党、瓜洁党、菊洁党请绕过,别进别进。
(咦,我的节操呢?噢!原来跑去马里亚纳海沟了!)
36条鱼
Firmament 发表于 2017-11-5 11:40 | 只看该作者
正是何时 发表于 2017-11-4 12:49
天呐,我都看了(*/ω\*)

刚看完杀青就收到你的回复
简直再合适不过
如果没看过的话一定不能错过这篇
37条鱼
正是何时  楼主| 发表于 2017-11-10 09:56 | 只看该作者
Firmament 发表于 2017-11-5 11:40
刚看完杀青就收到你的回复
简直再合适不过
如果没看过的话一定不能错过这篇 ...

书名叫《杀青》吗?
38条鱼
Firmament 发表于 2017-11-10 13:20 | 只看该作者
正是何时 发表于 2017-11-10 09:56
书名叫《杀青》吗?

对, 就叫杀青, 作者是无射
39条鱼
正是何时  楼主| 发表于 2017-11-10 15:56 来自手机 | 只看该作者
Firmament 发表于 2017-11-10 13:20
对, 就叫杀青, 作者是无射

啊原来是这个作者,听说过呢,谢谢推荐~
40条鱼
faith36song 发表于 2017-11-17 14:32 来自手机 | 只看该作者
很久之前看的一部,军奴左三知
41条鱼
司徒司空 发表于 2018-3-13 16:10 来自手机 | 只看该作者
上面说潜规则的的莫不是在逗我,我把整片问文都翻完了只有一次反攻(?)应该不超过两句话?????而且在cp上看下面一堆掐架的……看完之后没觉得文有多好,反而一肚子气好吗?而且怎么说……个人认为作者行文风格虽然很明显,但情节老套……哎,找到一篇没有明显倾向的文章实在是不容易啊
42条鱼
洱祀 发表于 2018-3-13 16:49 | 只看该作者
沸点!!最近完结的!强势安利!!
43条鱼
summerz 发表于 2018-3-15 17:13 | 只看该作者
正是何时 发表于 2017-11-4 13:14
推荐一下最近新看的,《辞旧迎新》、《总是重逢》、《众目睽睽之外》等等等等,作者叫“机械性进食”,写的 ...

这个作者的文都挺喜欢的
44条鱼
正是何时  楼主| 发表于 2018-3-15 18:11 | 只看该作者
summerz 发表于 2018-3-15 17:13
这个作者的文都挺喜欢的

这周第三次重温了总是重逢,第二次重温了众目睽睽之外,最记得路总那句“我连道德底线都是为你量身定做的”了
45条鱼
简简简瑷 发表于 2018-4-1 20:42 | 只看该作者
苏浕颜 发表于 2017-9-16 16:15

特别好看,特别喜欢
46条鱼
阿盘 发表于 2018-8-11 22:12 | 只看该作者
潜规则那篇的确很一言难尽啊。。不是文不好,而是,总是被作为互攻文推送给互攻党,而且设定明明很适合互攻呢。。这就是所谓一朝被蛇咬的感觉吧...溜了溜了
47条鱼
年年笙笙xxc 发表于 2018-10-25 14:03 | 只看该作者
潜规则应该是暗示互,推是可以推的
48条鱼
18273645 发表于 2019-1-11 12:29 | 只看该作者
甚好斗的酒勺子 发表于 2017-9-17 22:27
真是手抖……不过他是10年以前的作者了,所以文风可能和这两年才入坑的小可爱们口味不太一样……emmmmmm还 ...

居然还能找到了大的粉!超超超怀念!!!
49条鱼
薄荷撞可乐 发表于 2019-2-14 13:59 来自手机 | 只看该作者
夫朋妻友,我超爱这本,主角间就是爱情中混杂着友情的情感设定吧,还有这对绝对是打架定上下的
50条鱼
名字好难取 发表于 2019-2-14 22:11 来自手机 | 只看该作者
逆旅的等候by麦蓝