注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

您有1条短消息。但没有权限点掉,请帮我删除短信

楼主
牧野洋洋 发表于 2015-3-20 00:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已解决,方法见贴
解决办法:
感谢7楼的朋友我是卖报的小行家 提供:

如果用手机或者pad,论坛设定有可能因为被弹窗挡住了点不了,那么直接点击网址进入论坛设定也可以的http://173.255.216.198/allcp.net/usercp.php?do=setting

↑进这个页面设置短信

----------------------------------------------------------------
有个橙色的浮框,提示:”您有1条新短消息"
点【查看短消息】:提示错误信息
你没有使用短消息的权限。
点【忽略提示】:提示错误信息
你没有使用短消息的权限。

于是这个框框一直浮着点不掉
沙发
匿名青花鱼发表于 2015-3-20 01:03

板凳
彼岸苹果 发表于 2015-3-20 02:03 | 只看该作者

我一直狂点,强迫症的节奏啊!!!!!
地板
牧野洋洋  楼主| 发表于 2015-3-20 09:58 | 只看该作者

感谢,原来有帖子,我来搬运一下解决办法方便大家观看

解决办法见贴:http://173.255.216.198/allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19675
-----------------------解决方案如下----------------
(等每月1号开放注册时短信息也开放给新人关闭)
个人控制面板—论坛设定—短消息设定。
抬头看页面的顶端右边第二项蓝字 |个人控制面板|←点进去
左边绿底黑字论坛选项底下有一行瘦黑字 论坛设定 ←点进去
中间大大的绿底黑字第四栏有个 短消息设定,第二个选项 □是否在收到新的短消息的时候弹出提示框提醒?←取消
拉到最底 更新论坛选项 ←戳它
把打钩去掉
------------------------------------------------------------------------------

建议:该选项太过隐蔽,并且有时间开放规定,非常不方便,希望能优化一下。
并且希望弹出过的消息自动淡化消失,而不是一直挂在那儿。

另:请管理员帮我删除短信!清空即可

此帖由 牧野洋洋 在 2015-03-20 10:11 进行编辑...
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-3-20 11:41

我也是,强迫症要哭死了QAQ
6条鱼
A T Field 发表于 2015-3-27 20:22 | 只看该作者

如果我想打开怎么办!!!!
7条鱼
我是卖报的小行 发表于 2015-4-1 07:56 | 只看该作者

如果用手机或者pad,论坛设定有可能因为被弹窗挡住了点不了,那么直接点击网址进入论坛设定也可以的http://173.255.216.198/allcp.net/usercp.php?do=setting
我的世界多么的美丽,强迫症获救了
8条鱼
lalamiyako 发表于 2015-4-1 09:39 | 只看该作者

点不掉真的很郁闷- -我以为是新用户的关系所以不能点、
9条鱼
包饭仔鱼头 发表于 2015-4-1 12:06 | 只看该作者

原来我不是一个人><
我也一直以为是新用户的关系,可是提示一出现我就好想点_(:3」∠)_点点点点点
10条鱼
缠缠绵绵到天涯 发表于 2015-4-1 14:42 | 只看该作者

引用:( 我是卖报的小行家 @ 2015-04-01 07:56 查看原帖 )

这个简直就是官方解决教程啊!太感谢了!
11条鱼
商行暮 发表于 2015-4-1 16:33 | 只看该作者

引用:( 缠缠绵绵到天涯 @ 2015-04-01 14:42 查看原帖 )
这个简直就是官方解决教程啊!太感谢了!

太美好了,世界终于清静了
12条鱼
阿折 发表于 2015-4-1 20:20 | 只看该作者

我也是遇到一样的问题,还以为是新账号要发个贴什么的才会销呢~
感谢~
13条鱼
juneana 发表于 2015-4-1 20:57 | 只看该作者

引用:( 牧野洋洋 @ 2015-03-20 09:58 查看原帖 )
感谢,原来有帖子,我来搬运一下解决办法方便大家观看
解决办法见贴:http://173.255.216.198/allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19675
-----------------------解决方案如下----------------
(等每月1号开放注册时短信息也开放给新人关闭)
个人控制面板—论坛设定—短消息设定。
抬头看页面的顶端右边第二项蓝字 |个人控制面板|←点进去 
左边绿底黑字论坛选项底下有一行瘦黑字 论坛设定 ←点进去 
中间大大的绿底黑字第四栏有个 短消息设定,第二个选项 □是否在收到新的短消息的时候弹出提示框提醒?←取消 
拉到最底 更新论坛选项 ←戳它 
把打钩去掉
------------------------------------------------------------------------------
建议:该选项太过隐蔽,并且有时间开放规定,非常不方便,希望能优化一下。
并且希望弹出过的消息自动淡化消失,而不是一直挂在那儿。
另:请管理员帮我删除短信!清空即可

请问一般什么时候开放呢?论坛设定都点不开,怎么找管理员呢?
14条鱼
观观 发表于 2015-4-1 21:04 | 只看该作者

我也以为是新用户的原因
15条鱼
杨二二 发表于 2015-4-1 21:22 | 只看该作者

引用:( 我是卖报的小行家 @ 2015-04-01 07:56 查看原帖 )

实在是非常感谢 世界多么清静
16条鱼
naris 发表于 2015-4-1 21:49 | 只看该作者

太感謝了~~
看到這個帖子終於解決了這個問題!!
強迫症得救了+1
原本也以為是新用戶的問題.....
17条鱼
千载 发表于 2015-4-2 23:49 | 只看该作者

嘤嘤嘤,错过了1号。。。。这个短消息好烦人啊,挡住了搜索框,现在都看不了文
18条鱼
牧野洋洋  楼主| 发表于 2015-4-3 11:04 | 只看该作者

7楼正解!!!!啊啊终于点掉了!!!!!!

看7楼,进去可设置!
19条鱼
夏之渊 发表于 2015-4-3 18:09 | 只看该作者

原来我不是一个人。。。。
好方法我已经去掉了!!!!
20条鱼
lc244364699 发表于 2015-4-9 15:13 | 只看该作者

感谢楼主。。。。。终于解决了5555,但是还是想问一下。。。如果想使用短消息怎么办啊?
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-4-13 12:07

现在是不能去掉了么?我进去论坛设定,没找到选项……
22条鱼
黃書侯 发表于 2015-4-19 19:52 | 只看该作者

給7L點讚。
新人沒有使用短消息的權限,系統怎麽辨別是不是新人的,註冊時間麽。話説我一直都要輸入驗證碼呢,好麻煩啊
23条鱼
凶器天雷 发表于 2015-4-21 07:13 | 只看该作者

引用:( 黃書侯 @ 2015-04-19 19:52 查看原帖 )
給7L點讚。
新人沒有使用短消息的權限,系統怎麽辨別是不是新人的,註冊時間麽。話説我一直都要輸入驗證碼呢,好麻煩啊

验证码是所有人都要输入的,因为长佩木有防俄语小广告所以人人都得打,短消息都挂了……
就当长佩穷得打不起补丁吧~
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-4-24 20:34

求救.....我連"論壇設定"都點不進去啊,似乎被擋住了.......
現在連收藏帖子都不行
25条鱼
黄牡丹真绝色 发表于 2015-4-27 03:31 | 只看该作者

太感谢了,困扰了好久TAT