注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

没办法收到验证邮件

楼主
匿名青花鱼发表于 2015-5-11 14:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想注册个新马甲
想注册个新马甲,但是没办法收取验证邮件
连续试了两个邮箱 Hotmail和126都收不到验证邮件
收件箱,垃圾邮件,订阅邮件里面都没有
沙发
刀刀见血 发表于 2015-5-11 14:49 | 只看该作者
因为注册人数过多,高峰期会被163退信,请改个时间再试,另,关注公子微博
板凳
匿名青花鱼发表于 2015-5-12 11:23
某并不用微博。。。时差,国内半夜也试过,依旧收不到
地板
= = = =发表于 2015-5-12 11:50
匿名者 发表于 2015-5-12 11:23
某并不用微博。。。时差,国内半夜也试过,依旧收不到

那就重新注册其他的邮箱。
163,QQ这些都能收到
5条鱼
llt llt发表于 2015-5-12 19:42
原来的账号不能登录 我确认密码没记错= =! 找回密码也收不到验证邮件 ,重新注册也收不到验证邮件 我是新浪用户哇
6条鱼
llt llt发表于 2015-5-12 19:42
原来的账号不能登录 我确认密码没记错= =! 找回密码也收不到验证邮件 ,重新注册也收不到验证邮件 我是新浪用户哇
7条鱼
路不近其叶 发表于 2015-5-12 20:46 | 只看该作者
我想问。。。咋发新贴。。。。!!!!找了半个小时都没找着QAQ
8条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-5-12 22:50
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么办 我想加入长佩   QQ邮箱  网易都没有用 收不到验证邮件是什么情况
9条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-5-12 22:50
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么办 我想加入长佩   QQ邮箱  网易都没有用 收不到验证邮件是什么情况
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-5-13 04:59
终于成功了❤
11条鱼
honglian361 发表于 2015-5-13 11:21 | 只看该作者
llt 发表于 2015-5-12 19:42
原来的账号不能登录 我确认密码没记错= =! 找回密码也收不到验证邮件 ,重新注册也收不到验证邮件 我是新 ...

关注公子长佩微博  上面已经给出解释和解决办法了
12条鱼
停车君 发表于 2015-5-13 11:53 | 只看该作者
哇哈哈哈哈哈果然被QQ邮箱拦截了!多谢多谢!
13条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-5-13 15:51
llt 发表于 2015-5-12 19:42
原来的账号不能登录 我确认密码没记错= =! 找回密码也收不到验证邮件 ,重新注册也收不到验证邮件 我是新 ...

我的也登不上。。。。
14条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-5-13 20:25
honglian361 发表于 2015-5-13 11:21
关注公子长佩微博  上面已经给出解释和解决办法了

QQ油箱收到了,但是明明3天有效期内,连接却打不开,好虐。
找回密码是新浪油箱,怎么都收不到邮件,已经把公子添加到白名单还是不行
15条鱼
cicily 发表于 2015-5-13 23:16 | 只看该作者
我也是QQ邮箱 连接直接点进去打不开 要复制黏贴才行
16条鱼
wdyu wdyu发表于 2015-5-15 16:59
我的新浪邮箱也收不到
17条鱼
大王叫我来巡山 发表于 2015-5-16 10:45 | 只看该作者
新浪邮箱同样收不到验证激活邮件
18条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-6-5 21:30
QQ邮箱注册的,同样收不到  QAQ