注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 关于在运动番里磕CP

楼主
死在雪里 发表于 2022-8-18 16:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
或许你们不相信,但我真的是因为看运动番变腐的(哈哈哈,我知道我很奇葩,我朋友们也很震惊)。
那时年幼无知的我还在看言情(并不是指言情不好看,只是我还没打开新大陆)我在某站刷到一个时尚区的UP主叫鹦鹉梨,她的视频里老是出现橘真琴和七濑遥这对CP(她真的超爱),然后我就去看了free,这一去,就一去不复返了.......在那个暑假我追完了全季(一共三季还是四季来着,我忘了)。之后我又看了京阿尼的另一部运动番,弦音,然后冰上的尤里,无限滑板,排球少年,强风吹拂,后空翻,钻石,网王。。。。。。。
其实不仅仅是磕CP啦,我发现运动番真的有一种治愈的力量
虽然我看了也不爱运动。。。。。。
单选投票, 共有 134 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-8-19 23:23
如果像冰上的尤里那样官方有明确基情向的就会磕(题外话剧场版怎么还没出……),其他一般磕不起来,感觉像直男强行麦麸一样。。。
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-8-21 10:02
运动番看的是热血又不是基情。。。
地板
tttbbb 发表于 2022-8-22 23:25 来自手机 | 只看该作者
就是因为好多番或者说小说 感情线烂的很 所以才觉得运动番里营造的羁绊很难得 想磕磕cp嘛 这有啥好奇怪的
5条鱼
死在雪里  楼主| 发表于 2022-8-23 20:07 | 只看该作者
tttbbb 发表于 2022-8-22 23:25
就是因为好多番或者说小说 感情线烂的很 所以才觉得运动番里营造的羁绊很难得 想磕磕cp嘛 这有啥好奇怪的 ...

啊,对对,啊哈哈
6条鱼
牧洲 发表于 2022-11-20 14:13 | 只看该作者
磕就磕呗,这有啥?lz我是看热血番腐的,哈哈哈,其实之前身边有姐妹带我入,但是一直都观望,后来看了个热血番,莫名垂直入坑了
7条鱼
cpyress 发表于 2023-1-7 15:53 | 只看该作者
我真的爱强风吹拂里那一对!!!
8条鱼
董思成撒浪嘿 发表于 2023-1-7 16:56 来自手机 | 只看该作者
果然是腐利的真遥,这对领了好多人进门啊哈哈哈哈
9条鱼
和光1205 发表于 2023-1-22 19:36 来自手机 | 只看该作者
运动番真的是cp人的快乐老家,明明看起来还是哥俩好但是总感觉在谈了在谈了的气氛谁受得了!!!(但是球球不要在弹幕里铺天盖地无时无刻磕CP)
10条鱼
莲七 发表于 2023-2-16 16:02 来自手机 | 只看该作者
少年漫,运动漫一直都是嗑CP主要阵地,好多太太都画过同人本
11条鱼
人间喧嚣 发表于 2023-4-16 15:46 来自手机 | 只看该作者
无限滑板,无论是两男主还是樱和绿头发(忘名字了)的父母爱情,官方都摁着头磕(º﹃º )
12条鱼
风在刮 发表于 2023-7-2 16:17 | 只看该作者
黑子的篮球,青峰大辉黑皮真的好帅好涩,额,那种带着汗水的青春,那种羁绊,真的可以磕起来啊
13条鱼
爽爽子的小宝贝 发表于 2023-11-19 02:34 来自手机 | 只看该作者
蓝色监狱的all洁
14条鱼
软萌萌的Q 发表于 2023-11-25 00:26 来自手机 | 只看该作者
全职猎人的小杰和奇犽
15条鱼
Vvenus 发表于 2023-11-26 21:29 来自手机 | 只看该作者
爽爽子的小宝贝 发表于 2023-11-19 02:34
蓝色监狱的all洁

all洁真的很好吃
16条鱼
梧桐理理 发表于 2023-11-26 23:54 | 只看该作者
妈呀,弦音里的凑和愁总我磕爆!其实all凑我都可捏
17条鱼
梧桐理理 发表于 2023-11-26 23:55 | 只看该作者
还有我真的不太喜欢运动番的配平机制,不是随便剩余的两个男的都能配对好吗?!
18条鱼
董思成撒浪嘿 发表于 2023-12-5 14:45 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊啊怎么点错了我想选a的
19条鱼
董思成撒浪嘿 发表于 2023-12-5 14:45 来自手机 | 只看该作者
梧桐理理 发表于 2023-11-26 23:55
还有我真的不太喜欢运动番的配平机制,不是随便剩余的两个男的都能配对好吗?! ...

对!其实配平的大多数只是为了不拆她主要嗑的那对cp……