注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有#雄多雌少#的虫族文推荐呀

楼主
虫母文学摩多摩多

朋友们,最近文荒,真的好想看雄多雌少的文斯哈斯哈。
虫母文学就更好啦哈哈

评分

yezhizheng + 10 温柔抚摸

沙发
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-6 13:49 | 只看该作者

最近看了几个太太的文,找不到类似的,简直悲从中来
感觉在虫族文里边都流行雄少雌多唉,那种已经看腻了,惆怅。
我最近在追黑猫白袜子太太的《倒霉直男意外变成虫母之后》,流蜜的设定简直香香!就喜欢大美人被斯哈斯嘿嘿嘿(发出猥琐的笑声bushi)
类似的文我还看过《异种之母》,《沦为》《虫族之完美雌虫》。
我这个人xp很多的,几乎没有雷点嚯哈哈哈哈哈哈,而且fw,海棠都有号,姐妹们大胆推文。
如果可以的话,想看点带剧情的嘿嘿嘿,有没有肉无所谓,我已经是个成熟的读者了,已经会自己脑补了(大胆发言)。
姐妹们来呀(挥舞小手帕.jpg)
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-5-6 13:56
姐妹你的名字好狂野,这个论坛已经没有你在乎的人了吗?
话说我也蹲一个嘿嘿
地板
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-6 13:58 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-6 13:56
姐妹你的名字好狂野,这个论坛已经没有你在乎的人了吗?
话说我也蹲一个嘿嘿 ...

做人就要坦诚的展露内心,就喜欢看大美人被晾晾酱酱这样那样吼吼吼
5条鱼
yezhizheng 发表于 2022-5-6 16:08 | 只看该作者
我也在追这个太太的文,话说太太本来有篇叫《虫蜜》来着,设定也蛮香的。可惜后来不开了。
jj这种文好像是蛮少的,你可以去海棠瞅瞅,单独搜虫族试试,然后选一篇清水一点的。
fw现在虫族是屏蔽词,我也只知道沦为了。
我也想蹲一篇晋江上的。
感觉现在吃这种的人好少呀,难道这是个冷圈吗?明明怎么容易搞涩涩,留下悲伤的泪水。
6条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-6 16:29 | 只看该作者
yezhizheng 发表于 2022-5-6 16:08
我也在追这个太太的文,话说太太本来有篇叫《虫蜜》来着,设定也蛮香的。可惜后来不开了。
jj这种文好像是 ...

海棠我也搜过啦,谢谢鱼鱼。
就是海棠太难找啦,不是就想走个捷径来求文吗吗,没想到这么冷哈哈
7条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-6 16:33 | 只看该作者
我知道那本虫蜜,大大好像是说因为怕人举报还是什么的,真的好可惜。
现在的小同学雷点普遍比以前多唉,我以前也有很多雷点,全靠大大们化腐朽为神奇的文字给我开发了老多xp啦(逐渐露出变态的笑容)。感觉还是要多看文,雷点才会越来越少唉,当然如果是那种一看就生理不适的就算啦。
感觉现在大家雷点都好容易密集(每个人不同的雷点凑起来就密集啦)。尤其在晋江,因为作者怕被骂,被举报,让心血付之东流。所以有时候不会写那种可能会具有争议性的文,同质化就变得严重,上次我养肥一个太太的文,因为被举报太多,大大那段时间状态又不好,就放弃那篇文了,唉。
好想看到刺激的文哦,就喜欢那种逐渐被大大开发xp的感觉(大胆发言!)。

8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-6 19:08
所以,我哈哈
9条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-6 22:36 | 只看该作者

姐妹是有文推荐吗?(震声!)
(闪闪发光的眼睛.jpg)
10条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-6 22:39 | 只看该作者

还是说姐妹是苦于自己萌点是别人雷点的作者大大一枚嘿嘿
11条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-6 23:58 | 只看该作者
真的没有姐妹和我是同一个口味,然后有文推荐吗?
留下悲伤的泪水。
12条鱼
柒岐 发表于 2022-5-7 00:34 来自手机 | 只看该作者
我也超喜欢虫族的虫母设定!可惜现在世面上一大堆都是雄多雌少呜呜,这个简直我天雷
13条鱼
柒岐 发表于 2022-5-7 00:38 来自手机 | 只看该作者
不过我这里有本不带啥脑子团宠型小甜饼文,直接是虫皇那种,姐妹看嘛
14条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-7 00:41 | 只看该作者
柒岐 发表于 2022-5-7 00:34
我也超喜欢虫族的虫母设定!可惜现在世面上一大堆都是雄多雌少呜呜,这个简直我天雷 ...

我都被逼着看雄少的了呜呜呜,也能吃下去,写的好的也不错,就是同质化太严重。全都是一个套路,害!还是雌少的文香香。
尤其是虫母文!简直涩涩!香香!
尤其是有些大大写的让我直接想扑倒了,呜呜呜幻肢硬了。(我真的好变态啊,羞涩捂脸)
15条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-7 00:41 | 只看该作者
柒岐 发表于 2022-5-7 00:38
不过我这里有本不带啥脑子团宠型小甜饼文,直接是虫皇那种,姐妹看嘛

要要要!!!姐妹斯哈斯哈!
16条鱼
米hotel 发表于 2022-5-7 16:20 | 只看该作者
我穿成被虫族娇养的虫母
17条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-7 19:44 | 只看该作者
米hotel 发表于 2022-5-7 16:20
我穿成被虫族娇养的虫母

哦吼吼谢谢姐妹,一听这个名字就充满了狗血和香香的气息嘿嘿嘿,我先冲了。(亮眼.jpg)
18条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-7 19:45 | 只看该作者
米hotel 发表于 2022-5-7 16:20
我穿成被虫族娇养的虫母

好家伙,居然才12章。
好瘦的文,眼泪婆娑。
拿碗的手微微颤抖。
19条鱼
米hotel 发表于 2022-5-7 21:15 | 只看该作者
艹哭大美人 发表于 2022-5-7 19:45
好家伙,居然才12章。
好瘦的文,眼泪婆娑。
拿碗的手微微颤抖。

但是真的好看呜呜呜
20条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-7 22:24 | 只看该作者
米hotel 发表于 2022-5-7 21:15
但是真的好看呜呜呜

已经看了,很好,又掉进了坑里。(痛苦面具.jpg)
21条鱼
柒岐 发表于 2022-5-8 00:18 | 只看该作者
艹哭大美人 发表于 2022-5-7 00:41

酒矣的《我不做人了》,可能跟姐妹一开始的要求有点偏差,不过可以去试试!
22条鱼
柒岐 发表于 2022-5-8 00:32 来自手机 | 只看该作者
艹哭大美人 发表于 2022-5-7 00:41

酒矣的《我不做人了》,可能不太符合姐妹的求文要求,不过可以试试!
23条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-8 11:18 | 只看该作者
柒岐 发表于 2022-5-8 00:32
酒矣的《我不做人了》,可能不太符合姐妹的求文要求,不过可以试试!

哇!姐妹,我看过这本,这个作者文风老可爱了,甜甜的很治愈。她的文我都撸过一遍了哈哈,就是不知道为什么这么久还不开新文(垂泪。)
24条鱼
仙女的凡尘之旅 发表于 2022-5-8 20:00 | 只看该作者
倒霉直男那个连夜看完了咱就是说,根本不够看呜呜呜
25条鱼
喻太太在吃鱼 发表于 2022-5-8 21:16 | 只看该作者
蹲蹲
26条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-8 22:49 | 只看该作者
仙女的凡尘之旅 发表于 2022-5-8 20:00
倒霉直男那个连夜看完了咱就是说,根本不够看呜呜呜

确实,虫蜜的设定好容易变得涩情嘿嘿嘿。
要是不只有背部流蜜就好了,全身上下的体液都可以的话......啧啧啧。
27条鱼
一个路人npc 发表于 2022-5-9 10:14 | 只看该作者
蜂王的复仇很香哦,在废文,我没有号,没有看到现在最新更
28条鱼
一个路人npc 发表于 2022-5-9 10:14 | 只看该作者
呜呜呜呜呜呜(暴哭)
29条鱼
蛋挞真的超好吃 发表于 2022-5-9 17:55 | 只看该作者
我也喜欢看雄多雌少的!当初有人推荐虫族文,一开始很香穿越到虫族世界十几年主角是写虫族H文的,伪装成雌性,因为雌性多!而且雌性很强!后来主角被抓去拍A片,穿越前就想当了。我以为是主角被日,结果是日人!我裂开了,我感觉非常雌竞,看的我很不舒服。把很强的雌虫描述成见到雄虫走不动道,被日被渣了还很留恋!看到雄虫吃个冰淇淋就走不动到。我真的很不舒服。就不看了
30条鱼
大大大柚子 发表于 2022-5-10 13:24 来自手机 | 只看该作者
我的萌点,黑猫白袜子虫族几本都看了,希望有新的。
31条鱼
蛋挞真的超好吃 发表于 2022-5-10 14:44 | 只看该作者
玫瑰河不错
32条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-11 00:19 | 只看该作者
一个路人npc 发表于 2022-5-9 10:14
蜂王的复仇很香哦,在废文,我没有号,没有看到现在最新更

吼吼吼,谢谢姐妹,这就去冲!
33条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-11 00:50 | 只看该作者
蛋挞真的超好吃 发表于 2022-5-9 17:55
我也喜欢看雄多雌少的!当初有人推荐虫族文,一开始很香穿越到虫族世界十几年主角是写虫族H文的,伪装成雌 ...

这种大大要是不给一个合理的解释的话,确实很难过。
我一般看这种文,都是他有其他的因素吸引我(抛开虫族之外的)。然后爱屋及乌的去看哈哈哈
34条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-11 00:52 | 只看该作者
蛋挞真的超好吃 发表于 2022-5-9 17:55
我也喜欢看雄多雌少的!当初有人推荐虫族文,一开始很香穿越到虫族世界十几年主角是写虫族H文的,伪装成雌 ...

但雄多雌少的好多就能解释的通唉。可能因为自然界有好多都是这样的,蜜蜂、蚂蚁什么的,接受起来就觉得理所当然哈哈。
35条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-11 01:01 | 只看该作者
大大大柚子 发表于 2022-5-10 13:24
我的萌点,黑猫白袜子虫族几本都看了,希望有新的。

是吧!是吧!太香香了吼吼吼!
36条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-11 01:02 | 只看该作者

谢谢姐妹,又收获一本。今天简直就是我的快乐源泉哈哈哈!
37条鱼
腐女看人J 发表于 2022-5-11 12:03 | 只看该作者
这个世界没有女人by微微多
世界上只有男人、亚人,受是亚人,极其珍贵,亚人能生孩子,团宠
38条鱼
宣辞 发表于 2022-5-11 16:15 | 只看该作者
虫母设定才是虫族文的珍宝好吧,雄少雌多就是变相雌竞文,虫母设定香啊……嘿嘿嘿
39条鱼
threnodist 发表于 2022-5-11 18:26 | 只看该作者
本来想推荐一下,结果发现我和楼主的情况几乎一样,这些都看过了。那就吃下各位的安利!
40条鱼
99888 发表于 2022-5-11 21:13 | 只看该作者
<被迫登基后我爆红星际>,晋江的,虫族是星际里最凶残的种族,一直等待着王的归来
41条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-11 22:50 | 只看该作者
啊!谢谢各位姐妹!你们简直就是黑暗里的一道光!
抱着你们推荐的文快乐流泪!
好幸福!
42条鱼
cocolka 发表于 2022-5-12 10:09 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊啊那个黑猫白袜子的直男也太香啦!苏林就是端水大师!但是为什么这么清水!我恨!
43条鱼
瓶诗三百思吴邪 发表于 2022-5-12 11:20 | 只看该作者
我也蹲蹲这类的文太少了  看完我不是人了 和被迫登基后我爆红星际之后就对这样的虫族文念念不忘
44条鱼
君子离 发表于 2022-5-12 23:21 | 只看该作者
呜呜呜 找到同好了 现在天天等倒霉直男掉马被酿酿酱酱
45条鱼
相和歌辞_(唐) 发表于 2022-5-13 00:16 | 只看该作者
宣辞 发表于 2022-5-11 16:15
虫母设定才是虫族文的珍宝好吧,雄少雌多就是变相雌竞文,虫母设定香啊……嘿嘿嘿
...

不能更同意!!!
46条鱼
名字太难想了 发表于 2022-5-14 22:49 | 只看该作者
呜呜呜,一说这个,我就想起之前看的一篇文(不记得在哪儿看到的了),就是受好像有点精神崩溃吧,被虫族掠夺做了虫母,然后就是有一个小队奉命去救他(好像上级说救不回来就杀了他)。总之那篇问真的好香,描写的简直了!可惜不记得在哪儿看的,也不记得名字了ಥ_ಥ
47条鱼
名字太难想了 发表于 2022-5-14 23:15 | 只看该作者
名字太难想了 发表于 2022-5-14 22:49
呜呜呜,一说这个,我就想起之前看的一篇文(不记得在哪儿看到的了),就是受好像有点精神崩溃吧,被虫族掠 ...

还是**,主受,非穿越的(?)
48条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-15 20:47 | 只看该作者
呜呜呜,一说这个,我就想起之前看的一篇文(不记得在哪儿看到的了),就是受好像有点精神崩溃吧,被虫族掠 ...

哇,听起来真的好香,斯哈斯哈
49条鱼
张3 发表于 2022-5-15 21:44 | 只看该作者

哇,我好像在ht里看到过这个设定
50条鱼
一灯大师sun 发表于 2022-5-16 10:02 | 只看该作者
姐妹!海棠的雄多雌少之生娃恐惧症!虽然不是虫族,但是很香!斯哈斯哈