注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 为什么现在原创文窟里的文大多数都是np文???

楼主
叫我小阳阳 发表于 2021-11-11 22:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
真的忍不住了,为什么现在原创文窟的文大多数都是np文啊?真的是大家都喜欢np吗?作为对np不太感兴趣的人来说,翻半天翻不到1v1的文真的好难啊呜呜呜呜
沙发
bgyb 发表于 2021-11-11 23:24 来自手机 | 只看该作者
说实话,我雷点比较少,来这儿就是看恩批的。害,1v1的话,也有很多吧。哈哈,姐妹,看多了虐文雷点会自愈的。我以前也以为我看不了有的文但是现在还是可以了
板凳
匿名青花鱼发表于 2021-11-11 23:42
因为别的地方只能1v1,只有这里是np
地板
匿名青花鱼发表于 2021-11-12 00:04
因为商业性大平台不给写np吧……
5条鱼
噗噜噗噜噗噜 发表于 2021-11-12 10:04 | 只看该作者
楼上和楼上上+1,其实平台用久了会有各自的特点,就像海棠多双星大奶;老福特多同人;青花鱼多np;晋江标签分类做得好可以交叉搜索之后再排序,所以多各种细分题材;长佩app好像是abo多一点······我一般想看啥了就去对应的平台
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-11-12 14:05
之前我没事观察了下首页第一页的文,发现就自己文是1v1,也超惊讶的(平时不开别人的帖子)
7条鱼
f1031620896 发表于 2021-11-17 10:17 来自手机 | 只看该作者
五色龙章的np文太杀我了,看的喜欢都是np啊
8条鱼
嘟嘟嘴好萌哦 发表于 2021-11-19 18:01 来自手机 | 只看该作者
因为我就是冲着np文来这里的呀,嘿嘿,个人接受不了晋江的精分攻切片攻啥的,就喜欢看万人迷,当然啦,戳我萌点的1v1我也很喜欢看呀!
9条鱼
小怡甜甜圈w 发表于 2021-11-23 10:58 来自手机 | 只看该作者
我就蛮喜欢np的,长佩新站根本就看不到几本np文,这里大概是np文爱好者的天堂了吧
10条鱼
是耽美呀 发表于 2022-1-4 10:52 来自手机 | 只看该作者
我还以为来长佩看文的都是喜欢np的lsp,毕竟像晋江之类的网站都是不能写np的。
11条鱼
虎兔涂 发表于 2022-1-4 20:32 | 只看该作者
写了1v1没人看(或者有人看但是回复很少)爱发电的太太可能就没动力了,所以大部分就写np啦
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-4 20:47
挺好的。看np来青花鱼,看1V1去jj,看搞凰去花市,个人觉得挺赞的
13条鱼
魑晓之夜 发表于 2022-1-5 18:23 | 只看该作者
因为喜欢
14条鱼
楚莹璃 发表于 2022-1-5 19:11 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-1-4 20:47
挺好的。看np来青花鱼,看1V1去jj,看搞凰去花市,个人觉得挺赞的

我也觉得
15条鱼
羊驼困觉觉 发表于 2022-1-5 20:03 | 只看该作者
毕竟别的网站或者app里这种题材都不多 搞得**也算旧站的一大特色了(。
16条鱼
起名泽 发表于 2022-1-5 21:38 | 只看该作者
可能因为1v1都在热门网站写吧,用爱发电也挺难的
17条鱼
月光波 发表于 2022-1-5 22:59 | 只看该作者
因为别的平台写不了**
18条鱼
轻轻球 发表于 2022-1-6 00:05 | 只看该作者
因为别的平台写不了+1
19条鱼
表面矜持 发表于 2022-1-6 00:18 | 只看该作者
我也是为了**来的
20条鱼
598842427 发表于 2022-1-6 00:19 | 只看该作者
这是旧站特色啊,,就像海棠特色总攻和双性,你找1v1那平台多了去了,为啥来旧站找,废文也有**但是1v1很多超级好看的!推荐。还有jj不90%都是1v1,去别的平台找找吧,选择多点
21条鱼
表面矜持 发表于 2022-1-6 00:20 | 只看该作者
我也是为了**来!
22条鱼
小楼023 发表于 2022-1-6 00:27 | 只看该作者
同感
23条鱼
流星飞有多美 发表于 2022-1-6 07:20 | 只看该作者
我挺喜欢**  
24条鱼
ADSmk 发表于 2022-1-6 10:24 | 只看该作者
确实,第一次看还觉得新鲜,但是现在都是,看得我都想吐了,找1v1的都难
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-6 11:05
我喜欢**……
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-6 11:06
我喜欢恩皮
27条鱼
张玉婷 发表于 2022-1-6 14:32 | 只看该作者
因为成年人都要,青花鱼都是爽就完事了,于是就……
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-6 22:15
这话问的……好比问为啥海棠里都是肉……
29条鱼
小叶一水szd 发表于 2022-1-7 02:05 | 只看该作者
噗噜噗噜噗噜 发表于 2021-11-12 10:04
楼上和楼上上+1,其实平台用久了会有各自的特点,就像海棠多双星大奶;老福特多同人;青花鱼多np;晋江标签 ...

想问一下,怎么去海棠啊?我一直没成功,然后不知道怎么的都来了青花鱼了。
30条鱼
林钟 发表于 2022-1-7 02:30 | 只看该作者
我也喜欢**,青花鱼就是我的快乐老家
31条鱼
噗噜噗噜噗噜 发表于 2022-1-7 14:47 | 只看该作者
小叶一水szd 发表于 2022-1-7 02:05
想问一下,怎么去海棠啊?我一直没成功,然后不知道怎么的都来了青花鱼了。 ...

好久没上了,之前用苹果自带的safari浏览器,不拥挤的时候能裸连(比如工作日白天),不行就开个那啥啥再试试。
32条鱼
魑晓之夜 发表于 2022-1-7 15:35 | 只看该作者
真不喜欢大奶的双性,真忍不住就跑过来了
33条鱼
awlszgz 发表于 2022-1-7 17:23 | 只看该作者
因为爱看
34条鱼
mokjt7 发表于 2022-1-7 21:18 | 只看该作者
就是来看**的
35条鱼
十八街麻花 发表于 2022-1-8 01:00 | 只看该作者
我都来青花鱼了,我当然不是为了1v1来的
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-8 07:49
有些话说得,CP以前也不是**专业户啊
37条鱼
叫我小阳阳  楼主| 发表于 2022-1-18 10:59 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-1-6 22:15
这话问的……好比问为啥海棠里都是肉……

这话回的。。。我也是长佩旧站的老用户了,只能说现在来这里的大多数都喜欢**吧,以前这里明明基本都是1v1的文的,哎。。。挺长时间没来,这里居然变成**文天堂了,也是唏嘘,写文的太太们为爱发电不容易啊
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-18 13:18
我记得旧站的特色是荤素搭配,文笔好,题材多样,17,18年旧站是淘金的地方,好文的代名词,从来不是**啊。赶人是怎么回事,旧站是allcp。**海棠不也有嘛,别整的1v1像印第安人一样
39条鱼
啤酒鸭ye 发表于 2022-1-18 15:53 来自手机 | 只看该作者
f1031620896 发表于 2021-11-17 10:17
五色龙章的np文太杀我了,看的喜欢都是np啊

是写《穿到明朝考科举》的那位太太吗?
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-18 21:01
叫我小阳阳 发表于 2022-1-18 10:59
这话回的。。。我也是长佩旧站的老用户了,只能说现在来这里的大多数都喜欢**吧,以前这里明明基本都是1v ...

原来是前辈,只能说大多数流量还可以的网站都有这种略币驱逐良币的情况……现在的文名越来越长越来越露骨,好文少之又少诶……
弃坑越来越多……
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-18 22:01
噗噜噗噜噗噜 发表于 2022-1-7 14:47
好久没上了,之前用苹果自带的safari浏览器,不拥挤的时候能裸连(比如工作日白天),不行就开个那啥啥再 ...

海棠菜单栏最下面的那个18号链接,是最顺滑的,不用梯子不用选时段,都能进,可以试试
42条鱼
雾闻 发表于 2022-1-19 14:07 | 只看该作者
进来的时候看到满屏的**,一下就觉得,这就是我的菜窑子,很香,打算在这定居了哈哈哈
43条鱼
小嘟嘟 发表于 2022-1-20 00:11 | 只看该作者
我也是好久没来一见全是**了!就震惊!
不过想了想应该是新站开了以后1v1都去新站了吧,毕竟只要清水一点但是有钱赚呀
44条鱼
林方生 发表于 2023-11-29 04:08 来自手机 | 只看该作者
**旧站不是白叫的呀嘿嘿
45条鱼
Laferrari 发表于 2023-11-29 10:08 | 只看该作者
我也很震惊...现在恩批这么多,1v1也活不下去啊 根本没人看嘛o(╥﹏╥)o
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-29 23:12
别的平台1v1都是大流,也到处都是。这里要是1v1占大头了,爱好n..
p的粮就更少了。
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-30 18:20
因为1v1没人看(
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-2 01:42
1v1没人看,我就坑了,估计大多数作者都是这样吧
49条鱼
辣烤小鱼干 发表于 2023-12-2 12:52 | 只看该作者
我是无所谓,而且好多**只是过程**更像买股文,我比较喜欢这样,因为比较自然真实,上来就1v1太假了,而且你要是洁癖党啊雷点多的去绿江啊,多得是上台面的网站给你看,我就不乐意这么多束缚才在这里看的
50条鱼
食肉青花鱼 发表于 2023-12-2 21:19 | 只看该作者

因为能写嗯批的平台不多。大家都挤这儿来了。