注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

关于无法登陆

楼主
cloudrack12 cloudrack12发表于 2015-8-2 15:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
TVT以前有个账号,怎么试密码都不对。找回密码要输入邮箱,但是邮箱也怎么输都不对。注册了个新号,收到链接完成注册却显示账户名确实已存在。请问还能找回以前的号吗
沙发
夜精灵 发表于 2015-8-7 01:04 | 只看该作者
“收到链接完成注册却显示账户名确实已存在”

是怎么回事?如果已经完成注册的话,那个帐户名就是你啊。
板凳
路过青花鱼 发表于 2015-8-8 15:11
夜精灵 发表于 2015-8-7 01:04
“收到链接完成注册却显示账户名确实已存在”

是怎么回事?如果已经完成注册的话,那个帐户名就是你啊。 ...

就是说我新注册收到链接,不是还是要取用户名吗,我就输入我常用的用户名,就显示已被注册了
路过青花鱼 发表于 2015-8-8 15:11
就是说我新注册收到链接,不是还是要取用户名吗,我就输入我常用的用户名,就显示已被注册了
...

那就是说,你以前的帐号还在。管理员目前不支持找回密码的业务,因为实在太多了忘记了,你再试着努力回想密码吧……
5条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-8-8 16:47
大哥别开枪是我! 发表于 2015-8-8 16:09
那就是说,你以前的帐号还在。管理员目前不支持找回密码的业务,因为实在太多了忘记了,你再试着努力回想 ...

但是我真的不可能用别的密码了,我这人就是因为怕忘密码,就只有那几个固定的组合,所以我才觉得奇怪为什么会登不进去QAQ,唉,那既然不能找回我就注册新的了,谢谢