注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

用户无法登陆

楼主
珠穆朗玛峰居士 珠穆朗玛峰居士发表于 2016-2-22 15:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是cp用户,但是好奇怪,我无法登陆我的账号。
我通过邮箱修改了两次密码,然而还是无法登陆我的账号。只是提醒我,密码输入错误太多次要等十秒钟才能重新登录。但是当我再次登录时,又是这样反复提醒。是不是出BUG了啊?求帮助。
沙发
路过青花鱼 发表于 2016-3-1 11:39
和lz一样的情况,求帮助啊啊啊
板凳
= = = =发表于 2016-3-2 20:36
确定修改成功了么?
清下cookies,然后再登陆试试看
地板
路过青花鱼 发表于 2016-3-5 01:23
我也是
5条鱼
... ...发表于 2016-3-6 16:39
无法登陆,找回密码的邮件也不发送到邮箱
6条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-3-7 02:39
我也是啊啊啊啊啊啊啊!!!一直是密码错误次数太多!!愁死了
7条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-3-7 02:39
我也是啊啊啊啊啊啊啊!!!一直是密码错误次数太多!!愁死了
8条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-3-7 22:54
一直都是这个问题啊,改了密码还是显示错误
9条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-3-10 14:27
我也是…………现在还上不去,哭泣
10条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-3-18 20:27
我也是啊啊啊!明明密码就是那个啊!还又重置了一下。。可是还是上不去
11条鱼
oneyoney oneyoney发表于 2016-3-18 23:28
我也出现这个问题  很多天了
12条鱼
oneyoney oneyoney发表于 2016-3-18 23:29
我也出现这个问题  很多天了
13条鱼
oneyoney oneyoney发表于 2016-3-18 23:34
之前重置密码成功过 结果第二天又说密码错误上不来  我第二次发邮箱重置  说用户名和邮箱不匹配 。我邮箱里还躺着前一天重置的邮件啊  怎么就不匹配啦  郁闷

取回密码说明
oneyoney, 这封信是由 公子长佩 发送的。
您收到这封邮件,是由于这个邮箱地址在 公子长佩 被登记为用户邮箱, 且该用户请求使用 Email 密码重置功能所致。
----------------------------------------------------------------------
重要!
----------------------------------------------------------------------
如果您没有提交密码重置的请求或不是 公子长佩 的注册用户,请立即忽略 并删除这封邮件。只有在您确认需要重置密码的情况下,才需要继续阅读下面的 内容。
密码重置说明
您只需在提交请求后的三天内,通过点击下面的链接重置您的密码:
http://173.255.216.198/allcp.net ... gn=230b11934d59cbfa
(如果上面不是链接形式,请将该地址手工粘贴到浏览器地址栏再访问)
在上面的链接所打开的页面中输入新的密码后提交,您即可使用新的密码登录网站了。您可以在用户控制面板中随时修改您的密码。
本请求提交者的 IP 为 101.66.230.11
此致
公子长佩 管理团队. http://173.255.216.198/allcp.net/
14条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-3-20 12:42
管管我们啊,登不了
15条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-3-20 12:42
管管我们啊,登不了
16条鱼
风华 发表于 2016-3-20 17:21 | 只看该作者
讲真,不是管理组不管,而是……没有技术组,管理组也不知该咋办。
也许……我是说也许,各位先放置个一、二天再登录。或是,换个浏览器再登,说不定就行了。密码就别常常改,据很多同学表示,大多时候都是不管用的。
再不……另注册个号吧!
17条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-3-21 19:00
重新注册我们的分分都没有了啊

很多都不能看了