注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

想找回老账号。。。忘记验证邮箱了

楼主
胡胡胡子 发表于 2015-10-16 13:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
试了好多邮箱都不对OTL
想找回老账户(ಥ_ಥ),点忘记密码,试了好多邮箱都不对╭(°A°`)╮。。。。
想发短信息,但是权限不够w(゚Д゚)w 。。。
不知道还能不能找回 TAT .... 还有可能是被盗号了o(╯□╰)o
用户名 kai615(UID: 20831),不知道能不能找回 ε=(´o`)
要是真的是被盗了现在已经有人在用。。。肿么破(´Д`)
╭(°A°`)╮ 因为最近都在用这个账号。。。。老账号有一段时间已经上不去了。。。
希望班班能找到。。。先谢谢了(。・ω・。)ノ♡
沙发
红裤衩 发表于 2015-10-16 16:20 | 只看该作者
提交证据证明原帐号属于你,注册IP,邮箱,以及其他,比如你曾经有老账号发过的匿名回复等等,越多越好。

证据发送至版务组126邮箱。
板凳
胡胡胡子  楼主| 发表于 2015-10-17 10:45 | 只看该作者
红裤衩 发表于 2015-10-16 16:20
提交证据证明原帐号属于你,注册IP,邮箱,以及其他,比如你曾经有老账号发过的匿名回复等等,越多越好。

...

那个,126邮箱是多少。。。我只看到163邮箱OTL

地板
红裤衩 发表于 2015-10-18 17:29 | 只看该作者
163也行。。。
5条鱼
胡胡胡子  楼主| 发表于 2015-10-19 09:36 | 只看该作者

已经找到发了邮件了,么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
6条鱼
胡胡胡子  楼主| 发表于 2015-10-22 06:29 | 只看该作者
红裤衩 发表于 2015-10-16 16:20

...

那个,收到我的邮件了吗。。。
我知道有点勉强_(:з」∠)_。。。。。

7条鱼
昏沉沉13 发表于 2016-1-1 22:55 | 只看该作者
借楼树洞,我的昏沉沉被回收了,一年没来了!当初邮箱是瞎写的!哎!
8条鱼
红裤衩 发表于 2016-1-29 10:31 | 只看该作者
回复邮件证明你初始注册的身份。