注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 话说太太们发文前都不看版规的么

楼主
匿名青花鱼发表于 2019-12-2 18:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小小的眼睛,大大的困惑
可能最近新人挺多?呃喔,最近几个星期,我看到了三四篇abo、两篇生子、一篇言情,把我震惊出鱼塘。

就是一种做题不看考生注意事项的感jio。
沙发
匿名青花鱼发表于 2019-12-2 19:31
对我也看到两篇,一篇受怀孕了,一篇受经过手术有生育能力了,还是翻了好多页的文,评论的鱼一个也没有提醒过,害得我以为版规改了。不过版规里只说禁止怀孕生子,这种没孩子生下来的擦边球不知道算不算
板凳
匿名青花鱼发表于 2019-12-2 20:02
匿名者 发表于 2019-12-2 19:31
对我也看到两篇,一篇受怀孕了,一篇受经过手术有生育能力了,还是翻了好多页的文,评论的鱼一个也没有提醒 ...

可以怀孕有能力那不就是双性人吗,那还是边缘啊!只能说不看版规的太!多!了!不小心点到都觉得心累……
唉,也不是说太太们的文不好的意思,只是,我要看abo要看生子,我就在JJ或者新站找文了,也不会来长佩论坛里来看……
可能只有我一个人这么想吧……
地板
匿名青花鱼发表于 2019-12-2 21:21
是啊我也看到过,还有兽兽H的……版规不是写了不能写吗,举报了也没有用,不知道该怎么处理。
不小心看到真的有点被恶心到(明明版规说好不让写的,不然我也不吐槽就默默走开了)
5条鱼
刀刀刀 发表于 2019-12-2 21:25 | 只看该作者
还有一次更新要满500字